Николаева Анастасия Валерьевна, стоматолог-терапевт

бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 8

Площадь Мужества (1.4 км)

Лесная (1.6 км)

Выборгская (2.3 км)

Николаева Анастасия Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Основные направления деятельности:

• Лечение кариеса и его осложнений

• Лечение некариозных заболеваний зубов

• Проведение профессиональной гигиены полости рта

• Реставрация зубов с применением современных материалов и методик

• Диагностика заболеваний слизистой оболочки рта

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2016)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Юбилейная научно-практическая конференция стоматологов и челюстно-лицевых хирургов «Стоматологическое образование и наука XXI века»
  • «Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии»
  • «Протокол ведения больных: болезни периапикальных тканей (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
  • «Обезболивание в стоматологии. Неотложные состояния при проведении стоматологических вмешательств. Приемы реанимации и противошоковая терапия»
  • «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых»
  • 2021 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Некариозные поражения зубов у детей и взрослых», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Избранные вопросы лечения заболеваний слизистой оболочки рта у взрослых и детей», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы пародонтологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Способы лечения осложненного кариеса у взрослых и детей», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Стоматология Комфорта на Гороховой
  • Стоматология Saydent

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.06.2026

Отзывы о враче Николаева Анастасия Валерьевна (6)

Пациенты отмечают результат (1)

27.05.2026
Был у Анастасии несколько раз с 2024 по 2026 год и сегодня иду снова. Делал два раза чистку зубов и лечил кариес в несколько заходов на нескольких зубах. Анастасия очень аккуратна, тактична, доброжелательна, даёт полезные советы по здоровью, минимум дискомфорта, поэтому постоянно записываюсь только к ней. Пломбы сделаны качественно, проблем с ними нет. По ее рекомендации удалил в этой же клинике две восьмёрки так же успешно.
19.04.2026
К Николаевой Анастасии Валерьевне обратилась впервые с проблемой: под коронкой началось воспаление. Анастасия Валерьевна сначала узнала проблему, поинтересовалась здоровьем, аллергией на лекарства. Посмотрела на снимке состояние каналов, рассказала все варианты лечения. Врач использовала все средства защиты от попадания лекарства в рот. Составила план лечения. Анастезию даже не почувствовала, прошла и обработала два канала, положила лекарство. Записались на второй этап лечения. Спасибо за комфот и надёжность. Буду рекомендовать знакомым.
19.04.2026
Была у Анастасии на чистке в стоматологии Комфорта, процедура прошла без боли, врач был очень внимателен и часто интересовался моими ощущениями и состоянием, так как процедура сама по себе не самая комфортная. Итог - восторг, но больше всего я рада, что врач меня проконсультировал и указал на кариесы, которые раньше не замечала ни я, ни другие врачи.
23.01.2026
Не первый раз обращаюсь к Анастасии Валерьевне. Доктор вызвала доверие с первого визита, избавила от сильной боли. Она очень внимательная и дотошная в том, что касается диагностики и лечения, дает подробные рекомендации, объясняет, что и зачем нужно сделать на визите. С Анастасией Валерьевной чувствуешь себя надёжно и спокойно!
11.12.2025
Понятная и полезная консультация. Врач объяснил суть проблемы, этапы лечения и цены. Ушли страхи, появился план действий. Благодарю.
29.03.2025
Замечательная клиника. Проходила лечение у нескольких врачей: терапевта Николаевой А. В., хирурга Бельтюкова Е. П., ортопеда Халиповой Е. С. Всем огромное спасибо! Работают в команде, клиентоориентированы, грамотные специалисты, применяют современные методы лечения.

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно