Отзывы о СМ-Клиника на Дыбенко

4.4

progress: 2.2201665124884364%
progress: 2.2201665124884364%

29.05.2026
Антон Александрович очень чуткий, вежливый доктор. Хорошо ведёт прием пациентов. Успехов ему в его работе.

артролог
25.05.2026

Услуга: Прием гепатолога

Доброжелательный доктор. Выслушал, посмотрел исследования, дал рекомендации. Самое главное успокоил✊. В рекомендациях анализы, которые надо досдать. Можно в клинике, можно в любой лаборатории. Были проблемы с оплатой, в силу отключения интернета. Повезло, что проблема быстро разрешилась. Жалко, что нет скидок на повторные приемы. Клинику рекомендую для посещения

гастроэнтеролог
гепатолог
23.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я еще не писала отзыв, а уже опубликовали 5 эвеэд. Были с мужем, у него 2 года назад был инфаркт, обратились за консультацией после очередного ЭКГ. .Тонометр автоматический, без класса точности, не приемлемо. Врач всё выслушала, просмотрела документы, выписала новые лекарства , и ещё на 10000 анализов ( причем на кровь , которую мы сдали 2 недели назад) На прмой вопрос , что по кадиограмме ( мы за этим и обращались) , получили прямой ответ..ну, вас же не забрали по скорой из поликлиники, значит всё нормально.. Вот и думайте. И кстати, я пишу первый отзыв.

21.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач 🔥

эндоскопист
21.05.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была на приеме у врача Марины Борисовны. Хочу выразить слова благодарности за доброе и теплое отношение. После приема поняла, что зря боялась. Осмотр проводился очень аккуратно, всё было безболезненно, доктор постоянно спрашивала про самочувствие. Не было навязано никаких лишних процедур и обследований. Всё только с моего согласия, были проведены дополнительно два исследования. Лечение назначено. Врача рекомендую. Бояться не стоит. Спасибо вам большое за такое доброе и чуткое отношение к своим пациентам!

хирург-проктолог
18.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

К Ирине Анатольевны я попала в сложном для себя состоянии. У меня был гипертонический криз. Ночью высокое давление,я боялась спать. Благодаря доктору мое состояние стабилизировалось. Ирина Анатольевна внимательно изучила все мои анализы,УЗи сердца, дополнила лечение. Составила план,что нужно делать дальше. Большое спасибо.

17.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту и пульмонологу! С первых минут подкупает его невероятная приветливость и внимание. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, не перебивая, и профессионально сформулировал предварительные выводы. Опыт специалиста чувствуется в каждом слове и действии. Мне сразу же назначили четкие рекомендации и направили на необходимые анализы для уточнения диагноза. Особенно порадовало, что врач повторил все важные моменты несколько раз, чтобы я точно ничего не забыла и не упустила детали. Такой подход вызывает полное доверие и спокойствие за свое здоровье. Видно, что человек действительно любит свою работу и обладает глубокими знаниями. Рекомендую этого чудесного специалиста всем, кто ценит качественный медицинский сервис, искреннюю заботу и высокий профессионализм. Спасибо вам большое!

пульмонолог
16.05.2026
Увидела непрофессиональное поведение сотрудника, работающего на кассе. Во время оплаты медицинских услуг я задала вежливый вопрос о структуре чека: прошу разъяснить, за какие именно услуги или товары взимается плата, чтобы понимать, из чего складывается итоговая сумма. Реакция сотрудницы была крайне некорректной и недопустимой для сферы медицинского обслуживания: 1. Ответ был дан на повышенных тонах, с проявлением явной агрессии и злобы. 2. Вместо предоставления информации сотрудник позволила себе обвинительный тон, заявив, что «нужно было смотреть, что подписываешь у врача», перекладывая ответственность за информированность пациента исключительно на него самого, игнорируя свои прямые обязанности по разъяснению финансовых вопросов. 3. Только после моей повторной просьбы разъяснить детали, сотрудница, демонстрируя крайнее нежелание работать и раздражение («сквозь зубы»), предоставила информацию. Считаю такое отношение грубым нарушением стандартов сервиса и этики общения с пациентами. Клиника позиционирует себя как многопрофильное медицинское учреждение, где важны не только лечение, но и комфорт пациентов. Поведение данного сотрудника вызывает стресс и негативные эмоции, что недопустимо.

Здравствуйте.
Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Ситуация, о которой Вы сообщаете, конечно, этому не соответствует. Примите, пожалуйста, извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
16.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Решила сходить на консультацию мамммолога после того, как сделала узи. Впервые была на приеме у Ольги Игоревны Яковенко. Приемом осталась довольна. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, а также сделала УЗИ, хоть я и пришла уже с готовым результатом, предложила сдать анализы и сделать биопсию сразу же для постановления четкого диагноза. Хочется поблагодарить врача за профессионализм и доброжелательность

маммолог-онколог
14.05.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Недавно делала рентген грудной клетки в СМ‑клинике и хочу поделиться положительными впечатлениями. Отмечу несколько моментов: Запись. Легко записалась по телефону на подходящий день и время. Приём. В клинике встретила приветливый администратор, всё объяснили и проводили к кабинету. Процедура. Врач‑рентгенолог подробно рассказал, как правильно встать для снимка, всё прошло быстро и безболезненно. Результат. Заключение получила в тот же день — описание было чётким и понятным. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым.
Прием был в декабре 2024 г.
14.05.2026
обратилась к Елене Геннадьевне Кузиной с тем, что у меня на протяжении длительного времени после сна закладывало нос и были неприятные ощущения в ухе. Лечилась разными способами, ходила к другим врачам на прием, особых изменим не было. Пришла к Елене Геннадьевне просто на консультацию, однако она осмотрела, внимательно меня выслушала и предложила сразу на приёме промыть уши (что сэкономило деньги, не пришлось потом ещё отдельно приходить на прием за процедурой, сама процедуру конечно платная, как и все в нашей жизни, но цена доступная). Процедуру провела совсем безболезненно, очень аккуратно, хотя я человек очень волнительный, она все сделала прекрасно. Во время и после осмотра, процедуры все подробно рассказывала, показывала. В общении очень деликатная. Вот уже спустя время могу точно сказать: самое главное, мне помогло, нос не закладывает в горизонтальном положении, про ухо забыла, никаких неприятных ощущений. Всем рекомендую этого прекрасного доктора и человека. Врач от Бога!! Спасибо!!

ЛОР-хирург
ЛОР
12.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень понравился доктор. Внимательный подход, хорошие объяснения причины проблемы (пришла с лактостазом), не торопила, не навешивали лишние услуги. Сделали узи, помогли сцедить, объяснили, что дальше делать и дали рекомендации. Все четко и по делу. А так же хочется отметить, что сцеживание при лактостазе может быть не таким больным! Врача действительно рекомендую!

маммолог-онколог
11.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я в первый раз был на приеме у Валентины Викторовны. Нашел этого специалиста через интернет. Он был одним из первых врачей в списке. Наверное, пока рано оценивать эффективность рекомендаций. Понравилось: Могу сказать, что после посещения доктора у меня остались положительные впечатления. Врач показался приятным в общении. Он все осмотрел и назначил некоторые препараты для профилактики. Кроме того, специалист порекомендовал упражнения, чтобы убрать боль в спине. Информацию доносил в понятной форме, он все записал и объяснил устно. После визита я также получил на руки заключение. На первый взгляд, этот доктор располагает к себе и вызывает доверие. Если вдруг потребуется, обращусь к нему повторно. По моему мнению, данного ортопеда однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Прием был в феврале 2026 г.

травматолог
травматолог-ортопед
bez....@....ru
10.05.2026
Посещала сначала врача Никитина А.В. в одном мед. филиале. Поставил неверный диагноз только на основании своих наблюдений, но не ссылаясь на мои хорошие анализы, которые опровергают наличие диагноза, либо врач не умеет расшифровывать анализы правильно. На основании своего наблюдения "на глаз", он назначил мне биопсию и хотел резать то, чего как оказалось не было и пытался меня перевести в другой филиал, где сумма биопсии составляет 34.000 рублей. На мой вопрос откуда такая цена? Он сказал, что это их местная анестезия. Не было тактичности со стороны врача даже спросить у меня нуждаюсь ли я в анестезии? Хотя в первом филиале сказал мне, что можно делать эту процедуру БЕЗ анестезии. Благо голова на плечах имеется, и я пошла к другому врачу, и она мне объяснила все и оказалось, что я здорова. Данный мед. работник специализируется на том, чтобы […] денег, а не на Вашем здоровье

гинеколог-хирург

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание Вашего опыта обращения к нашему врачу.
Нам искренне жаль узнать, что лечение у нашего специалиста не оправдало Ваших ожиданий. Вопросы корректной интерпретации анализов, тактичности общения и прозрачности ценообразования являются для нас важными, поэтому вся информация будет передана руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Недавно проходила компьютерную томографию придаточных пазух носа и хочу поделиться положительными впечатлениями от процедуры. С самого начала персонал клиники встретил меня доброжелательно и подробно объяснил все этапы исследования — это сразу сняло лишнее волнение. Перед началом процедуры медицинский специалист внимательно изучил мои документы и анамнез, уточнил наличие возможных противопоказаний и ещё раз пошагово рассказал, как будет проходить сканирование. Мне помогли правильно расположиться на кушетке томографа и дали чёткие инструкции о том, как себя вести во время исследования — сохранять неподвижность и спокойно дышать. Сама процедура оказалась совершенно безболезненной и заняла всего несколько минут. Врач, проводивший КТ, постоянно находился на связи: подбадривал, комментировал этапы работы аппарата и сообщал, сколько ещё осталось до завершения. Это очень помогало чувствовать себя уверенно.
Прием был в сентябре 2025 г.

детский андролог
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Хочу выразить благодарность детскому врачу ортопеду-травматологу за четкий приём. Обратились с жалобой на боль в поврежденном пальце ноги. С первых минут приёма доктор проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал, подробно расспросил о случившемся, осмотрел ребёнка; в срочном порядке сделали рентген. После чего, всё объяснил нам доступным языком. Сыну было не страшно, врач нашёл к нему подход, успокоил и даже немного развеселил. Всё прошло быстро, аккуратно и без лишнего стресса для ребёнка. Очень рады, что попали именно к этому специалисту! Однозначно рекомендую этого врача всем родителям, кто ищет настоящего профессионала и чуткого человека для своего ребёнка.

травматолог
травматолог-ортопед
07.05.2026
Были на приеме с ребенком, чтобы понять, почему стал часто болеть. Наталья Ивановна спокойная, доброжелательная, но, как оказалось понятно через время, совсем не пыталась определить причину болезни как-то последовательно и внимательно. Просто назначила ребенку 2 страницы А4 анализов на всё подряд. Понимаю, что в СМ Клинике это обычное явление. Была расстроена состоянием здоровья ребенка, поэтому слепо доверилась врачу. Позже были у других специалистов. Всё оказалось совсем не страшно. Примерно 2/3 назначений и анализов можно было не делать. Еще раз к доктору обращаться бы не стала.
Что не так?
Навязывание услуг

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, вызванные незапланированными расходами. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации , которая привела к написанию этого отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
06.05.2026
К Анастасии Андреевне пришла с острой болью, она разобралась в проблеме и объяснила план лечения. Для ускорения процесса делаем здесь и сейчас укол, а потом дома капли по схеме. "Укол в глаз" - это только звучит страшно))) Но Анастасия Андреевна аргументировала его необходимость. По факту было не больно, потому что были использованы капли с анестетиком. Анастасия Андреевна объяснила, что мне делать и как она будет делать укол, чтоб всё прошло отлично. Всё прошло чётко, больно не было, под конъюктивой красовался пузырек с лекарством ("карасик"), воспаление в течении пары часов начало стихать. Анастасия Андреевна перед всеми манипуляциями ознакомила меня с их стоимостью под подпись, так что никаких сюрпризов на кассе не было. Да, были назначены всякие анализы. Но никто не заставлял. На свое усмотрение сдала (в другом месте, так решила), оказалось не зря, подозрения Анастасии Андреевны были не напрасны, и ниточка с клубочком завели меня в ревматологию. Но это уже другая история)

офтальмолог
06.05.2026
Новая, хорошая клиника. Комфортно находиться, куча диванов. Много разных направлений. Можно попасть к врачу день в день. Утром встаю и понимаю, что глаз заболел. Открываю запись и через 2.5 часа уже на приеме у врача. Ну шикардос же) Приложение довольно удобное. График работы до 22ч - можно спокойно после работы прийти, а не лететь на метле, обгоняя спутники. От метро не очень далеко, можно ножками дотопать, а можно и на любом трамвае 3 остановки пригрохотать. Машину тоже найдется где поставить.
04.05.2026
Здравствуйте!Врач который не пожелаешь и врагу,который заряжен только на деньги,а не на помощь людям.Делает выводы по заключению МРТ,и не смотря даже на снимки,доктор который хамит,и говорит ,мне наплевать что вы про меня напишите,при этом получая хорошие деньги за свою " работу"

артролог

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники и врача не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
04.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятная, молодая, грамотная врач. Изучила результаты исследований, которые я прошла ранее, дала адекватные рекомендации по питанию (это было очень важно, т.к. впереди был отпуск, где не было возможности есть одну грудку с овощами:)), а также по лечению.
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
02.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Тщательный осмотр, предложила взять доп анализы и провела процедуру "кукушка" Лечение эффективное, на 2-ой день ребёнку значительно лучше, снизился болевой синдром

ЛОР-хирург
ЛОР
02.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Хороший врач,выслушала проблему,назначила корректное лечение,которое дает результат.всегда перезвонит,если остались вопросы после назначения курса лекарств.очень доброжелательная и внимательная,находит подход к маленьким пациентам(у меня ребенок 2,5 года),обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.и сама буду еще обращаться только к ней,спасибо большое!

офтальмолог
27.04.2026

Все супер

26.04.2026
Я обращалась к Анастасии Петровне с долго не проходящим воспалением на руке. Анастасия Петровна очень компетентный и чуткий врач, с первой минуты создает на приеме комфортную атмосферу. Чувствуешь, что попадаешь в надежные руки. Анастасия Петровна полностью решила мою проблему, дала очень подробные рекомендации, сопровождала по ходу заживления и восстановления. Все прошло очень комфортно, доверие к врачу было очень высоким и не было никаких переживаний. Огромное спасибо прекрасному хирургу!

26.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Анастасия Петровна врач от бога, чувствуется профессионализм,внимательная, компетентная найдёт подход к любому пациенту,проводила мне мини операцию, всё прошло хорошо, были даны рекомендации для дальнейшего благополучного лечения, не пожалела что выбрала именно этого врача, буду рекомендовать всем близким, очень довольна приемом, всё прошло на высшем уровне, спасибо

25.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла с небольшой проблемой, с которой раньше не сталкивалась На приеме все объяснила, меня подробно опросили о симптомах, осмотр также прошел комфортно, без боли и неприятных ощущений Грамотный специалист, на все вопросы отвечала профессионально и грамотно, врач доброжелательная, отвечала на все с улыбкой Взяла необходимые мазки, направила на узи и дала дальнейшие рекомендации, спасибо)
Прием был в марте 2026 г.

men....@....com
24.04.2026
24.04 был приём на Дыбенко на 15:40. Я пошёл с работы в обед ко времени. 15 минут сидел, ждал приёма, в 15:55 рентгенолог вышел, отдал человеку снимки и забрал позвал другого человека. Администратор сказал "ну подождите ещё". Классно. У меня обед заканчивается, врач по 15 минут сидит в кабинете, а мне "подождите ещё". Спасибо, теперь у меня все последующие врачи сместились с конца апреля на вторую половину мая, т.к. до этого чужие записи и праздники. Сервис просто восхитителен, спасибо за неоказанную услугу

рентгенолог

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Мы прекрасно понимаем, как важно получить качественную и своевременную медицинскую помощь, особенно когда каждый час на счету и график приёмов распланирован до минуты.
Руководство клиники провело детальную проверку по факту вашего визита 24 апреля на Дыбенко. Примите наши искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись из-за задержки приема. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам обслуживания. После разбора ситуации с вами связался заместитель главного врача, чтобы принести личные извинения.
Нам очень важно, чтобы этот единичный случай не испортил ваше общее впечатление о клинике. Будем рады видеть вас снова — и сделаем всё, чтобы следующий визит прошёл строго по времени, комфортно и с пользой для вашего здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
19.04.2026
Недавно начала заниматься здоровьем, появилось время и возможность. Захотелось помимо физического подтянуть и ментальное, приняла решение попробовать обратиться к психологу. Выбрала Юлию Валентиновну и очень этому рада, каждая наша встреча очень мне помогает. Я разобралась во многих вопросах и взглянула на некоторые моменты по другому. Очень советую этого доктора, Юлия Валентиновна, благодарю вас за вашу работу!🙏🏻🍃

Отзыв о специалисте

психолог
yul....@....ru
16.04.2026
Искреннее любили клинику и были постоянными клиентами. Крайний раз были в клинике 05.04.2026, стоимость услуг составила 10233 рубля, а работник ошибочно ввел на терминале 102330 рублей и эту сумму списали с моего счета. Сразу оформили возврат, но по какой-то причине деньги не возвращены до сих пор (16.04.2026). Поддержка внятного ответа не дает, никто ничего не делает, говорят, ждите. Но при этом никаких движений не заметно. Как выяснилось, клиенториентированность на нуле и данную проблему решать никто не собирается

Добрый день.
Спасибо, что оставили отзыв о вашем опыте посещения клиники. Спасибо, что рассказали о сложившейся ситуации. Нам очень жаль, что произошла ошибка с оплатой и возврат до сих пор не был выполнен. Примите наши искренние извинения за все неудобства. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.