Сулейманов Альберт Рахимьянович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3
Автово (200 м)
+7 (812) 604-69-22показать
Сулейманов Альберт Рахимьянович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 23 года, первая категория.
Практикующий врач-стоматолог, специализирующийся на протезировании и восстановлении разрушенных или травмированных зубов зубов. Сулейманов Альберт Рахимьянович занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов для пациентов с полным или частичным отсутствием зубов. Область практической деятельности доктора:
эстетическое восстановление (виниры),
установка съемных пластинчатых протезов,
бюгельное протезирование,
протезирование на аттачменах,
протезирование на имплантатах и прочее.
Альберт Рахимьянович осуществляет установку временных и цельнометаллических коронок, культевых вкладок.
Уральский государственный медицинский университет (1997)
ТОП-10 стоматологов-ортопедов Кировского района
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Сулейманов Альберт Рахимьянович (8)
Услуга: Ортопантомограмма
Обратилась со большими проблемами, уже на первом приёме получила чёткие рекомендации, было было предложены несколько вариантов лечения, разработан чёткий план дальнейших действий. Рекомендую.
Услуга: Ортопантомограмма

Администрация "Мой Зубной"
Приём прошёл хорошо, но это ещё начало, дальнейшее лечение только предстоит. То, что мне напортили в другой клинике, Альберт Рахимьянович будет исправлять. Он понял мою ситуацию. Пока немножко сделал, временно. Мы планируем в следующем году продолжить работу. Остановила выбор на этом докторе, так как то, что он уже сделал, устраивает. Ещё важно, что в клинике приемлемые цены.

Администрация "Мой Зубной"
Была на консультации у Альберта Рахимьяновича. Внимательный и понимающий пациента доктор. У меня сложная ситуация, но доктор сразу понял проблему, что даже долго объяснять не пришлось. Надеюсь на дальнейшее удачное ортопедическое лечение.

Сулейманов Альберт Рахимьянович
Удолил отлично

Отличный врач, профессионал, добросовестный

Аноним
Хочу сказать просто большое человеческое спасибо!