Степанов Евгений Викторович, стоматолог-хирург

Степанов Евгений Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием стоматолога-хирурга
700 ₽
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Степанов Евгений Викторович: имплантолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 17 лет.

Степанов Евгений Викторович занимается установкой имплантатов, в том числе с помощью методик All on 4 и All on 6. За свою многолетнюю практику установил более 7000 имплантатов. Выполняет операции костной пластики, синус-лифтинга (закрытого). Также удаляет зубы, в том числе ретинированные и зубы мудрости. Регулярно повышает свою квалификацию, проходил обучение в Испании, Португалии, Израиле, Германии.

Евгений Викторович входит в ТОП-10 хирургов города по версии портала НаПоправку.

Чувашский государственный университет им. Н.Н. Ульянова (2006)

Предыдущие места работы

• 2022: Зубной центр на Старо-Петергофском, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Степанов Евгений Викторович (16)

15 отзывов 1 оценка

Есть в клинике на Фермском шоссе замечательный доктор! Это Степанов Евгений Викторович. Грамотный, внимательный, чуткий. Его умные руки делают чудеса. Любая, даже самая сложная операция, проходит спокойно и абсолютно безболезненно. Ему пришлось немало потрудиться, чтобы подготовить меня к протезированию, учесть все мои особенности и возможности. Евгений Викторович очень внимательно и тщательно продумывает процессы, которые, порой, длятся годами (как в моем случае). И результат не разочаровывает! Спасибо Вам, Евгений Викторович, от всей нашей семьи!
2 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашим доктором Степановым Евгением Викторовичем. Мы стараемся предоставлять нашим пациентам качественные медицинские услуги, и ваши слова вдохновляют нас продолжать работать в этом направлении. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наше лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Также приятно слышать, что вы оценили подготовку к протезированию и продуманность процесса. Еще раз, спасибо за ваш отзыв! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Хочу выразить огромную благодарность, высоко квалифицированному доктору Степанову Евгению Викторовичу, за идеальное удаление зуба мудрости, который был глубоко под десной. Я долго не решалась пойти на удаление, тянула, ждала, т.к. был неудачный опыт в другой клиники с таким же зубом. Боялась, что будет так же. Дотянула до того момента, пока не пошло воспаление. Нужно было срочно удалять зуб. Несмотря на лето и жаркую погоду. Евгений Викторович, выполнил свою работу, великолепно, это доктор с золотыми руками. Всё было сделано настолько аккуратно, что я даже представить не могла, что так бывает! Был разрез Десны и швы . После, у меня не было отёка щеки, боли, красноты, ничего! Даже обезболивающие не понадобилось пить, т.к. ничего не беспокоило и не болело. Зажило всё быстро и хорошо, как будто там и разреза не было. Это самое идеальное удаление, которое у меня когда-либо было. Всём рекомендую. Не бояться и довериться настоящему профессионалу, как Степанов Евгений Викторович.

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Евгений Викторович действительно профессионал своего дела, мы обязательно передадим ему ваши тёплые слова😊 Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.
Со слов пациента

На данном этапе качеством услуги я довольна

Степанов Евгений Викторович интересовал меня как имплантолог. Два импланта врач мне уже установил, швы сняты, завтра поставит третий, то есть сейчас нахожусь в процессе лечения. Дальше будем смотреть, как проходит заживление. На данном этапе могу сказать, что качеством услуги довольна, все прошло хорошо. Специалиста выбрала совершенно случайно: интернете увидела информацию о скуловых имплантах, их делают тем, у кого совсем нет зубов, и оказалось, что Евгений Викторович - один из немногих врачей, кто владеет этой методикой, я для себя решила, что если он справляется с такими запущенными случаями, значит, все остальное ему подвластно. То есть доктора выбрала сама, мне никто его не рекомендовал, надеюсь, что не разочаруюсь, и все пройдет удачно. В поликлинике тоже можно сделать имплантацию, даже значительно дешевле, но при этом там пациенты с такой услугой не на потоке, а здесь Степанов Е.В. каждый день ставит импланты, поэтому, несмотря на его молодость и небольшой стаж, я остановилась на нем. Я бы рекомендовала специалиста другим пациентам, хотя пока нахожусь только в самом начале лечения. Хочу отметить, что доктор доброжелательный, внимательный, отвечает на все вопросы, а я их, может, и слишком много задаю, но он все объясняет, никуда не торопится. Специалист такой терпеливый и выдержанный: даже когда после приема я вернулась снова к нему, так как забыла кое-что уточнить, он все пояснил без всякого раздражения. К центру имплантации зубов Super Смайл у меня есть замечания: считаю. что куратор, который закреплен за пациентом, должен присутствовать тогда, когда пациенту проводится лечение, потому что в его отсутствие все снова начинают пересчитывать. В противном случае, по моему мнению. куратор - это человек, который рассчитывает стоимость и является дополнительном источником отбора денег у клиентов, то есть я не вижу абсолютно никакого смысла в таком сотруднике. На мой взгляд, если бы не было куратора, то лечение стоило бы дешевле, потому что зарплата куратора тоже складывается от количества приемов. Само лечение очень дорогое, цены немыслимые, мне приходится их принимать только потому, что выбрала уже себе доктора, которому доверилась. При этом, наверное, можно и хороших докторов найти за меньшие деньги. там где отсутствуют кураторы. Кстати, Степанов Е.В. принимает и в другой клинике, которая расположена ближе к моему дому, да и цены там более приемлемые, но в том центре не было ближайших свободных дней, поэтому я записалась в Super Смайл. По поводу другой клиники я разговаривала с доктором, он сказал, что, конечно, можно туда записываться, но здесь рекомендовал сделать всю хирургическую часть, так как условия лучше, а впоследствии можно и туда перейти. Я посчитала, там дальнейшее лечение выйдет экономнее примерно на 60.000 рублей. Я, конечно, подумаю, может, мне и тут скидки предложат, хотя и так пишут везде, что у меня скидка 20%, максимальная, но это же маркетинговый ход, в сравнении с ценами по городу у них дорого.

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв о работе доктора. Мы прежде всего ориентируемся на качество работы и долгосрочность результата. Для этого мы используем лучшие материалы, которые к сожалению не могут стоить дешево( Также у нас работают врачи высокого уровня. Мы уверены в результате лечения и поэтому предоставляем уникальные гарантии на имплантацию. Благодарим вас за выбор нашей клиники. Всегда рады вам помочь! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.

Степанов Евгений Викторович

Степанов Евгений Викторович замечательный доктор. Мне удалили 2 зуба и поставили импланты. Я очень доволен проведённой имплантацией. Считаю важным отметить, что во время процедуры боли я не чувствовал, анестезия замечательная. Имплантат выглядит и ощущается как натуральный зуб. Пища пережёвывается также легко, как и с натуральными зубами. Ощущается температура, вкус еды. Боли в дёснах нет. Одним словом, имплантация была проведена очень профессионально. Также Евгений Викторович дал очень много рекомендаций по послеоперационному периоду. Через год снова поеду к нему на рентген смотреть прижились ли импланты. Большое спасибо вашей клинике!
3 года назад

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Высший балл, порадовала компетентность, внимательность доктора. Очень подробным образом объяснил план операции, всевозможные нюансы.

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы доктора. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.
Лучший хирург, к нему в руки можно и с закрытыми глазами. Всё аккуратно, без осложнений, все заживает, всё хорошо, в процессе не больно и спокойно.

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады помочь 🙏 Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.
Очень компетентный и вежливый доктор, супер грамотный специалист.

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Smile»
Делала имплантацию. Шла целенаправленно к доктору Степанову Евгению Викторовичу. Очень довольна его работой. Все сделано профессионально. Сама клиника понравилась: еще нигде не встречала ортопедических матрасов на креслах. Теперь жду протезирования.
2 года назад
Приходил два раза вырывать зубы. Записали к Доктору Степанову, доволен на все сто! Отличный специалист, все прошло шикарно и не больно! И вообще рекомендую данную клинику👍

Super Smile, центры имплантации зубов

Индивидуальный подход и прекрасный результат

Хочу выразить глубокую благодарность и признательность специалистам клиники Суперсмайл на Удельной - врачу-ортопеду Лавринович Екатерине Александровне, стоматологу-терапевту Гузевой Кристине Камилевне, хирургу-имплантологу Степанову Евгению Викторовичу, врачу-гигиенисту Ивановой Анне Алексеевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение,индивидуальный подход и прекрасный результат их слаженной работы. А так же хочу поблагодарить моего куратора Гладышеву Татьяну Яковлевну за доброжелательность и заботу, информирование о возможных акциях и скидках. Сервис в клинике на высшем уровне, персонал вежливый и предупредительный. Очень важно выбрать надёжную клинику, где работают настоящие профессионалы, чтобы потом не разочароваться в результатах. И я очень рада, что сделала правильный выбор!
3 года назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за ваш подробный отзыв. Всегда рады вам помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл»

Отзыв о докторе Степанове Евгении Викторовиче

Доктор понравился,взаимодействие с пациентом и профессионализм Степанова Евгения Павловича, его подход к пациенту,после посещения его кабинета, оставили приятные впечатление. Еще несколько этапов лечения у меня будет с Евгением Павловичем. Спасибо.

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация клиники «Super Смайл».

Установка имплантов

Никогда не пишу отзывы, но про этого Врача должны знать) К сожалению, к 30 годам мой рот не в лучшей форме. Встала острая необходимость восстановить жевательные зубы и для этого нужно было установить два импланта на верхнюю челюсть, перед этим нарастив костную ткань. Врача выбирала долго и после многочисленных походов по врачам-имплатологам, остановилась на Степанове Е.В. На консультации он развернуто отвечал на все вопросы, даже рисовал картинки, чтобы было понятно) Сейчас уже могу уверенно сказать, что это врач от Бога! Удивительно насколько он спокойный, выдержанный, вежливый, внимательный. Чувствуется уверенность в каждом движении. Операция по наращиванию костной ткани и установки двух имплантов заняла около 1—1,5 ч. Страх перед болью заставил меня буквально трястись и отрывать обивку от ручки кресла) Ассистентка, удивив это, дала мне «подушку-антистресс», за что ей огромное спасибо) По итогу, нервничала абсолютно зря. Прошло две недели, «полет нормальный») Отек и синяк ушли через 4 дня. Швы сняли, заживает. Если встанет повторная необходимость в имплантации, то только к Евгению Викторовичу!

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку работы доктора! Всегда рады Вам помочь. С уважением, администрация клиники «Super Смайл».

Удаление без проблем

19 июня 2019 было назначено удаление двух верхних зубов , которые находились под коронкой. Признаюсь, ситуация была запушена по моей вине, под коронкой образовалась полость, на десне образовались гнойные образования. А мне было очень страшно идти на удаление.Евгений Викторович отлично справился с задачей. Уверенно, спокойно, комментируя последовательность своих действий, он, я бы сказала очень бережно, произвел удаление. Удаление , к сожалению у меня уже было, и мне есть с чем сравнивать. Заживление прошло очень быстро, и это считаю во многом заслуга врача, который, благодаря своему мастерству, минимально травмировал десну при удалении. Большое Вам спасибо, Евгений Викторович. С уважением Лариса У.

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за отзыв! Передадим Евгению Викторовичу ваши теплы слова. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.

Хороший врач

Ставил импланты этот врач. Всё сделал аккуратно, импланты стоят 3 года, Вцелом, работой Степанова довольна. Хороший врач, тактичный, внимательный. Рекомендую!
5 лет назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас это лучшая благодарность. Евгений Викторович действительно профессионал своего дела. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.

Лучший врач!!

Ставила импланты в клинике Суперсмайл, у доктора Степанова Евгения Викторовича, это было в 2001 году, врач настоящий мастер своего дела, коих очень мало))) все очень аккуратно, без боли и всяких неприятностей и неожиданностей! Всем рекомендую!!!
6 лет назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.

Лучший врач,хирург имплантолог

Добрый день!Если Вы хотите обслуживать свои зубки у лучших специалистов г.Санкт-Петербург,то Вам только к этому специалисту. Ставила у него имплантанты:не больно,аккуратно,чётко,быстро зажило ,без побочных эффектов,все потому,что специалист высокого уровня. Спасибо,Евгений Викторович!)
7 лет назад

Услуга: Удаление зуба мудрости

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим за высокую оценку 😊 Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Рекомендую Супер Смайл!!!

Центр Имплантации «Супер Смайл» находится практически напротив метро Удельная. Я пришел на удаление зуба по рекомендации своей мамы, которая работает в этом прекрасном Центре Имплантации к хирургу Степанову Евгению Викторовичу. Он настоящий профессионал своего дела!! Я очень долго не мог заставить себя записаться к стоматологу... Удалил очень сложный зуб вообще без боли!!! За удалением сложных зубов - только к нему!!! Очень рекомендую! Атмосфера в Клинике очень приятная! Администраторы на ресепшене заботливые и ненавязчивые. Все Доктора высококвалифициованные специалисты!!! Не бойтесь! Записывайтесь в «Супер Смайл» к любому Доктору, здесь очень комфортно, будете уходить только с положительными эмоциями!

Прием стоматолога-имплантолога
от 300 ₽
Прием стоматолога-хирурга
от 300 ₽
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба (Удаление подвижного зуба (подвижность 3-4 степени))
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (с разъединением корней))
Удаление дистопированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (комплекс, имплантант + установка + коронка + абатмент))
Удаление зуба мудрости
Удаление зубов у детей