Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Дунайском (22)
Лечение кариеса
Более года назад экстренно лечила зубы перед установкой брекетов! До сих пор все отлично, были вылечены глубокий кариес, пульпит, киста (два зуба). Я очень довольна!
Записалась на прием и лечение зубов к Ткачевой О.В. по отзывам и не пожалела. Оксана Владимировна делает всё очень аккуратно и безболезненно. Даже обезболивающий укол перенесла достаточно комфортно. Буду теперь приходить только к ней

Чистка зубов
Ужасно !

Администрация
Была один раз на лечении кариеса, работой доктора и качеством пломбы осталась довольна. До этого в стоматологию Мой Зубной никогда не обращалась, но думаю, что в будущем, если получится, буду обращаться именно сюда, на Дунайскую, к Ткачевой Оксане Владимировне. В этот раз я попала к ней чисто случайно, записалась в первую попавшуюся клинику к свободному врачу, не читая отзывов и несмотря ничего про нее в интернете. Соотношением цены и качества, в принципе, осталась довольна, но хотелось бы подешевле, хотя я понимаю, что здесь далеко не самые высокие цены в городе. Буду рекомендовать.
Прием стоматолога (терапевта)
Оксана Владимировна очень хороший врач! С очень лёгкой рукой, все делает не больно и качественно!!!

Администрация
Прекрасный специалист, очень тактичный, не страшно, в процессе обьясняет что делает и в конце демонстрирует свою работу!

Администрация
Да потому, что знала, что Его представлять не нужно - его и так знают все..) Хорошо иметь золотые руки, ну, а когда есть ещё и голова, и чувство юмора.. Для меня это показатель! Удачи и здоровья Вам, Александр Ильич!

Администрация
Так не бывает, чтоб в одном месте было столько прекрасных специалистов.. Не вру, ей Богу: они меня постоянно спасают от депрессии. Так и в этот раз: Эта женщина покорила, сразу, наповал! Нет, я - не мужчина. Приходите к этому врачу и Вы забудете, что такое плохой сон оттого, что Вы представляете ужасы с Вашими зубами, и Вам не хочется узнать о них прямо сейчас. И ещё: оставлю небольшую интригу, но чесслово - она Вас удивит.. Приходите - сами увидите:)

Прием стоматолога-хирурга
Очень доволен результатом

Удаление зуба
Удаление зуба прошло безболезненно, удалял Радин Александр Ильич, много про него читала хорошего и решилась удалить шестёрку у него, спасибо Мой зубной за таких высококвалифицированных врачей.

Администрация
А мне очень понравилось лечение у Виктории Сергеевны Бровиковой. Она смогла решить мою проблему, но это ещё не все Самое важное: доктор отлично образована и знает мельчайших тонкости своего дела. Плюс не жалеет времени и сил на объяснение человеку деталей. Я была у шести разных специалистов, трое их них работают в "Мой зубной" и только Виктоию Сеогеевну я смогу с чистой совестью порекомендовать друзьям. Жалею, что не взяла телефон, таких врачей нужно беречь и ценить. Спасибо!

Комплексная чистка зубов
Услуга: Комплексная чистка зубов
Чистка как обычно прошла идеально, после последней чистки сильно болели десна. В этот раз боли не было совсем, но взяли дополнительную стоимость за использование Оптрагейта, ранее в этой сети никаких дополнительных сумм с меня не брали за эту услугу, поэтому звезд меньше за отзыв.

Прием стоматолога-ортопеда
Отношение к клиенту внимательное и доброжелательное. Работа и слово на одном уровне!!

Администрация
на первом месте - заработать денег и побольше! хорошая черта человека. а вот доктора ли?

Администрация
Врач Ткаченко, пришла с болью в переднем зубе- врач сделал снимок, воспалилась киста, этот зуб не трогала, посоветовала специалиста и чем снять воспаление,предложила вылечить 2 зуба, я согласилась , сумма в чеке за 2 зуба меня даже очень устроила. Врач аккуратный, вежливый.Сейчас боль от кисты прошла и заодно 2 зубика подлечила.Довольна приемом , с острой болью хожу в эту клинику всегда, всегда помогают и цены умеренные.
Екатерина Барисовна прекрасный, внимательный доктор. Обезбаливающие уколы делает безболезненно. Подготовку к протезированию провела качественно и тщательно. Лишнего не назначала. Во время лечения спрашивала как самочувствие, не больно ли. Все популярно объясняла, дала рекомендации. Очень приятный человек. Спасибо большое!

Администрация
Это Врач - ортопед с большой буквы! Знает, умеет, делает!!! Спасибо Вам большое, Андрей Владимирович! Всем рекомендую этого специалиста! С уважением , Галина Петровна.

Удаление зуба
Удаляла зуб мудрости, очень боялась.Александр Ильич не только успокоил, но и сделал всё на отлично.Теперь только к нему.А вобще в клинике Мой Зубной мне всё понравилось , думаю,что и полечить зубки туда схожу.

Администрация
Прекрасный врач! С мужем ходим только к ней. Делает аккуратно, всегда за то, чтобы сохранить зуб, а не предлагать дорогостоящие импланты, как в других клиниках. Рекомендую!

Администрация
Очень хороший ,грамотный врач.

Администрация

Отличный врач, мастер своего дела

Администрация
Врач Парфенова Е.Б. ( Дунайский д.31 ) - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Администрация
Благодарим за отзыв о работе наших специалистов.
Надеемся, Вы еще вернётесь к нам!
Желаем успехов.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".