Еващенкова Марина Дмитриевна, стоматолог-терапевт

Еващенкова Марина Дмитриевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной в Мурино на Ручьевском

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 13

Мурино

Еващенкова Марина Дмитриевна, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 13

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита
Лечение кариеса

Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Владеет методами эндодонтического лечения, эстетической реставрации зубов. Еващенкова Марина Дмитриевна проводит профилактические осмотры и консультации, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов. Диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Тихвинский медицинский колледж (2012)

Предыдущие места работы

• 2021: Мой Зубной на Стачек 92, врач

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Еващенкова Марина Дмитриевна (7)

3.3

Со слов пациента
В клинике Мой зубной, на мой взгляд, было все в порядке. Стоматологу-терапевту Марине Дмитриевне удалось решить мою проблему с зубами.
год назад

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Грубый и некомпетентный врач!

Была на приеме 28.07.21 г. По адресу ул. Асафьева 7 к1. Процедура- лечение кариеса 1 зуба. При введении анестезии появилась дикая резкая боль в пол лица. ( прошу заметить что я неоднократно лечила зубы и вводили много анастезии и никогда такого не было!!!!! ) я закричала от испуга и боли ужасной. Врач резко сдернула с меня салфетку и откаталась лечить зуб. На мой вопрос почему такая боль и резкое внесение половины лица и языка- она сказала что даже не успела почти ничего ввести и у меня неадекватное поведение, стала говорить что я ее хватала , хотя конечно такого не было!!!! Я много раз лечила зубы, и сложные процедуры как удавления нервов, чистики каналов и пульпиты тоже проходила. Я спросила что мне теперь делать, ведь лицо все заморожено и язык тоже, врач сказала: ничего страшного, пройдёт, но я ничего вам делать не буду. И просто вышвырнула меня из кабинета!!!!!! Вопрос к клинике: как вы набираете таких грубых, злых врачей?!!!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента

Отвратительнее КТ мне еще не делали

Я делал КТ челюсти у этого врача. Делали все нормально, обходительно, как говорится, все в порядке, никакой грубости не было. Но самое главное, что паршивее снимка КТ я не видел в городе ни разу. Врачи просто сказали: "В какой помойке вы его нашли, где вам его делали, какие дети баловались". Деньги просто выкинул на ветер, небольшие, но все-таки деньги. Результата никакого. Самое отвратительное КТ. Может еще где-то хуже есть, я не искал. За это КТ я и -10 поставил бы. Такое КТ просто надо бензином облить и сжечь, чтобы люди этой ерундой больше не пользовались. В саму клинику больше не обращался, так как мне КТ записали на диск, и я ушел.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Михаил, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Ужасные впечатления

Была на приеме у Еващенко Марины Дмитриевны 20/11/2020. Врач грубый, не клиентоориентированный. Работает так, как удобно ей, а не так как комфортнее клиенту. Делали чистку зубов. Накрыла меня салфеткой, вместо того чтобы дать очки (как делали все врачи до нее). Мне было сложно дышать носом, воздуха под салфеткой мало + у меня проблемы с носовой перегородкой, было страшно. Пыталась сигнализировать ей о дискомфорте (что сложно, когда лицо закрыто). Так вот вместо того, вместо вежливого диалога с вопросами как сделать так, чтобы мне было спокойнее услышала от нее только "Расслабьтесь! Мне и так тяжело работать!". Кажется, когда я плачу 5000 (sic!) за чистку комфортно должно быть в первую очередь МНЕ, а не врачу. Мне 30 лет, походов к стоматологу до этого не боялась и чистки делала каждый год, а этот прием довел меня до слез! Неоправдано дорого, соотношение цена/качество 0/10
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Хороший врач

Внимательный врач. Везде говорили удалять зуб.Марина Дмитриевна сказала однозначно лечить.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о Вашем здоровье Марине Дмитриевне. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Ортопантомограмма

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с 5,5 лет, 1 молочного зуба, 1 поверхность))
от 3 545 ₽ от 3 550 ₽
(В зависимости от места приёма)