Иванцов Андрей Евгеньевич, ортодонт

Иванцов Андрей Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Супер Смайл на Социалистической

г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Звенигородская (600 м)

Иванцов Андрей Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Прием ортодонта
700 ₽
Керамические брекеты (Брекет система Damon Clear на 1 челюсть)
Металлические брекеты (брекеты Insignia, 2 челюсти, за весь курс лечения)
Цену уточняйте по телефону
Лингвальные брекеты (позолоченные брекеты Incognito, 2 челюсти, за весь курс лечения)
Цену уточняйте по телефону

Иванцов Андрей Евгеньевич: ортодонт. Стаж работы – более 20 лет.

Иванцов Андрей Евгеньевич выполняет следующие манипуляции: выдвижение ретенированных зубов, подготовка к протезированию. Занимается исправлением прикуса с помощью пластин, трейнеров, капп, элайнеров Invisalign.

Андрей Евгеньевич осуществляет лечение следующих проблем: нарушение жевания, нарушения дыхания и речевого аппарата, неправильное расположение отдельных зубов в зубном ряду, неправильное расположение самого зубного ряда.

Тверской государственный медицинский университет (2000)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 20.05.2023

Отзывы о враче Иванцов Андрей Евгеньевич (17)

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике Super Smile на Социалистической улице - всем довольна до безумия! Очень долго (больше года) выбирала доктора и клинику для установки брекетов, остановила свой выбор на Super Smile. + удобное для меня расположение - в самом центре города + врачи высокой квалификации. Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Иванцова, делаю регулярную проф чистку у доктора Кравец, удаляла сложную восьмерку у доктора Сулаева - все они профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные к пациентам + после каждого визита все доктора дают очень подробные рекомендации по лечению и необходимому уходу за зубками и полостью рта + приветливые и милые девушки на ресепшен - всегда подскажут, помогут, угостят чаем и кофе Спасибо Super Smile за все :)
21 день назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день! Благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику для проведения ортодонтического лечения. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и мы ценим ваше доверие.

Мы рады, что удобное расположение и квалификация наших врачей устроили вас. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты получили качественное и профессиональное лечение, а также высокий уровень сервиса.

Прохожу лечение у доктора А.Е. Иванцова, все нравится. Рекомендую!
2 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады помочь!) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Очень довольна работой Иванцова Андрея Евгеньевича! Поставили брекеты, ношу второй год, результат очевиден, и очень радует)) уже скорое получу улыбку свое мечты) всем рекомендую клинику и данного специалиста!
2 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста Андрея Евгеньевича! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и будем стараться и дальше предоставлять качественную стоматологическую помощь нашим пациентам. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Наблюдаюсь в этой замечательной клинике уже 2 год! Лечение кариеса, профессиональная гигиена, брекет система. Все сотрудники клиники работают на высшем уровне!!! Отдельное спасибо моему доктору-ортодонту Иванцову Андрею Евгеньевичу🙏🏻
3 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день,благодарим вас за отзыв. Рады помочь! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Грамотный специалист
4 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.
Замечательная клиника! Специалисту Иванцову отдельная благодарность
5 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Доброе утро! Доверила изменение внешности Иванцову Андрею Евгеньевичу, и сделала правильный выбор! Отличная клиника, профессиональный подход! Всегда приятно и надежно приходить. Спасибо
6 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.
Приходила в клинику несколько раз. Была у трёх докторов: Гусаровой А.А., Шибаевой Д.А.и Иванцова Андрея Евгеньевича. Все - настоящие профессионалы своего дела. В ближайшее время буду устанавливать брекеты у Иванцова. Надеюсь, всё будет хорошо!
7 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв и за выбор нашей клиники. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.
Иванцов Андрей Евгеньевич - лучший стоматолог-ортодонт, которого я когда-либо встречала! Аккуратно, чётко, позитивно! Чувствуется, что человек профессионал и ответственно подходит к своему делу. Прохожу лечение только в этой стоматологии и рекомендую её всем.
9 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. Всегда рады помочь) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.
В декабре 2019 года начала проходить ортодонтическое лечение у Андрея Евгеньевича. У меня была скученность верхних зубов и открытый прикус. Первые результаты были видны уже через 2-3 месяца, сейчас продолжаю лечение, зубы уже ровные, доводим прикус до правильного.
9 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады помочь) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.
В июне 2021 года начала проходить ортодонтическое лечение по исправлению прикуса у ведущего ортодонта клиники Иванцова Андрея Евгеньевича. Меньше, чем за год, уже заметен первый результат. Я в восторге. Отдельно хочу отметить внимательность и чуткость персонала. Для меня, как для человека боящегося зубных врачей, это очень важно. Кажется, за год я даже справилась с этой фобией. Цены в сравнении с конкурентами тоже выигрывают. В целом я очень довольна не простым выбором клиники и главное врача.
год назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы доктора. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Smile»
Со слов пациента
Иванцов Андрей Евгеньевич хороший специалист. Со знанием дела выполняет свою работу, мне все понравилось. Обращусь снова, если потребуется.
2 года назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Получил консультацию

У доктора Иванцова Андрея Евгеньевича был на консультации. Он произвёл на меня впечатление вполне хорошего специалиста. Андрей Евгеньевич ответил на все мои вопросы и порекомендовал лечение. Буду ли проходить лечение именно у него, пока не знаю, возможно да.

Довольна консультацией

Довольна консультацией, которую получила в центре Супер Смайл. Так как у меня был несложный случай, доктор достаточно быстро всё объяснил, ответил на мои вопросы. Меня всё устроило: врач, клиника, обслуживание.

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл».

Сомнительно!

В принципе, к самому врачу претензий нет! Провёл стандартный осмотр, поставил диагноз. Проконсультировал и устно рассказал про план лечения. Но, я не пойду, так как клиника в целом сомнительна. Ничего личного. Спасибо С уважением, Яна

Услуга: Брекеты

3 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.

Услуга: Прием ортодонта

2 года назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл»

Оказываемые услуги

Металлические брекеты