Басова Сабина Михайловна, стоматолог-терапевт

Басова Сабина Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Крыленко

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1

Улица Дыбенко (1.6 км)

Басова Сабина Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского стоматолога
700 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов у взрослых.

Тверской государственный медицинский университет (2018)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 03.10.2023

Отзывы о враче Басова Сабина Михайловна (11)

Лечила зубы у Сабины Михайловны. Все понравилось, врач подробно объясняла этапы лечения. Спасибо большое. Буду и дальше ходить к ней на лечение.
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Чуткий, приятный врач. Проводит аккуратный осмотр, комментирует действия, все поясняет и даёт рекомендации. Проф. чистка зубов прошла быстро и безболезненно, после ничего не беспокоило. В руках профессионала чувствуешь себя спокойно и комфортно.
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Сабина Михайловна, действительно, прекрасный специалист и сделает все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный врач, профессионал своего дела! Аккуратно и безболезненно пролечила зубы.
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Лечила кариес переднего зуба на Крыленко у доктора Сабины Витальевны Басовой. У неё просто золотые руки. Я очень чувствительна к анестезии. Здесь же не почувствовала ничего. Пломба поставлена настолько хорошо, что вообще не заметна. Мне очень понравился врач. Спасибо большое!
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Басова Сабина Михайловна - мастер своего дела, врач от бога. У неё просто золотые руки, анестезию делает безболезненно. В процессе лечения все подробно обьясняет. Я всегда нервничаю перед приёмом стоматолога. Это первый доктор, к которому я шла спокойно.
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный и опытный врач. После осмотра были даны информативные рекомендации по лечению (как в клинике, так и самостоятельно). Спасибо!
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Вячеслав, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение кариеса

Рекомендую всем, друзьям, родственникам, знакомым. Мне понравилось все.
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
Мы очень рады, что оставили хорошее впечатление и Вы можете посоветовать нас своим близким! Делаем все, чтобы Вам было максимально комфортно у нас. Желаем здоровья Вам и Вашим родным!
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Лучший стоматолог, который мне встречался за мои 30 лет. Я пришла к Сабине Михайловне на прием с жалобами после другого стоматолога (мне поставили пломбу и стал болеть зуб). Я была просто в панике, потому что начиталась что это может быть пульпит или что похуже. Басова внимательно выслушала, осмотрела, сделала снимок, все показала и успокоила. Пломбу переделала и объяснила подробно причины моей боли. И подсказала еще что все это можно сделать по гарантии. Ходила дальше лечиться только к ней. И ее пломбы-это самые красивые пломбы у меня. Почти не отличишь от своих зубов. И делает все бережно и аккуратно. Я очень боюсь стоматологов, но с ней не побоялась полечить небольшой кариес без анестезии. Рекомендую теперь всем друзьям. И сама буде ходить только к Сабине Михайловне. Настолько меня покорила грамотность, компетентность, вежливость и бережность этого врача.
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мне очень понравился врач! Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно. Сабина Михайловна так все аккуратно делала, что я чуть не заснула в кресле стоматолога. )))
10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, спасибо Вам за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

5 часов назад

4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Пломбирование зубов

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно