Отзывы о СМ-Клиника на Дыбенко
(1091)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием эндокринолога

Жораева Женнет Исаевна

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием терапевта

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили положительные стороны осмотра. Нам искренне жаль, что комментарии врача по поводу веса испортили ваше впечатление и оставили неприятный осадок. Уверяем вас, что описанная ситуация не отражает наших стандартов обслуживания и вся информация будет передана администрации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Мы благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что лечение у нашего специалиста не оправдало ваших ожиданий. В нашей клинике приоритетом является безопасность и здоровье пациентов, и мы всегда стараемся давать рекомендации, основываясь на полной картине состояния. Позвольте нам разобраться в этой ситуации и провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием эндокринолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство. Однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Мы видим, что у вас есть сомнения в назначении врача и готовы провести проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники и врача вызвало у вас такие сильные негативные эмоции. Мы понимаем, как важно для человека, обращающегося за медицинской помощью, чувствовать себя услышанным и спокойно говорить о своей проблеме, не отвлекаясь на другие темы. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству клиники для изучения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием ЛОРа

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы знаем как важно для пациентов прозрачность ценообразования, поэтому всегда стремимся предоставлять полную информацию о наших услугах и их стоимости. Необходимость и перечень дополнительных обследований определяется врачом на приеме после собранного анамнеза и опроса пациента. Это позволяет индивидуально подходить к каждому случаю. Мы готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста по Вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)