Марухно Дарья Александровна, ортодонт

Пионерская (2.5 км)

Озерки (2.9 км)

Прием ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (Damon Q, на 1 челюсть)
Керамические брекеты (Damon Clear на 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Резная, д 6

Чкаловская (900 м)

Крестовский остров (1.6 км)

Петроградская (2 км)

Марухно Дарья Александровна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Стоматолог-ортодонт. Проводит лечение на брекетах, элайнерах и ортодонтических аппаратаъ. Проводит первичный осмотр пациента и постановку диагноза. Консультирует и занимается лечением по исправлению прикуса.

Первый Санкт-Петербугский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (2016)

Основное образование:

2016 г. - Первый Санкт-Петербугский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова;

2023 г. - ординатура врач стоматолог-ортодонт, Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия.

2016 г. - курс повышения квалификации, Первый Санкт-Петербугский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова.

• Стоматология Супер Смайл
  • Студия стоматологического искусства

Выбор пациентов 2025

Записалось 33 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.06.2026

Отзывы о враче Марухно Дарья Александровна (53)

52 отзыва 1 оценка

Пациенты отмечают результат (4)

04.03.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Врач провела полную диагностику, объяснила, чем предположительно обусловлено состояние и направила на необходимые исследования, жду приема по результатам. Из минусов - клиника достаточно дорогая, к сожалению
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Super Smile, Центры имплантации зубов"
29.09.2025
Была на приеме у Марухно Дарьи Александровны, поправила дугу быстро, оперативно и безболезненно, спасибо большое ❤️
10.01.2025
Я проходила лечение в клинике supersmile ещё 7 лет назад, сейчас же снова понадобилась консультация врача. Меня направили к Дарье Александровне, и я осталась в восторге. Хочется выразить огромную благодарность за чуткий подход к пациентам. На приеме мне подклеили ретейнер, а также после ответили на все мои волнующие вопросы. Ушла довольная и спокойная за здоровье своих зубов.
26.12.2024
Случилась неприятность(откололся ритейнер)администраторы клиники доброжелательно подобрали дату и время для процедуры.Спасибо большое Дарье Александровне, за быструю и качественную работу.
23.12.2024
Очень внимательный врач, делает качественно.
13.12.2024
Замечательная доктор! Все подробно объяснила. Уделила времени даже больше, чем было отведено на консультацию. Очень рекомендую!
10.12.2024
Проводила чистку в клинике, врач с ассистентом перед процедурой рассказали как будет проходить процедура, затем провели осмотр, рассказали о состоянии полости рта и зубов. Понравилось, что полностью закрыли одежду от попадания брызг. Провели чистку и сделали покрытие фтор-лаком. Советую клинику и врача.
03.12.2024
Очень понравилось как общались с дочкой, ей хотим поставить брекеты. Подробно обьяснили план лесения, обратили внимание на возможные сложности, очень подробно все рассказала. Мне и дочке понравилось.
02.12.2024
Специалист очень помог. Устанавливал брэкиты, и помогал с активацией. Рекомендую!
29.11.2024
На данный момент прохожу ортодонтическое лечение у Дарьи Александровны, очень хороший врач, рекомендую. Клиника встречает замечательно, всегда на связи, дарят маленькие подарочки, приятно
29.11.2024
Осталась под приятным впечатлением от клиники и доктора. Дарья Александровна все подробно описала и рассказала, ответила на все волнующие меня вопросы. Обязательно обращусь за лечением именно к этому доктору. Клиника и остальной персонал тоже очень понравились. Рекомендую.
28.11.2024
Отличная клиника, замечательный доктор, отзывчивый и профессионал своего дела. Установил ретейнеры, доктор сделала все аккуратно и быстро.
28.11.2024
Клиника оставила приятные впечатления! Вежливый и дружелюбный персонал, все объяснили по стоимости, угостили кофе. Ортодонт настоящий профессионал, провела осмотр тщательно и подробно объяснила все необходимые процедуры, лечение будет непростым). Современное оборудование и чистота в клинике вызывают доверие. Благодарю за заботу о моем здоровье и за подробную консультацию! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье своих зубов.
24.11.2024
Мое лечение проходило в 2 этапа. Дарья очень приятный врачь и первоклассный специалист ! Впервые на лечении зуба я уснула. Очень комфортно, безболезненно ! Зуб был проблемный, с момента лечения прошло около полугода. Зуб чувствует себя замечательно ! Я очень рада что меня записали к Дарье !
24.11.2024
Дарья Александровна замечательный и внимательный специалист. Проходила лечение перед установкой брекетов, все было замечательно. Кроме качественного лечения получила много рекомендаций по дальнейшему уходу
22.11.2024
Только начала проходить ортодонтическое лечение на брекетах, но уже самые приятные впечатления от работы доктора! Очень серьёзный подход к работе и при этом забота о комфорте клиента.
18.10.2024
Не первый раз обращаюсь в данную клинику, как всегда очень доброжелательно встречают, опытные врачи, отдельно хотелось бы выразить благодарность Марухно Дарье Александровне, отлично поправила ретейнер и администратору Валентине за радушный прием.
07.10.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обратился к Дарье Александровне с зубной болью, удовлетворён приёмом. Она аккуратный доктор, внимательный, доброжелательный профессионал.
04.10.2024
Марухно очень вежливый доктор, была сегодня на приеме все сделала быстро и комфортно
04.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасная клиника! Доктор Марухно Д.А. проконсультировала, дала рекомендации! Приемом осталась довольна! Рекомендую!! 👍🔥
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Super Smile, Центры имплантации зубов"
28.09.2024
Записалась для поправки пластинки на ритейнере. Очень довольна, сделали буквально за 5 мин. Врач Мархуно Д.А. очень хорошая, вежливая., внимательная.
16.09.2024
Впервые была на приеме у данного доктора, все безумно понравилось. Быстро, качественно. Рекомендую
3 отзыва и 1 оценка
05.09.2024
Из-за переезда на Удельной опоздали на приём к доктору Марухно Дарье Александровне на 15 минут. Наша процедура обычно занимает 10-15 минут, но она отказалась нас принимать, указав, что ей потребуется 30-40 минут, а через 15 минут уже должен прийти следующий пациент. В итоге, когда пришёл администратор, выяснилось, что следующий пациент опоздает минут на 10, но администратору тоже было отказано в нашем приёме, причём фраза так и звучала- из принципа не приму, так как они опоздали. Что самое интересное, следующего пациента с опозданием в 10 минут+ 10 минут, пока оформляли документы, она приняла без лишних слов. А мы потеряли время и вынуждены теперь ходить с отвалившимся брекетом 1,5 недели.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших пациентов, так как это помогает нам улучшать наш сервис и качество обслуживания. На каждого пациента выделено определенное количество времени. Время включает в себя беседу с пациентом, выполнение запланированных манипуляций, выдачу рекомендаций и подготовку кабинета к приему следующего пациента. К сожалению, когда времени от приема остается меньше половины запланированного, в спешке может снизиться качество приема, особенно в том случае, когда прием назначен не у врача, который вас ведет. Именно это стало причиной отказа вашего визита. Мы с вами связались, и в качестве извинений подарили вам несколько подарков-комплиментов от клиники. Мы надеемся, что в будущем вы получите только положительный опыт при посещении нашего медицинского учреждения. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
17.07.2024
Обратилась в клинику по поводу отклеившегося брекета. Приняли в тот же день. Доктор Дарья Александровна оперативно решила проблему, за что ей огромное спасибо !
01.07.2024
Был на приеме у стоматолога-терапевта Дарьи Александровны со сложным случаем, результат потрясающий, все профессионально и на высшем уровне, рекомендую клинику Super Smile
18.06.2024
Дарья Александровна-супер доктор. У неё грамотный подход к делу. Благодаря ей исчезла боязнь стоматологов. Лечила у неё зубы 4 года назад и все пломбы на месте. Очень жаль, что она больше не работает в Сестрорецке.
20.05.2024
Очень чуткий, приятный доктор Марухно Дарья. Я пришла с острой болью, в процессе лечения всегда спрашивала, как я себя чувствую, а после-рассказала полную информацию о дальнейших шагах. Спасла меня от трехдневных мучений!
12.05.2024
Я посещаю стоматологическую клинику Super Smile уже более двух лет и хочу выразить огромную благодарность доктору Суворову Илье Николаевичу 💙 и доктору Марухно Дарье Александровне🩵 за их профессионализм и заботу. За это время они провели у меня несколько сложных процедур, и каждый раз результат превзошел мои ожидания. Врачи проявляют внимание к деталям, терпеливо объясняют все этапы лечения и создают атмосферу доверия. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также добавляет уверенности в качестве услуг. Я с уверенностью могу рекомендовать клинику Super Smile и докторов Суворова Илью Николаевича и Марухно Дарью Александровну всем, кто ценит профессионализм, заботу и качество в стоматологии. Спасибо вам ❤️‍🔥
01.05.2024
Дарья Александровна Марухно прекрасный , внимательный, ювелирный доктор. Большое спасибо.
01.05.2024
Посещая клинику supersmile обратилась к доктору Марухно Дарье Александровне, хороший специалист, работа проделана колоссальная, в дальнейшем планирую обращаться к ней. Всем советую доктор очень внимательный и отзывчивый
30.04.2024
Прохожу лечение в супер смайл уже 2,5 года. Все отлично: врачи компетентные, администраторы приветливые и вежливые. Терапевт Дарья Марухно вылечила даже самые сложные зубы, в т.ч. под микроскопом. Ортодонт Вероника Фокина сделала правильный прикус. Хирург Алексей Малышев удалил самые безнадёжные зубы и скоро завершит установку имплантов. Лечение здесь стоит своих денег.
28.04.2024
Прохожу у Дарьи Александровны лечение по исправлению прикуса. Очень хороший и отзывчивый врач. Всегда все объясняет, показывает фотографии. За 8 месяцев мои зубы стали ровными, сейчас установили мини винты и работаем с прикусом. Раньше лечил у Дарьи Александровны зуб с воспалением на корне. Воспаление прошло, зуб стоит и не болит, за что очень благодарен. Очень рад, что нашёл своего врача! Т
26.04.2024
Обновлено 27.12.2024: Пол года назад установила брекеты, сейчас была на очередной активации, очень довольна промежуточным результатом! Большое спасибо Марухно Дарье Александровне - врач всегда учитывает все нюансы, подстраиваясь под пациента, дает полезные рекомендации. Дата отзыва 26.04.2024: Добрый день! Обратилась в Суперсмайл с целью установки брекетов. Хотела бы поблагодарить Марухно Дарью Александровну (стоматолог-ортодонт): очень подробно объяснила проблему моего прикуса и предложила на выбор планы лечения, рассказав все «За» и «против» в каждом случае. Также спасибо хотела бы сказать Тумановой Ольге Павловне! Очень быстро и практически без болезненных ощущений была проведена чистка и вылечен кариес. Рекомендую данное место всем, кто желает получить профессиональный уход и лечение :)
19.04.2024
Очень дружелюбная атмосфера в клинике. Вежливый персонал, приятное и уютное помещение. Консультация прошла замечательно, Марухно Дарья - прекрасный специалист! Всё рассказала и ответила на множество вопросов. Была на первичной бесплатной консультации и сразу сделала снимки с 50% скидкой 🥰 Очень много подарков и бонусов от клиники - это не может не радовать. Буду продолжать лечение и свой путь к здоровым зубам именно здесь 😌
31.03.2024
Замечательная клиника. Несколько лет наблюдаюсь у этого врача. Дарья Александровна высококвалифицированный специалист, всегда грамотно консультирует и профессионально проводит лечение. Гигиену проходила у Соломиной Екатерины Александровны. Очень чуткий специалист. Процедура была проведена очень комфортно. Спасибо большое специалистам Клиники
19.03.2024
Хорошая клиника с современным оборудованием и КТ. Отличные хирурги, имплантологи. Отдельно хочется отметить Марухно Д.А., специалиста по чистке каналов и удалению нервов. Работает даже с самыми сложными случаями. Особая благодарность терапевту Горяйновой Анне Брониславовне: потрясающий специалист, настоящий профессионал и просто чуткий внимательный человек. Работает качественно и безболезненно. Даже после лечения пульпита на следующий день не было болезненных ощущений. Отлично читает КТ, видит и исправляет чужие ошибки. К сожалению, вначале попала на приём к Тумановой О.П. и доверила ей удаление кариеса на двух зубах. В итоге пришлось оба зуба переделывать, потому что кариес она до конца не удалила ни на одном. Советую руководству не держать недоученных сотрудников в клинике такого уровня.
11.03.2024
Прохожу лечение у Марухно Дарьи Александровны. Очень внимательный врач. Лечение проходит спокойно и безболезненно. Рекомендую.
Мария
08.02.2024
Посмотрела все отзывы свежие. А моё лечение проходило у Дарьи Александровны 6 лет назад. Если честно худшего лечения зубов у меня не было. Через 7 месяцев пришлось меня пломбы. Я понимаю всё индивидуально, но было проведено лечение не одного зуба и странно, что именно те зубы, которые лечились, стали проблемными. Сомнительный профессионализм. Может конечно за это время опыта Дарья Александровна набралась, но вот к сожалению у меня новые зубы не появились. К данному врачу с осторожностью.
17.01.2024
Дарья очень профессиональный подход имеет. Все четко. Быстро. Можно заснуть в кресле.
17.01.2024
Не первый раз посещаю клинику Супер Смайл и всегда ухожу с приятным настроением и хорошим результатом! Была на приеме у Марухно Дарьи Александровны! Получила профессиональную консультацию по вопросу, на который мне в городской стоматологической поликлинике никто не давал вразумительного ответа. Ушла со спокойной душой и пониманием дальнейших своих действий.
17.01.2024
Замечательный врач, лечусь уже долгое время только у нее, спасибо за профессиональный подход, а то, как она формирует режущий край, ни у кого такого не видел! Спасибо
27.12.2023
Огромное спасибо за профессиональный подход в лечении моего зуба! Спасибо доктору Марухно Дарье Александровне за ее доброе и чуткое отношение, у нее очень легкая рука! Выбрала данную клинику так как муж проходит тут лечение и он всем доволен! Буду и дальше ходить к вам! У вас очень спокойно и комфортно находиться!
20.12.2023
Хочу оставить отзыв о клиники стоматологии Супер Смайл. Клиника потрясающая, а главное в ней это - отзывчивый и профессиональный персонал. Мой лечащий врач - Рябикова Кристина Камилевна. Человек профессионал своего дела. Всегда ответит на любой вопрос, всегда интересуется, всё ли в порядке. Такое внимание к пациенту, это редкость в наше время. Так же хочу отметить своего куратора лечения - Алисвяк Анна Алексеевна. Благодаря Анне Алексеевне, я смог подобрать оптимальные условия для начала лечения. А так же её чуткое внимание и готовность всегда решить любой вопрос меня покорило. Марухно Дарья Александровна - профессиональная чистка зубов, только к ней ! Всё всегда проходит отлично. Малышев Алексей Александрович - удалял у него 3 зуба, все прошло отлично, никаких неприятных ощущений. Захаров Юрий Вячеславович - проходил у него лечение по ортодонтии, человек, который знает своё дело, отличный доктор. Девушки администраторы всегда на связи, всегда напомнят о визите и ответят на любой вопрос. В клинике существует рассрочка на лечение, в этом плане всё прозрачно и удобно, Вы всегда сможете подобрать оплату под свои финансовые возможности. Клиника Супер Смайл - мой выбор.
19.12.2023
Моя жена ходила к Дарье Александровне, ей нравится. Она делала много процедур у нее, все в лучшем виде, все шикарно. Все показали ей: и в зеркало, и фотографии.
12.12.2023
На мой взгляд это лучшая клиника. Терапевт Марухно Дарья, переделала мне все поломбы после других специалистов. А Фокина Вероника просто потрясающий ортодонт, внимательная и скурпулезная, благодаря ее лечению мои зубы встали на место за 1,5 года, хотя прогноз был 2 года. Теперь хожу только сюда)
12.12.2023
Прохожу у доктора Марухно Дарьи Александровны терапевтическое лечение, и также хожу на профессиональную гигиену. Очень довольна результатом! Рекомендую доктора! Внимательный подход и качественное оказание услуг вам будет обеспечено!
11.12.2023
Дарья Александровна замечательный доктор. Очень профессионально и грамотно провела лечение сложных зубов, лечение каналов! Всегда иду на прием с удовольствие и уверенностью, что работа будет выполнена качественно и безболезненно. Теперь рекомендую доктора всем своим друзьям и знакомым!
11.12.2023
Я прохожу лечение в клинике Супер Смайл с сентября этого года, а пришла за вторый мнением по поводу удаления зуба. Предыдущие клиники утверждали, что такой зуб не лечится, а удаляется. В клинике же Супер Смайл мне реально спасли два сложных зуба, качественно вылечили. После чего я решила, что далее, только тут буду продолжать лечиться. Здесь мне нравится все, начиная от профессиональных администраторов и заканчивая прекрасными докторами. Сейчас лечусь у Дарьи Александровны, чудо-доктора с большой буквы, истинного ювелира с своем деле. Далее планирую остаться у ортодонтов в этой замечательно клинике. Большой спасибо всему персоналу. С наступающим новым новым годом Вас! Всего самого наилучшего Вашему чудесному коллективу. Рекомендую эту клинику всем своим родственникам и друзьям!
11.12.2023
Дарья Александровна отличный специалист, очень четко объясняет что делает, почему :) Показывает фотографии до/после, всегда можно задать вопрос и получить ответ Спрашивает пожелания по тому, какой зуб будем лечить сегодня! В общем, все замечательно 🎯
11.12.2023
Посещаю врача Марухно Д.А.. очень довольна работой врача и клиникой. Прохожу комплексное лечение. Врач всегда объясняет как будет проходить лечение. Работает быстро и качественно. Спасибо большое 😊
04.10.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень приятный человек и врач. Детально и аккуратно провела осмотр, дала рекомендации.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"
18.04.2023
На протяжении пяти лет периодически наблюдаюсь в клинике Супер Смайл. Все врачи профессионалы своего дела, очень дружелюбный персонал! Проходил лечение у Гузевой Кристины Камилевны и Марухно Дарьи Александровны - замечательные, вежливые, внимательные, чуткие врачи. Все процедуры проходили безболезненно и качественно. Всем рекомендую данную клинику!
22.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"

Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
Керамические брекеты (Керамические брекеты (Damon Clear на 1 челюсть))
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Damon Q, на 1 челюсть))
Прием ортодонта
бесплатно