Отзывы о стоматологии Комфорта

progress: 2.62582056892779%
progress: 1.0940919037199124%

19.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Была на консультации у доктора, очень вежливая и хорошо и доступно объясняет, чтобы пациент тоже все понял. После осмотра выстраиваем дальнейший план лечения не торопясь и удобно для пациента. Буду обращаться еще.
Прием был в июне 2026 г.

14.06.2026
Когда у меня появилась необходимость в имплантации зубов, я мониторила отзывы в интернете. И по ним выбрала клинику и конкретного врача - Стрекаловского Е.В. и ни капли не пожалела.э о своём выборе. Несмотря на довольно серьёзную ситуацию - сложные удаления, наличие воспалений и системного заболевания, Евгений Витальевич высокопрофессионально провёл лечение. А с таким заботливым отношением к пациентам всех сотрудников клиники мало где встретишься

09.06.2026

Услуга: Лечение пульпита

Обратилась с проблемой разрушения более половины зуба. Доктор внимательно все посмотрела, изучила снимки, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. С учётом сжатых сроков возможного лечения, договорились на оптимальный способ. Сначала был составлен план лечения с итоговой суммой и только потом началось лечение. Прием прошел максимально спокойно и комфортно. Я полностью довольна результатом, рекомендую доктора
Прием был в июне 2026 г.

05.06.2026
Обращалась к Александру Юрьевичу для проведения профессиональной гигиены полости рта. В этой клинике я не в первый раз, поэтому просто записалась на ближайший доступный прием, так как уверена в уровне специалистов. Процедура прошла отлично, врач работал аккуратно и внимательно. Перед началом и после окончания чистки были сделаны фотографии, что позволило увидеть результат и сравнить состояние зубов до и после процедуры. Врач подробно рассказал о ходе лечения и дал рекомендации по уходу. Остались только положительные впечатления от приема. Данного специалиста рекомендую

04.06.2026
Евгений Витальевич - настоящий профессионал своего дела. Его чуткое отношение к пациенту помогло мне преодолеть боязнь лечения зубов. Спасибо за ту красоту,которую вы создаёте своим усердным трудом. Результатом очень довольна. Благодарю вас за проделанную работу.

03.06.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Врач Елистратов произвел хорошее впечатление , времени было достаточно, все успели обсудить. Ему ставлю пятерку. Минус Стоматологии Комфорта только в том, что на исследование, КТ или рентген, нужно ехать куда-то еще, а потом возвращаться и снова оплачивать. Я знала, что исследование понадобится, но не уточнила, что в клинике нет КТ. В дальнейшем обратилась в клинику, где все услуги есть сразу, потому что так гораздо удобнее.

пародонтолог
01.06.2026
Давно являюсь пациенткой Евгении Сергеевны. Чрезвычайно вдумчивый и знающий врач. Последнее по времени, что я делала у неё - импланты. Работой довольна. Евгения Сергеевна очень внимательна и профессиональна. Она и посочувствует, и посоветует правильно. Всегда просит следить за состоянием зубов и имплантов и сразу же обращаться с любой, даже небольшой, проблемой, и тут же помогает. В общении очень располагает к себе и делает такую непростую вещь как обращение к зубному, спокойной и ненапрягающей. Очень благодарна Евгении Сергеевне и рекомендую её всем, кто нуждается в помощи стоматолога-ортопеда.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Всё прошло хорошо, мне успешно вылечили зуб, я довольна. Доктор очень аккуратная, внимательная, тихая, с аккуратным подходом. Во время лечения критичного дискомфорта не было. В клинике тоже всё устроило, администраторы приветливые.

28.05.2026
Очень доволен этим специалистом! Настоятельно рекомендую! У меня было и удаление и имплантация (в 2019 году). До сих остаюсь довольным и никаких нареканий!

28.05.2026
После переезда повезло увидеть в сети хорошие отзывы об этой клинике неподалёку. Записалась на примере и получила диагностику с планом лечения у врача Татьяны Борисовны. Всё понравилось, поэтому записалась повторно. Буду посещать клинику и врача регулярно.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
28.05.2026
Татьяна Борисовна опытный и чуткий доктор. Очень подробно описала снимок и составилв план лечения. Была дважды и записалась на третий визит. Всем рекомендую этого специалиста.

27.05.2026
Был у Анастасии несколько раз с 2024 по 2026 год и сегодня иду снова. Делал два раза чистку зубов и лечил кариес в несколько заходов на нескольких зубах. Анастасия очень аккуратна, тактична, доброжелательна, даёт полезные советы по здоровью, минимум дискомфорта, поэтому постоянно записываюсь только к ней. Пломбы сделаны качественно, проблем с ними нет. По ее рекомендации удалил в этой же клинике две восьмёрки так же успешно.

27.05.2026
Антон Алексеевич – лучший! Можно было бы на этом закончить, но я всё же добавлю, что это настоящий профессионал с большой буквы, который прекрасно делает свою работу! Антон Алексеевич очень доброжелательный человек и очень заботливый, терпеливый и ответственный доктор! Хотелось бы также отметить слаженную работу с его очаровательной заботливой ассистенткой (увы, не запомнила имя). Всем желаю крепкого здоровья и радостных улыбок!

25.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обращалась к Вячеславу Вадимовичу за консультацией впервые. Доктор составил план лечения, рекомендовал сделать КТ и уже по необходимости лечить кариес, хотя мог бы сразу приступить "пилить" и "заработать денег". Провели чистку, очень приятное ощущение чистоты после процедуры. Я благодарю доктора за тактичность и внимательность, проявление заботы и высочайшего профессионализма! Так же хотелось бы отметить, что у доктора очень приятный голос.

23.05.2026
Делала чистку зубов, все отлично. Очень скрупулёзно убрали весь камень, даже в труднодоступных местах.

22.05.2026
Заболел зуб. Проблема застарелая - пломба, установленная в 80-х годах давно выпала. Пока не сильно беспокоило, игнорировал. В клинику обратился когда сильно прихватило. На прием попал к Александру Юрьевичу. Прекрасный врач. Внимательный и корректный. Подробно и понятно рассказал о состоянии зуба и вариантах лечения. Все операции были проделаны быстро и уверенно. Не думал, что смогу так спокойно себя чувствовать в кресле у стоматолога. Про зуб не вспоминаю. Спасибо огромное!

22.05.2026
Мне повезло попасть к отличному врачу Черных Антону Алексеевичу. Антон Алексеевич очень профессионально и аккуратно вылечил кариес и не допустил пульпит. Лечение проходило максимально комфортно и приятно. В дальнейшем сама буду обращаться к этому доктору и буду его рекомендовать другим.

19.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Пришла к Марии Максимовне с КТ, где был виден кариес на нижней шестерке, врач сделала прицельный снимок, провела необходимые манипуляции и установила пломбу. Перед приемом я ходила к нескольким другим стоматологам, но свой выбор остановила на данном враче. Мария Максимовна очень приятный доктор, внимательно следила за моим состоянием во время процедуры и качественно выполнила все необходимые действия. Через неделю сходила к Марии Максимовне на первую в жизни проф гигиену, осталась очень довольна результатом, приятным и внимательным отношением к себе. Однозначно рекомендую данного врача!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов"

17.05.2026
При посещении доктора осталась довольна его работой.Профессионал,работает на отлично.Рекомендую.

17.05.2026
Приём у врача понравился. Врач осмотрела всю полость. Расписала этапы лечения. Всё сделано хорошо, врач сделала фото до и после лечения, выглядят пломбы отлично.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо за такой приятный отзыв!

Рады, что приём у Воздухи Зульфигаровны прошёл комфортно и результат вас порадовал. Подробный осмотр, чёткий план лечения и фотофиксация до и после — это её стандарт работы с каждым пациентом. Приятно, когда это замечают и ценят!

Будем рады видеть вас снова в «Стоматологии Комфорта». Берегите улыбку! 😊
16.05.2026
Евгения Сергеевна помогает людям, очегь горит своей работой, высококлассный специалист. Помогла моей 86-летней маме предложив оптимальное решение с протезированием, также помогла мне с моим первым имплантом. Я переживала, но совершенно зря. Одно удовольствие посещать клинику. Планирую обращаться ещё, так как есть с чем. Уверена, что все пройдёт идеально.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим вас за развёрнутый и тёплый отзыв!

Рады, что Евгения Сергеевна смогла подобрать оптимальное решение для вашей мамы и уверенно провести вас через первый опыт с имплантацией. Индивидуальный подход к каждому пациенту — независимо от возраста и сложности случая — это именно то, к чему мы стремимся.

Передадим вашу высокую оценку доктору. Ждём вас снова в «Стоматологии Комфорта» и уверены, что результат вас порадует!
16.05.2026
Самый лучший доктор, очень комфортно и спокойно на приеме, много лет хожу только к ней

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо за такие добрые слова! Когда пациент годами возвращается к одному доктору — это лучшее свидетельство доверия и профессионализма.

Евгения Сергеевна очень ценит каждого своего пациента, и нам особенно приятно, что вы чувствуете себя на приёме комфортно и спокойно — именно такую атмосферу мы и стараемся создавать в «Стоматологии Комфорта».

До встречи! 😊
14.05.2026
Несколько лет уже хожу к Вячеславу Вадимовичу. Один раз попала к нему случайно, и теперь другим не доверяю. Потрясающе внимательный, участливый доктор. Всегда вникает в суть вопроса. Во время манипуляций проговаривает, что делает: не сидишь в неведении, а знаешь, что происходит. Понравилось Внимательный врач. В процессе лечения всегда предупреждает, когда будет неприятно. Никогда не навязывает излишние услуги. Всегда улыбчив, в хорошем настроении и рад пациенту как близкому другу.

13.05.2026
Прекрасный врач! Лечусь у Алексей Владимировича больше 5 лет и отправляю к нему всех своих родственников и друзей. Помог мне снять боли и усталость в височным суставе, с которыми Я мучался два года и обошел 4 клиники, где все разводили руками не видя проблемы. Ответственный и грамотный специалист! Супруге поставил 2 импланта, без боли, скоро пойдет к нему на коронки.

гнатолог

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все было хорошо и комфортно, на все мои вопросы ответили. Времени на приеме было достаточно, проблему удалось решить. В следующий раз при необходимости думаю, что обратилась бы снова, клинику тоже могу рекомендовать. В клинике все устроило, администратор была вежливая и приветливая, по цене нормально.

Услуга: Лечение кариеса

Услугой доволен. Доктор объяснил, как будет проходить лечение, все манипуляции комментировал и уточнял, как я себя чувствую. После лечения ничего не беспокоит, проблема решилась.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Хожу к этому врачу уже не первый раз и очень довольна. Два года назад Ирина Руслановна полностью переделывала мне зубы после другой стоматологии, и сейчас я снова попала к ней на прием. Делает все очень качественно, аккуратно и внимательно. Даже чистку у нее делать было совершенно не больно, хотя раньше у других врачей это всегда было неприятно. Во время лечения постоянно общается, предупреждает, если нужно потерпеть, все объясняет. Очень комфортный в общении доктор, всегда выслушает и внимательно относится к пациенту. После приема ощущение было такое, будто сто лет нормально зубы не лечила, настолько аккуратно и хорошо все сделано.

13.05.2026
Делала у Мельникова временный протез и осталась очень недовольна. Изначально просила сделать временный вариант, чтобы позже уже поставить постоянный, но протез оказался неудобным и не подошел. Перед установкой предупреждала врача, что нужно пролечить зуб, потому что там может заболеть, но меня не услышали. Через два дня зуб действительно заболел, пришлось идти лечить его в соседний кабинет. После этого выяснилось, что протез уже не подходит и нужно все переделывать заново. Другой стоматолог потом посмотрел работу и сказал, что сделано плохо.

гнатолог

Уважаемая Татьяна Александровна!
Спасибо за Ваш отзыв. Каждый пациент для нас важен, поэтому мы внимательно разобрались в ситуации.
Врач Мельников А.В. — опытный специалист с большим количеством благодарных пациентов. Он всегда открыт к диалогу и готов отвечать на любые вопросы по лечению.
Несмотря на то, что с момента лечения прошло уже несколько лет, мы не считаем эту ситуацию закрытой. Нам важно, чтобы каждый пациент был доволен, даже если обратная связь приходит спустя годы.
Поэтому мы приглашаем Вас на бесплатный осмотр,чтобы оценить ситуацию и при необходимости произвести коррекцию или предложить другое решение, которое Вас устроит.
К сожалению, наша служба контроля качества не смогла до Вас дозвониться,поэтому будем благодарны, если свяжетесь с нами по телефону, почту или через мессенджеры.
09.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень довольна проведенной консультацией: доктор внимательно осмотрела все зубы, составила план лечения на ближайшее время, а также дала рекомендации по поддержанию здоровья ротовой полости в целом: каких специалистов можно пройти дополнительно, какие витамины можно пропить и т.д. Сам осмотр был очень бережным и максимально комфортным. Сама клиника небольшая, но приятная, все прошло очень вежливо и профессионально.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Гороховой"

09.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Добрый день! Пришла с нетипичной небольшой проблемой в виде ощущения неровности зуба. Я не знала как эта проблема вообще решается и решается ли. Ожидала, что мне скажут: "все нормально, ничего там нет." Однако Вячеслав Вадимович очень внимательно и уважительно отнёсся к ситуации, без какого-либо непонимания и иронии. После приема стало гораздо лучше, отшлифовали насколько возможно, сделали полировку. Спасибо врачу за такое тёплое и профессиональное отношение! Буду при необходимости рассматривать лечение у данного врача.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов"