Крылов Дмитрий Викторович, флеболог

Крылов Дмитрий Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

ультразвуковая диагностика

Место приёма

Первая Невская клиника

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1

Выборгский район

Крылов Дмитрий Викторович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1

Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга

Крылов Дмитрий Викторович специализируется на лечении патологии сосудов: вен, артерий, лимфатических сосудов. Дмитрий Викторович владеет современной техникой безоперационного лечения варикозной болезни и неоперативного лечения облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей. Выполняет операции при радиочастотной абляции, варикозного расширения вен нижних конечностей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 03.05.2023

Отзывы о враче Крылов Дмитрий Викторович (5)

4 отзыва 1 оценка

Хороший врач. Пришёл по проблеме после гипертонического криза на подозрение венозной гипертензии головы (мне 30 лет). Подтвердил рекомендацию другого врача сделать мрт вен и артерий головы + мрт головного мозга. Дмитрий Викторович дал важную подсказку, что не смотря на хроническую почечную недостаточность, я могу сделать мрт с контрастом для более точного результата, поскольку при хпн нельзя делать только контраст йодистый при кт. Эта информация очень важна для дальнейшей диагностики и лечения, все другие врачи говорили, что мрт с контрастом для меня под запретом.
месяц назад

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Врач от бога. Таких единицы в городе.
4 месяца назад

Искренняя благодарность

Большое спасибо, Дмитрий Викторович за доброжелательное, внимательное и бескорыстное отношение к пациентам. Высокопрофессиональный коллектив медиков отделения сосудистой хирургии Дорожной клинической больницы РЖД по праву заслужил добрую славу в университетских кругах (не сомневаюсь, что и других сограждан). Успехов Вам во всех сферах жизни. Гребенникова Людмила Васильевна. 12.02.2020.
3 года назад
С форума/соц. сети

Очень-очень толковый

пройдя 3ех разных флебологов, я нашла своего фаворита)) Крылов Дмитрий Викторович, молодой врач, но очень-очень толковый.
7 лет назад

Услуга: Прием флеболога