Шлемов Артем, стоматолог-терапевт

Шлемов Артем

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Новаторов 98

г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 98

Проспект Ветеранов (400 м)

Шлемов Артем, адрес работы: г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 98

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Лечение кариеса

Шлемов Артем: стоматолог. Стаж работы – 3 года.

Специалист-терапевт, диагностирует и лечит заболевания зубов и полости рта с применением современных методик и материалов. Артем Шлемов диагностирует и лечит:

• кариес и его осложнения;
  • пульпит;
  • периодонтит;
  • флюс;
  • стоматит.
Занимается восстановление зубов: эстетическим и анатомически-функциональным. Пломбирует зубы с использованием современных материалов, лечит корневые каналы с применением эндодонтии.

Артем Шлемов проводит профессиональную гигиену полости рта:
  • ультразвуковую чистку;
  • снятие зубного налета с применением Air flow;
  • отбеливание зубов;
  • фторирование и реминерализующую терапию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Шлемов Артем (4)

2.3

Не понравилось,удаляла 8-ку 3 анестезии ну ок,так после операции снятие швов оказалось ещё и платным-хотя в чеке не было этого просто сумма!Врач навязывает ещё услуги!
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Отличный врач!

Удалял зуб мудрости. Быстро, аккуратно, не больно. Профессионал своего дела.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Пришла к нему, чтобы вырвать зуб мудрости. Мне сказал мой лечащий стоматолог, что нужно его вырывать т.к. он с кариесом(мой врач не может вырывать, он не хирург),поэтому я записалась к Шлемову, в итоге он сказал, что это хороший зуб и вырывать его не нужно, а нужно отрезать капюшон над зубом. Так вот, это были 20 минут ада, во-первых, даже анастезию он поставил ужасно больно, первый раз было в жизни так больно, во-вторых сильно и неаккуратно растягивал рот, в-третьих, задел мне острыми ножницами губу, что у меня осталась ссадина и кровоподтёк, не давал сплюнуть слюну, я чуть не захлебнулась, после выхода из кабинета сидела на улице и минут 30 плакала от боли, руки тряслись, это насколько нужно быть грубым и некомпетентным, и он лечит детей ещё! Бедные дети и все остальные его клиенты. Я понимаю, что это государственная поликлиника, но так относиться к людям - это ужас.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо за испорченную улыбку

Шлемов Артем испортил мне зуб (верхнюю двойку слева) некачественной пломбой. При установки еще задел бормашиной и просверлил соседний зуб. Моя улыбка испорчена - жуткая почерневшая пломба с черной окантовкой прямо на виду. Когда я стала требовать исправления ошибки, заявил, что он сделал все правильно и мои претензии не принимаются. Так что советую не обращаться к нему. Жаль нельзя фото в доказательство прицепить.
3 года назад

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Лечение кариеса
Удаление зуба мудрости
Лечение пульпита
Удаление ретенированного зуба
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (только молочных))
Удаление корня зуба
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с 5,5 лет, 1 молочного зуба, 1 поверхность))