Отзывы о стоматологии Супер Смайл
(1050)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

По результатам внутренней проверки отмечаем, что на приёме была проведена диагностика и оценка клинической ситуации. Юлия Александровна является врачом стоматологом-терапевтом, и при наличии показаний к хирургическому вмешательству, в том числе удалению зуба, пациент направляется к врачу стоматологу-хирургу для подтверждения показаний.
Также при отсутствии признаков неотложного состояния профессиональная гигиена полости рта может быть рекомендована как первый этап плановой санации, в том числе перед удалением зуба.
Понимаем, что при острой боли важно получить помощь как можно быстрее, и сожалеем, что в вашем случае это не произошло своевременно.
Если для вас это актуально, приглашаем вас на бесплатную консультацию стоматолога-хирурга для уточнения показаний к удалению зуба и получения альтернативного мнения. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.

Услуга: Прием ортодонта

Благодарим, что вы обратили внимание на важность подготовки к ортодонтическому лечению и комплексный подход к диагностике - это действительно основа качественного результата.
Будем рады сопровождать вас на дальнейшем этапе лечения. Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.

Благодарим, что вы обратили внимание на чуткое отношение персонала, прозрачность цен, работу личного куратора и комфортную атмосферу в клинике. Для нас действительно важно, чтобы пациент чувствовал заботу даже в мелочах.
Спасибо за ваше доверие. Будем рады видеть вас снова. Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием ортодонта

При этом хотим отметить, что Кристина Камилевна — опытный врач с практикой более 16 лет. Пациенты клиники регулярно отмечают её профессиональный подход и высокое качество работ, особенно в зоне улыбки и эстетической реставрации, что подтверждается многочисленными отзывами и профессиональными достижениями.
Нам важно уточнить, что вы имеете в виду под формулировкой «бежевые пломбы», поскольку используемые в клинике материалы подбираются индивидуально, с учётом оттенка эмали и эстетических задач, а все решения всегда обсуждаются с пациентом заранее.
Если у вас действительно возникли претензии к результату лечения, мы искренне заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации. При наличии жалоб клиника всегда приглашает пациентов на очный приём для оценки состояния, диагностики и обсуждения возможных решений в рамках гарантийных обязательств.
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом, чтобы мы могли провести расследование, восстановить картину лечения и помочь вам.
С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.

Услуга: Лечение зубов под микроскопом