Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Стачек (37)

Был у врача Игнатовой Ангелины Семеновны. Вылечила мне все кариесы, была очень чуткой и вежливой. Рекомендую!

Профессионал своего дела

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была на чистке и несколько раз на лечении (глубокий кариес + удаление нерва переднего зуба). Очень приятный врач. Показывает, где есть кариес, а не просто "вот тут надо лечить, с вас столько-то рублей". Внимательно относится к жалобам и просьбам. Направил на консультацию по установке импланта, честно предупредив, что лечение вряд ли поможет и обойдётся в половину цены импланта. Очень положительные эмоции. В клинике в целом цены не самые высокие. К сожалению, сейчас стоматология вообще дорогая.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Делал мне чистку, очень советую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Приходила к Владиславу Владимировичу на удаление зуба мудрости. Все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Доктор в течение всего приёма был очень аккуратен и чуток, интересовавшись моим самочувствием. Поддерживал со мной контакт, объясняя все свои шаги во время работы, что мне очень понравилось. Что очень важно - доктор вселял абсолютное спокойствие своими уверенными действиями, и развеял все мои волнения и переживания по поводу удаления зуба. Безумно рада, что попала на приём к Владиславу Владимировичу, тк удаление было идеальное) все прошло быстро, ничего не болело, быстро зажило, щека в последствие не опухла. Более того, следующий день я уже и забыла о том, что удаляла зуб, и на мой взгляд, это лучший показатель качества работы! Самый классный доктор, к которому понесу оставшиеся зубы мудрости:) спасибо большое за профессионализм🙏

Услуга: Прием ортодонта
Приходила на консультацию перед установкой брекет системы. По сравнению с консультацией в других клиниках было не так информативно, однако врач ответила на все мои вопросы, а также я получила новую информацию для себя. Приём был бесплатный, но я лучше бы заплатила деньги и получила полноценную консультацию. По времени заняло всё минут 10, без фотографий, просто посмотрели рот, спросили о моих пожеланиях, вопросах и рассчитали стоимость. Думала что в этой клинике будет дешевле, т.к. клиника эконом класса, но разница оказалась не очень большой. Оценить профессионализм врача полноценно не могу, поскольку проходить лечение здесь я не буду.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень замечательный, добрый доктор с золотыми руками! С такими специалистами не больно и не страшно! Избавили не только от проблемы с зубом, но и побороли страх перед стоматологами.Спасибо вам большое!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я записывался на комплексную чистку зубов. Все сделали хорошо, поставлю врачу за это высший балл. Претензий никаких не возникло.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Все было прекрасно! Именно после этой записи я хожу к этому врачу в эту же клинику, в том числе лечить зубы. Врач вежливый, хорошо делает, быстро и не больно. Он даже анестезию колол так, что я ничего не почувствовала, хотя раньше для меня это было страшнее всего. Из минусов - думала, что он работает с ассистентом, но его не было. Меня это не смущает, но обычно, куда бы я ни приходила, везде были ассистенты. Владислава Владимировича мне предложили на сайте НаПоправку, когда записывалась. Я пошла попробовать и теперь у него наблюдаюсь.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна Васильевна не ортодонт, а ювелир! В свои 31 год я обратилась в клинику по вопросу исправления неровности зубов и прикуса. С детства это было моим самым большим комплексом. Но в те времена врачи смогли убедить меня, что у меня сложный случай, а на первом же приеме у Анны Васильевны я поняла, что этому врачу я могу доверять. Никакого навязывания услуг (для меня важно право выбора) все четко и по делу. Был расписан план и ориентировочные сроки лечения - 2 года. Очень важно соблюдать все плановые приёмы врача по фиксации и т. Д. , что я и делала на протяжении года. И вот уже спустя 1 год и 4 месяца! мне сняли брекеты. В день Х, по рекомендации А. В. , была проведена реставрация верхних двоек (они у меня маленькие сами по себе) . Тепер я являюсь обладательницей удивительно красивой улыбки, о которой я могла только мечтать. На глазах слёзы счастья, в душе огромная благодарность моему врачу. Фотографии приложу, чтобы не быть голословной: ) Однозначно рекомендую Ушакову Анну Васильевну как ювелира вашей улыбки.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ДОКТОР. Удалил мой сложный 8 зуб, аккуратно и без последствий. Спасибо Вам большое.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обратился по рекомендации. Не жалею. Теперь только к нему! Услуги: лечение и удаление зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса
Отличный специалист, очень внимателен и приветлив. Уйдёте со здоровой улыбкой)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Приём прошёл хорошо, но это ещё начало, дальнейшее лечение только предстоит. То, что мне напортили в другой клинике, Альберт Рахимьянович будет исправлять. Он понял мою ситуацию. Пока немножко сделал, временно. Мы планируем в следующем году продолжить работу. Остановила выбор на этом докторе, так как то, что он уже сделал, устраивает. Ещё важно, что в клинике приемлемые цены.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была на консультации. Все подробно объяснила. Спасибо большое за информацию.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Были на приеме у Ушаковой Анны Васильевны. Доктор доброжелательная, нам понравилась. Планируем обращаться к ней в дальнейшем. Во время приема консультировались по вопросу установки брекетов. Стоимость услуги немного выше среднего. Хочу также отметить хорошее обслуживание администраторов клиники Мой Зубной на Стачек, они были очень любезны к нам. Оцениваю посещение на отлично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Приём оставил только положительные эмоции. Врач внимательная, приятная в общении. Благодаря профессионализму доктора получила прекрасный результат!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень быстро и безболезненно вырвала зуб мудрости.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Очень хороший хирург!) и успокоила и быстро удалила зуб без каких-либо неприятных ощущений!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была на консультации у Альберта Рахимьяновича. Внимательный и понимающий пациента доктор. У меня сложная ситуация, но доктор сразу понял проблему, что даже долго объяснять не пришлось. Надеюсь на дальнейшее удачное ортопедическое лечение.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Пришла на удаление зубов мудрости. Врач сперва сделал снимок, все объяснил ( почему надо удалять, показал). Абсолютно безболезненно и главное быстро прошло удаление. После ничего не болело. Рекомендую

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Доктор мне понравился: спокойный, доброжелательный, внимательный. Процедуру он провел качественно, грамотно. Я планирую обращаться к нему ещё.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я ношу брекеты и наблюдаюсь у Анны Васильевны, она ими занимается. Мне очень нравится врач, видно, что грамотная. Она внимательная и вежливая, всегда предоставляет нужную информацию, предупреждает о предстоящих изменениях, проговаривает, на что надо обратить внимание. Я довольна каждым приемом! Конечно, это пятерка! Клиника Мой Зубной на Антонова-Овсеенко мне очень нравится, все устраивает!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень давно искала ортопеда, который не только сможет объективно оценить проблему, но и грамотно выбрать лечение. По счастливой случайности попала к Гюльнаре Магомедовне. Врач очень доходчиво объяснила, как можно выйти из сложившейся ситуации и чутко подобрала план лечения. Теперь только к ней!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я делал КТ челюсти у этого врача. Делали все нормально, обходительно, как говорится, все в порядке, никакой грубости не было. Но самое главное, что паршивее снимка КТ я не видел в городе ни разу. Врачи просто сказали: "В какой помойке вы его нашли, где вам его делали, какие дети баловались". Деньги просто выкинул на ветер, небольшие, но все-таки деньги. Результата никакого. Самое отвратительное КТ. Может еще где-то хуже есть, я не искал. За это КТ я и -10 поставил бы. Такое КТ просто надо бензином облить и сжечь, чтобы люди этой ерундой больше не пользовались. В саму клинику больше не обращался, так как мне КТ записали на диск, и я ушел.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Доктор замечательный, была у нее впервые. Делала у нее несколько процедур перед установкой имплантов, был проведен синус -лифтинг, формирование десны и установка имплантов. Все прошло без осложнений, мне очень понравилось. Все рекомендации понятны, доктор супер. Клиника также устраивает, местоположение удобное, вежливый персонал. Врача и клинику могу оценить на 5 баллов.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Удаляла нижнюю восьмерку. Очень боялась. Сначала пришла на консультацию, потом записалась на удаление. Екатерина Христоевна меня успокоила. Весь процесс занял 5 минут. Я понимаю, что это зависит и от моих зубов. Но правда: полминуты укололи анестезию, 4 минуты ждали, полминуты и всё. Я думала, что еще только врач смотрит, как там обстоят дела. А уже всё. Выпила обезболивающее только один раз, через два часа после удаления. Приходила на повторный осмотр. Всё отлично. Спасибо большое!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обратилась в августе/сентябре в первый раз в клинику "мой зубной", увидела хорошие отзывы о других врачах и, к сожалению, попала к Покровской. Не буду ставить под сомнение её компетентность, но отмечу что работа была выполнена очень небрежно и возможно там, где не было надобности. Она посоветовала поменять 4 пломбы на задних зубах и там вроде пока все держится. Не заметила при осмотре 2 серьёзных кариеса, убедила поставить пломбы на оголенных шейках нижних 3 и 4х передних зубов (кариесов не было! , не болели, немного реагировали на температуру) . 2 пломбы отвалились через 2 недели + 1 пришлось отшлифовывать лучше (я попросила Покровскую отшлифовать лучше ибо чувствуется и мешает) когда была в последний раз, но она ответила, что нет надобности. Под этими 4 пломбами теперь увы крупные глубокие отверстия на шейках, рядом с началом зуба, корнем итд и с одной стороны 2 часто болят под пломбами. Другая, очень внимательная врач из Мой зубной, исправившая, как могла, ситуацию (огромный плюс этой клинике, что можно по гарантии поменять врача, что я и сделала и попала к той, о которой хочется писать позитивные отзывы), сказала, что установка этих пломб может привести к пульпиту, что надо следить чтобы боль не усиливалась. Также у Покровской была сделана очень быстрая чистка зубов за 3600 почему-то не удалившая застарелые зубные камни (на них указала вторая врач, сказав нужна бы чистка..). В общем, на этот раз поход к зубному оказался сплошным расстройством. Радует, что наконец-то нашла врача, к которому хочется вернуться (понимаем, что это не врач Покровская).

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Шлемов Артем испортил мне зуб (верхнюю двойку слева) некачественной пломбой. При установки еще задел бормашиной и просверлил соседний зуб. Моя улыбка испорчена - жуткая почерневшая пломба с черной окантовкой прямо на виду. Когда я стала требовать исправления ошибки, заявил, что он сделал все правильно и мои претензии не принимаются. Так что советую не обращаться к нему. Жаль нельзя фото в доказательство прицепить.

Отличный врач, профессионал, добросовестный

- Предыдущая страница