Антон Алексеевич, Большое спасибо за спасение, прекрасно проделанную работу и перспективу на дальнейшее сотрудничество!
Выбрать стоматолога для меня была какая-то сверх-задача. И потому, что у меня ранее был хороший стоматолог, когда я жил в другом городе, и вероятно, потому что здесь, в Петербурге был опыт с другими клиниками и врачами, не оставившими приятных воспоминаний.
Где-то прежде, чем спасти тебя от боли, настаивали сперва сделать гигиеническую чистку всех зубов, где-то цены вставляли заоблачные, чтобы ты РАСхотел к ним
обращаться. В общем так себе подход, не Win-Win.
В этот раз, возникла острая необходимость вылечить 7ку: разрушилась пломба, стал чувствительным, жизнь прекратилась..
Искал доктора через интернет, нашел сайт с клиниками в Приморском р-не, оценил предложенный рейтинг клиник, почитал отзывы. Стал подбирать доктора и выбрал интуитивно, обратился и остался доволен.
Очень приятно, когда попадаешь к такому специалисту, мастеру своего дела. Назначили приём в ближайшее время, оценили фронт работ, предложили доступное лечение и сразу починили, сохранив зуб живым. А то я уже начал переживать, что понадобится удалять нервы, чистить каналы..
И дело сделали и пообщались продуктивно и приятно. Составили план работ на будущее, есть чего еще подлечить. Готовлюсь и охотно обращусь вновь. Спасибо!