Прошло уже много времени после моих сеансов с этой женщиной, я специально не торопилась, посетила еще нескольких специалистов в поисках своего, посравнивала, дала негативным эмоциям утихнуть и теперь уже из личного опыта и сравнения могу смело сказать, что это просто ужасный врач(((
При выборе, к сожалению, опиралась исключительно на положительные отзывы [название сайта удалено модератором] и, естественно, не предала значению нескольким негативным, но, видимо, не бутафорским отзывам. (так же рекомендую обратить внимание на ответы к негативным отзывам на сайта "на поправку", тем самым вы сможете прочувствовать истинное "нутро" этого человека, который умудрился упрекнуть своего пациента в том, что оставлять комментарий спустя 2 месяца почему-то не логично, ну смешно же право...)
На приеме она пропагандирует какую то эзотерику, какие-то гороскопы и пр. псевдонаучные вещи, что конечно здорово удивляет, вроде приходишь к врачу, а не гадалке...ну это ладно, не критично...
Далее поражает сколько времени уходит на нудные рассказы про примеры ее пациентов (это примерно половина времени приема), которые абсолютно неинтересные и никак к делу не относятся!Более того, выразив свое скромное негодование по этому поводу в ответ я услышала только негатив, при этом она унизила меня и возвысила себя, говоря какая она классная и что я должна сказать спасибо, что такая царица меня принимает!!!!!!!!!!!!!!!Я не шучу и не преувеличиваю, просто пишу и самой не верится!!!!
Так же, один раз мне повезло наблюдать, как она общается с другими клиентками, да, я не удивилась наблюдая такой же негатив и желчь.
Вобщем, за несколько сеансов подобный абсурд, нападки и самоудовлетворение за счет моей психики встречались несколько раз. При этом самое главное - результат - нулевой! Наверное, тем кому хочется поплакать в жилетку и послушать в ответ про проблемы других людей - пойдет.
!!!Но я искренне хочу предостеречь тебя - читатель, что если ты сомневаешься нужно ли тебе идти к специалисту подобного профиля или же понимаешь, что нужно, но боишься - выбери другого врача, т.к. после нее я больше года не могла заставить себя обратиться к кому-то, я знала что нужно, но такой опыт не мог меня заставить сделать это, впечатление было столь негативным, что только спустя 1,5 года я смогла найти в себе силы и написать про эти унижения от этого незнакомого человека, которому я должна была довериться!((((
Ирина Владимировна, не опускайтесь, бросаясь желчью на этот комментарий, как вы делаете это при живом общении и на все негативные отзывы, в такой ситуации вы как "специалист", должны работать над собой, а не втаптывать в грязь бедных пациентов, которые и так приходят к вам в своей массе уже подавленные.