Отзывы о стоматологии Супер Смайл (1006)

824 отзыва и 18 оценок
Выбор пациентов

824 отзыва 18 оценок

progress: 2.137767220902613%

03.10.2025
Моя семья лечится здесь уже скоро 10 лет. Замечательно пользоваться услугами стоматологов, которым можно полностью доверять.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы и ваша семья доверяете нашему сервису уже столько лет. Нам приятно слышать, что вы довольны нашей работой и услугами. Мы продолжаем стремиться к тому, чтобы каждый ваш визит был максимально комфортным и успешным. Спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья и всего наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
29.09.2025
Была на приеме у Марухно Дарьи Александровны, поправила дугу быстро, оперативно и безболезненно, спасибо большое ❤️

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Очень рады слышать, что визит к Марухно Дарье Александровне оставил у вас положительные впечатления. Мы стремимся обеспечивать нашим клиентам комфорт и профессионализм на каждом этапе. Желаем вам всего наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
16.09.2025

Услуга: Удаление зуба

Все прошло отлично
Прием был в сентябре 2025 г.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием и качеством работы. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали лучшее обслуживание и внимание, которое они заслуживают. Будем рады видеть вас снова! Желаем здоровья и всего наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
07.09.2025
С Максимом Сергеевичем работаем давно. Пришел без зубов, ушел с голливудской улыбкой и счастливый до невозможности! Радует, что доктор - профессионал своего дела, и вдобавок очень позитивный человек!

07.09.2025

Отличный врач, все понравилось.
Прием был в октябре 2020 г.

04.09.2025
Была на консультации у ортодонта Кравец Вероника Михайловна Консультацией довольна, доктор очень понравилась
04.09.2025
Приятная клиника с хорошими докторами Пообщались с куратором лечения после консультация , очень приятная девушка , все обьяснила без навязывания каких-то дополнительных услуг
04.09.2025
Была на консультации у Сулаева Р.Э. по удалению зуба На консультации меня посмотрели , сделали снимок и записали через несколько дней доктор настолько быстро и безболезненно это сделал, что я даже не заметила)
04.09.2025
Переживала перед приемом, у меня было удаление восьмерки, но все прошло очень быстро и безболезненно, спасибо большое Алексею Александровичу!

02.09.2025
Посетил клинику Суперсмайл, остался очень доволен! Современная хорошо оснащённая клиника с профессиональными специалистами. Приняли меня быстро, всё рассказали, показали, качественно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Отдельно хочу отметить администраторов Кристину и Александру за то, что с порога приняли меня как дома, предложили даже чай с вкусняшками и массажное кресло!!! (Не ожидал), помогли с оформлением и рассказали все дальнейшие действия) Буду обращаться в это место ещё:)
31.08.2025
Была на лечение у Александры Сергеевны Врач осразу расположила к себе, после лечения дала рекомендации и рассказала о других моих проблемах с зубами
29.08.2025
Была на прием у доктора Мкртычян А.Л., приемом довольна, лечение прошло успешно, рекомендую!

29.08.2025
Хотелось бы оставить отзыв на работу врача Коломажиной Александры Сергеевны. Я записалась к ней, чтобы сделать гигиену, и у меня остались только положительные впечатления. Александра Сергеевна - точно специалист, которому можно довериться, я чувствовала себя очень комфортно на приёме. Её профессионализм и успокаивающая манера речи - и я уснула во время чистки от зубного камня.(Из этого можно сделать вывод, что процедура прошла безболезненно, и врач максимально филигранно выполнила работу.)Напротяжении всей процедуры Александра Сергеевна задавала уточняющие вопросы касаемо моего состояния, комментировала свои действия и держала в курсе происходящего 🥰 После приёма оставила рекомендации и очень подробно и понятно ответила на все мои вопросы. Я человек супер тревожный, но после приёма у Александры Сергеевны, у меня словно гора упала с плеч. Как же хорошо наконец то получить понятные объяснения касаемо всего, что тебя тревожит, аж дышать легче стало. Благодарю

22.08.2025
Спасибо большое доктору за профессионализм и чуткое отношение! Довольна результатом чистки и лечением кариеса.

20.08.2025
Пришел к Веронике за альтернативным мнением по текущему лечению и был приятно удивлён. Вероника проявила невероятную внимательность, подробно разобрав мой случай. Она блестяще объяснила всё на простом языке, ответила на все мои тревоги. Теперь у меня есть полная ясность и уверенность в дальнейших действиях.

16.08.2025
Посетил эту стоматологию по рекомендации — остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить врача Анну Брониславовну — внимательная, аккуратная, всё объясняет и работает очень профессионально. Процедура прошла спокойно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда!

16.08.2025

Услуга: Импланты Neobiotech

Имплантация прошла хорошо, безболезненно и быстро, спасибо врачу) Хотелось бы чуть подробнее узнать об уходе и рекомендациях, пришлось самой спрашивать.

11.08.2025

Услуга: Импланты Дентиум

Была запись к данному врачу в клинику 11.08, днем было сообщено, что сломался аппарат кт и принять не смогу, я написала, что у меня уже имеется кт, на что мне ответили : «доктор уже закрыл смену» Это профессиональный уровень? Решайте сами, я бы не советовала данную клинику

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои искренник извинения. К сожалению, 11.08 в клинике на Социалистической произошла внеплановая поломка аппарата КТ. Во время ремонта также был задействован моноблок в кабинете врача-стоматолога-хирурга, поэтому провести приём в этот день, к сожалению, не представлялось возможным.

Мы понимаем, что это могло нарушить ваши планы, и искренне сожалеем о доставленных неудобствах. Мы всегда стараемся проводить консультации так, чтобы пациент получал полный и качественный план лечения, а для этого необходим свежий снимок. Именно поэтому мы предложили перенести визит, чтобы доктор смог уделить вам максимум внимания и дать самые точные рекомендации.

Мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах и хотим пригласить вас на профессиональную гигиену полости рта со 100% скидкой — в качестве компенсации и чтобы вы могли познакомиться с нашей клиникой в более комфортных условиях.

Будем рады видеть вас снова!
11.08.2025
Отличная стоматология! Очень добрые и вежливые сотрудники. Только начала курс лечения, всё безумно нравится!
08.08.2025
Супер Смайл и правда супер) Изначально пришла сюда, чтобы поставить коронку, в дополнение к ней пролечили несколько зубов от кариеса. Все быстро, четко, аккуратно, а главное – результат всегда на высоте. Отдельное спасибо за работу врачам Г. Г. Гаврилову и Т.В. Кучумову 💙
07.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

За Юлией Владимировной пришла с Яковлевского переулка (раньше там работала), врач очень нравится. Спокойная, скурпулезная, ответственная. Работает быстро, качественно, безболезненно, рука легкая. Стоматолог замечательный! Только к Юлие Владимировне! Врачу благодарных пациентов и успехов в работе

стоматолог-эндодонт
04.08.2025
осталась по приятным впечатлением Пришла на консультацию по удалению зубу мудрости Роберт Эрнестович все подробно рассказал , мне сделали снимок и рассказали цены Записались на удаление

04.08.2025
Клиника в которую хочется возвращаться Была записана на консультацию к хирургу Консультация прошла настолько хорошо, что сразу записали меня на удаление зуба мудрости Само удаление пошло быстром без боли) впереди еще 3 зуба)
30.07.2025
Приятная клиника, все чисто дружелюбно Чистка зубов прошла замечательно
24.07.2025
Была на консультации у Казаковой Марии Павловны. Врач очень приветливая, вежливая, грамотная. Чувствуется , что профессионал! Мне провели осмотр, сделали фото протокол и даже КТ. Ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации, показали на фото зубов наглядно все проблемные участки. Выражаю искреннюю благодарность врачу и всему коллективу клиники. Спасибо!

16.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Супер комфортное лечение! Все прошло быстро и легко) Вероника Михайловна потрясающий доктор, спасибо! Буду лечить зубы теперь только тут)
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025
Благодарю Кравец В.М. за гигиеническую чистку зубов, которую она провела аккуратно и безболезненно.

04.07.2025
Приятная клинка, врачи у которых я была все подробно объяснили и потом сразу мне составили планы с точной суммой Записали на следующий прием)
24.06.2025
Приятное обслуживание. Хорошая консультация. Все супер