Ившина Юлия Владимировна, стоматолог-терапевт

Ившина Юлия Владимировна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Колибри на Яковлевском

г Санкт-Петербург, пер Яковлевский, д 10

Парк Победы (900 м)

Ившина Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Яковлевский, д 10

Прием стоматолога (терапевта)
650 ₽
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса ICON

Доктор занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний твердых тканей зубов, владеет современными методиками лечения осложнённых форм кариеса, отбеливание зубов, проводит профилактику и консервативное лечение заболеваний пародонта, диагностику и лечение заболеваний слизистых оболочек полости рта.

Ившина Юлия Владимировна — член Стоматологической Ассоциации России (СтАР), Стоматологической Ассоциации Санкт-Петербурга (СтАСПб), Российской Пародонтологической Ассоциации (РПА).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Ившина Юлия Владимировна (4)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хорошие впечатления о враче и о клинике в целом. Профессиональный, доброжелательный подход к пациентам. Однозначно рекомендую!
2 месяца назад

Колибри, клиника дентальной имплантации

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача.
Хочу поблагодарить Ившину Юлию Владимировну! Я очень переживала за свой рвотный рефлекс во время лечения, но Юлия Владимировна и ее асистент всё делали аккуратно, я впервые лежала в кресле у стоматолога в расслабленном состоянии. Очень приятный и компетентный специалист, была вежливая и внимательная на протяжении всей работы. Обязательно буду советовать близким и знакомым в случае возникновения проблем.
6 месяцев назад
Супер Смайл - моя стоматология уже 6 лет. Я один раз пролечила зубы (было несколько кариесов), и теперь периодически хочу на осмотр к стоматологу и делаю профессиональную гигиену - и это помогает! За последние 5 лет - ни один зуб не потребовал лечения! Хочу сказать спасибо своему доктору Ившиной Юлии Владимировне. Последний раз, когда была на консультации, Юлия Владимировна отговорила меня делать профгигиену! Дело в том, что я беременна, и оказалось, что в первом триместре желательно обойтись без любых вмешательств, даже без профгигиены! Я про это не знала! И очень благодарна своему доктору, что она позаботилась обо мне и моем ребенке! Это очень ценно - когда врач, прежде всего, думает о пациенте! В итоге, пришла через месяц и спокойно сделала профгигиену! Во втором триместре это можно, можно даже лечить зубы! Чистка прошла как всегда идеально! Никакой кровоточивости десен или чувствительности зубов! Полностью доверяю этой стоматологии. И после рождения малыша планирую начать здесь ортодонтическое лечение, уже была на консультации у двух ортодонтов в клинике (их в Супер Смайл человек 5, ортодонтия - одна из специализаций стоматологии) и хочу ставить элайнеры! Спасибо коллективу клиники за профессионализм и классный сервис!
6 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам самое ценное - свое здоровье. Со своей стороны всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. Будем рады вас видеть в клинике! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Была 08.02.2023 у доктора Ившина Юлия Владимировна . Проходила лечение 3х Зубов , врач все сделала аккуратно и быстро . Милые и доброжелательные администраторы . Удобнее месторасположение . Клинику рекомендую !
8 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса ICON

Образование и научная деятельность

• 2021 г. — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им.акад. И.П. Павлова

• 2017 г. — Clinical exchange practice organized by the Hungarian Association of Dental Students (IADS), г. Будапешт, Венгрия

• 2018 г. — Modern Endodontics-clinical advices and tricks to save the tooth, DMS Grzegorz Witkowski, г. Санкт-Петербург

• 2018 г. — Диплом III степени во Всероссийской научно-практической конференции «Пародонтология: от науки к практике», г. Тверь

• 2018 г. — Диплом III степени в 9-м Всероссийском симпозиуме Российской Ассоциации студентов-стоматологов «Стоматологическое сердце России- 2018», г. Москва

• 2018 г. — «Композитная реставрация. 7 шагов к высокой эстетике», DDS Noboru Takahashi, г. Москва

• 2018 г. — «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite», АО «Протеко»

• 2019 г. — Диплом III степени в Чемпионате Стоматологического мастерства «Клиническая пародонтология-2019», СтАР, г. Москва

• 2019 г. — Участие в научно-практических чтениях молодежной секции Российской Пародонтологической Ассоциации на открытой площадке «Стоматология Северной столицы», г. Санкт-Петербург

• 2020 г. — Лекционно-практический курс «Школа увеличения», при поддержке Ассоциации молодых стоматологов, Петрова Н.А., г. Санкт-Петербург

• 2020 г. — курс «Фронтальная реставрация. Воскресный марш-бросок», лектор — И.Рузин, Санкт-Петербург

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат