Сергеев Максим Владиславович, стоматолог-хирург

Сергеев Максим Владиславович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Место приёма

Стоматология Стана на Ленинском

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 81 к 1

Красносельский район

Сергеев Максим Владиславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 81 к 1

Сергеев Максим Владиславович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы – 7 лет, первая категория.

За спиной Максима Владиславовича за спиной богатый клинический опыт и многочисленные международные конгрессы и семинары.

Врач берётся даже за самые сложные случаи. Основное направления - имплантация, костная пластика, синус лифтинг, удаление ретенированных зубов мудрости, пластика мягких тканей ротовой полости, удаление кист и гранулём.

Работа с Вами как с пациентом ведётся не только в кабинете, но и на весь период реабилитации, Максим Владиславович с особой ответственностью подходит к своей работе и уходя из его кабинета Вы гарантированно получите желаемый результат.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)

Предыдущие места работы

• 2016-2018: Мой зубной, Стоматолог хирург-имплантолог
  • 2014-н.в.: Стоматология Стана, Стоматолог хирург-имплантолог

Контакты врача

email: Nizzza1994@mail.ru
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Сергеев Максим Владиславович (1)

0.8

Хороший и добрый специалист

Удалял зуб у Максима Владиславовича все прошло быстро и безболезненно очень понравился как человек и как специалист могу смело рекомендовать .

Хороший и добрый специалист

Ставил импланты у Максима Владиславовича все прошло быстро и безболезненно могу порекомендовать , остался очень доволен .

Самый лучший доктор

Катастрофически боялась удалять зубы мудрости, по рекомендации попала в руки к Максиму Владиславовичу, замечательный врач и человек, удалил все 4 зуба мудрости за 2 приема абсолютно безболезненно, развеял все или страхи о стоматологах! Спасибо большое!

Безответственный

Врач не явился на прием и не соизволил никого предупредить, даже персонал клиники.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Максим
Здравствуйте, в это время я не работал в данной клинике