Отзывы о Стоматологии Комфорта

(187)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
124 отзыва и 25 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Стоматология Комфорта: отзывы

4.0

124 отзыва 25 оценок

progress: 81.87919463087249%
progress: 2.013422818791946%

Обновлено 25.05.2023: Отвратительный администратор, врач, директор филиала . Хуже стоматологии я не встречала. Дата отзыва 10.05.2023: Клиника в которой принимает врач, либо сама врач, разглашает данные о моем здоровье в соцсетях, нарушая закон о врачебной тайне.
20 дней назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Мы бы хотели узнать обо всех деталях. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас оставить свои данные — имя и дату визита. Наш сотрудник свяжется с Вами.
Очень сильно разболелся зуб, Дарья Александровна быстро определила проблему, назвала цену и аккуратно удалила больной зуб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!
21 день назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Дарьи Александровны. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
Хорошо сделал протезирование
23 дня назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач провел осмотр, всё объяснил,довольна.
месяц назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всегда к Вашим услугам!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Качественно сделали гигиену полости рта. Быстро, по акции вообще за даром. Клинику выбирала по количеству положительных отзывов. Когда приехала расстроилась, что какой-то шараж-монтаж, даже вывески толком нет. Не стала уезжать, потому что опять же вспомнила про большее количество хороших отзывов. Качество оказанной услуги оказалось хорошим, на гигиену возможно ещё раз поеду, а вот про другие услуги подумаю...

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом проведенной процедуры. Действительно, в данный момент у нас есть проблемы с вывеской, которую мы вскоре устраним.
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила у Инны Владимировны лечение кариеса и делала зубную чистку. Результатом осталась довольна. Как человек, очень приятная, внимательная и вежливая доктор. Очень подробно все объясняет. Она для меня идеал зубного врача, но ценник к сожалению высоковат.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтобы и она радовала Вас!
Удаляла у него зуб мудрости. Супер хирург! Самое быстрое удаление в моей жизни. И как врач отличный, и как человек. Там напортачили немного с планом лечения и написали неправильную цену удаления. Он попросил скидку у администратора для меня в качестве извинения за неудобства. Очень приятный врач, все на легке и с юмором. Видно что любит свою работу!

ортодонт

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста Игоря Игоревича.
Здоровья Вам!
Бесплатный приём прошёл хорошо, дали подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Очень приветливый администратор 🥰 спасибо!
3 месяца назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике.
Берегите своё здоровье!
Отличный доктор!
3 месяца назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Татьяны Николаевны. Мы всегда готовы помочь.
Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации, все прошло отлично, без навязывания лишних услуг или «Вам нужно срочно заменить все хорошие пломбы» - такого не было! Это многое говорит о специалисте. Все по фактам разъяснил, составил план лечения, большое спасибо!
4 месяца назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Выражаю огромную благодарность Надежде Геннадьевне, огромное Вам спасибо, Вы меня спасли ! У меня жуткая боязнь лечения у стоматолога , словами не описать . До этого обращалась в другую клинику, где было безумно больно до слез и почти потери сознания. Но Надежда Геннадьевна мне помогла, золотые руки , я ничего не почувствовала , все очень аккуратно, профессионально и без боли !!! Я нашла своего врача .

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. Будем рады видеть Вас вновь.

Услуга: Удаление зуба

И у замечательного доктора можно не получить полноценной консультации - с отсутствием осмотра (не только проблемной зоны), уже не говоря о не оказании указанной услуги. Резюме врача и его ассистента - обращайтесь в другие лечебные учреждения.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации!

Хороший врач

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Елены Сергеевны. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратилась в данную стоматологическую клинику за консультацией. Заранее записалась так как у меня грудной ребенок и для меня очень важно было определенное время. Придя за 15 минут до приема заполнила бумаги и мне администратор озвучивает, что доктор не успевает и надо минут 10 ждать, что уже меня огорчило. В итоге спустя полчаса меня приняли. Доктор осмотрела беспокоивший меня зуб и сразу начала говорить о коронках, имплантантах, что в моем случае лечение будет дорогое, и что у них вообще клиника дорогая, что надо сделать кт снимок, который у них не делается, а надо бежать куда то записываться и делать, кошмар. Я попросила подобрать более бюджетный вариант, но слышала в ответ только что у них все дорого, жаль было потраченное время, доктор не заинтересована помочь пациенту, и навязывает только дорогие услуги. Ушла я очень расстроенная. На следующий день обратилась в другую клинику ,очень известную в нашем городе и не из дешевых. Там доктор внимательно выслушала меня, осмотрела, на месте сделали кт , и быстро решили мою проблему и по приемлемой цене, не навязывая дорогих услуг. Так, что про клинику ничего сказать не могу , а вот данного врача не советую.
6 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы разобрались в ситуации. Сожалеем, что доктор не смогла пояснить важность комплексного подхода к лечению и необходимость компьютерной томографии для определения объема вмешательства. Приносим свои извинения за долгое ожидание приема, это связано со смещением графика приема по независящим от нас причинам. Благодарим за то, что ответили на звонок службы контроля качества и выразили согласие на наше предложение.
Отличный доктор!
8 месяцев назад

Стоматология Комфорта на Белы Куна

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что у Вас остались положительные эмоции. Желаем Вам успехов и здоровья!

Была на консультации.Грамотный специалист,разъяснения от А до Я !После посещения вопросов не остаётся.
8 месяцев назад

пародонтолог

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные моменты. Приятно, что Вы ценили нас. Будем ждать Вас на новых приемах.

Консультация заняла менее минуты. Вот из чего она состояла: 1) сказала, что не возьмёт в работу 2) на просьбу порекомендовать кого-то из коллег, ответила «воспользуйтесь гуглом»
9 месяцев назад

стоматолог-хирург
Автор комментария очень удобно для себя не указывает причину, по которой была озвучена невозможность протезирования в клинике «Стоматология комфорта»: [Фрагмент комментария удален модератором] . В мире существуют тысячи имплантационных систем, к каждой системе идут свои формирователи Десны, трансфера для снятия оттисков, отвертки и динамометрические ключи. Более того, нужно пройти обучение по работе с системой чтобы знать все нюансы хирургического и ортопедического этапа лечения. Никакой адекватный доктор не станет браться за работу с непредсказуемым результатом не имея оборудования и знаний для ее выполнения. Пациентке действительно был рекомендован самостоятельный поиск клиник, в которых есть оборудование и врачи, которые специализируются на работе с тем видом имплантов, которые установлены. Данная консультация ортопеда, которая является платной услугой в клинике, была бесплатной для пациента.
7xxxxxxxx11
Пользователь 791....@....ru, Здравствуйте. Информация из вашего комментария составляет медицинскую тайну. Принтскрин вашего комментария будет приложен к заявлению в органы. За ним следует уголовная ответственность.

13 Федерального закона № 323-ФЗ от 21 ноября 2011 г., сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Уже не первый раз у этого врача. Отличный специалист, наверное, один из лучших стоматологов у которых я бывал.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Оставила объективный отзыв: замучили звонками. Пришлось удалить. Этот, наверное, тоже не надолго. В клинике антисанитария: о какой импланталогии можно говорить? До врача просто не дошла: увидела грязь, антисанитарию на рецепции и убежала с мыслью: "Никогда!". Прошу работников клиники НЕ ЗВОНИТЬ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ: лучше займитесь подбором персонала, кот. будет соответственно делать уборку, а не ходить вразвалочку жуя на ходу еду!!!!!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения клиники.
Мы дорожим своей репутацией и для нас важно, что каждый пациент уходил из клиники довольным.

Мы пытались выйти с Вами на связь, чтобы выяснить все обстоятельства, но к сожалению, на наши звонки никто не ответил.

Не смотря на это, по вашему обращению будет проведена работа. Приложим все усилия, чтобы никто из пациентов больше не испытал таких эмоций.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Проконсультировали меня по всем имеющимся вопросам, впечатление осталось хорошее!

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!

отличный врач! я очень боюсь стоматологов, но этому врачу я доверилась. очень добрая, не навязывает лишнего располагает к себе

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
Удалял зуб. Всё понравилось.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Уже не один раз я посещал клинику. Хочется отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Но самое главное - отличный врач Черных Антон Алексеевич и, соответственно, помощники его. Общаясь с этим врачом, чувствуешь его стремление сделать для пациента максимум возможного, начиная от мелкой заботы надеть очки, до конечного результата. Один нетипичный момент: доктор отказался от оплаты за процедуру, считая, что не получил ожидаемого результата. А он работал с зубом более часа и не был лично виноват в неудачном результате. Словом, я искренне благодарен и доктору, и клинике за тот труд, который был вложен в мое здоровье. С большим уважением. Юрий Николаевич Федосеев

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
Отличная стоматология, здесь работают добрые люди, хорошие специалисты

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова.
Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Делала чистку, лечила кариес. Повторно не обращусь.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
Нам хотелось бы разобраться в ситуации, для этого необходимо узнать больше информации о вас:
ФИО, дата и время визита.

Услуга: Прием ортодонта

Хотела поставить брекеты, ходила на консультацию к Игорь Игоревичу. Не плохой врач, всё подробно объяснил. Не продолжала лечение, потому что на тот момент дорого

ортодонт

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!

Как и во всех этих клиниках всё на высшем уровне. Персонал очень доброжелательный и очень внимательный!!!👍👍Рекомендую!

стоматолог-муколог

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасный доктор. Консультацию проводит детально, но без лишней информации. Всё доступно. Лишних услуг и процедур не навязывает. Я посетила не одного стоматолога, но только этот доктор дала мне рекомендации и пути решения проблем, ни одним доктором не предложенные ранее. Важный нюанс, что это не только хирург, но и ортопед-стоматолог. Корректное и вежливое отношение. Я нашла своего стоматолога.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)

Хотела попасть к этому врачу, но попала к другому. Вот только незадача,фамилию забыла((🤦‍♀️ Но раз уж я побывала в этой стоматологии,то отзыв напишу. Атмосфера тёплая,но сама клиника оооочень маленькая. При входе ,если 3 человека есть,то уже не развернуться. Врач был очень обходителен,вежлив,обслуживание на высоте!!! Была с проблемой дёсен. Приём первичный бесплатный. Но ,если лечить там зубки,то по-карману ударит. Лечение зуба от 8000 до 18000 рублей(одного зуба). Если не ошибаюсь, Вахлюева-фамилия врача.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Квалифицированный врач. Всё доступно и грамотно объяснила. Обращаюсь второй раз.Первый раз кариес лечила, теперь по вопросу имплантации обратилась.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!