Отзывы о СМ-Клиника на Дыбенко

711 отзывов и 375 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.2058823529411766%

13.04.2026
Ужасный опыт сдачи КТ. Не получив предыдущих анализов КТ, которые по его же собственным словам, имели очень важную роль в постановке диагноза, начал пугать страшными диагнозами про "метастазы", абсолютно не погрузившись в историю болезни пациента. Несколько раз сказал: тут очень важно, как я это вижу, я могу это трактовать как "хорошо", так и как "плохо". Спрашивается - зачем пугать женщину, которая и так достаточно серьёзно больна и находится в крайне подавленном состоянии, не имея возможности сделать окончательный диагноз? Высшая степень непрофессионализма и абсолютное отсутствие врачебной этики. Полное разочарование за такие очень немалые деньги.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
11.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень всё хорошо!
09.04.2026
Обратилась к Анастасии Андреевне на 33 неделе беременности в рамках плановых осмотров. Анастасия Андреевна крайне внимательно осмотрела глазное дно, проверила зрение, не «для галочки», а действительно глубоко и профессионально! Вовремя обнаружила дистрофию сетчатки, немедленно назначила лечение и дала направление на операцию, что в дальнейшем позволило провести естественные роды без кесарева сечения. Если бы не Анастасия Андреевна, были все шансы получить отслоение сетчатки и потерять зрение. Она большой профессионал, вовлеченный специалист и просто душевный, деликатный, приятный в общении человек! С удовольствием продолжаю у нее наблюдаться и готова однозначно рекомендовать Анастасию Андреевну как талантливейшего и профессионального офтальмолога!

офтальмолог

Услуга: Прием гематолога

Очень замечательный специалист своего дела! Пришла перепуганная госпитализацией от терапевта, врач успокоила, сказала все что было нужно понятными словами, а не врачебными терминами. Прописала все дальнейшие действия для решения моей ситуации, назначила все анализы и объяснила что и когда сдать. Тут же записались на следующий прием. Максимально рекомендую !

гематолог

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло на первом приеме хорошо. Врач не торопится,выслушивает. Сделала полный осмотр+вес, рост,давление... Ответила на все интересующие вопросы. Все было спокойно и адекватно. Спасибо. Теперь дело за процессом лечения.

эндокринолог

Жораева Женнет Исаевна

Спасибо вам за доверие
Алексей
1 отзыв и 1 оценка
05.04.2026
Я был в клинике все хорошо. Только навязывают сделать анализы которые не нужны.
Негативные
Навязывают услуги

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
04.04.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач был очень внимательным , все объяснил по делу , без лишней воды ! Спасибо таким профессионалам

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
02.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Клиника расположена недалеко от метро, если на машине, то нет проблем с парковкой. Внутри просторно, чисто, много персонала. Врач очень приятная, с большущим опытом. В начале приема доктор расспросила про жалобы, рассказала про разные стадии заболевания, показывая страшные картинки🥹Осмотр проведен без негативных впечатлений. Рекомендованы дополнительные обследования. Доктора рекомендую

хирург-проктолог
01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный доктор, супер профессионал, внимат4льная и доброжелательная! Наблюдаюсь у Марины Александровны уже 6 лет. Всем пациентам рекомендую обращаться к именно к ней!

гастроэнтеролог
гепатолог
29.03.2026
Помогла и наставила на верный путь Благодарен

Отзыв о специалисте

психолог
28.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень внимателен и доходчиво объясняет

27.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Лечение доктора быстро помогло справиться с болезнью, хотя пришла я в не очень хорошем состоянии. Большое спасибо!

пульмонолог
26.03.2026
Обратилась с состоянием после растяжения связок колена. В целом осмотром довольна, кроме единственного момента. Назначила мрт. При этом, врач сказала, что вы не влезете в аппарат мрт,такое чувство, как будто к ней пришел 150 кгмовый пациент. Весов не оказалось поблизости. Ой, у вас избыточный вес и так далее. Почему я должна себя чувствовать как школьница на приёме не очень мне понятно. Неприятные ощущения после приёма

травматолог
травматолог-ортопед

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили положительные стороны осмотра. Нам искренне жаль, что комментарии врача по поводу веса испортили ваше впечатление и оставили неприятный осадок. Уверяем вас, что описанная ситуация не отражает наших стандартов обслуживания и вся информация будет передана администрации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
25.03.2026
Были у этого врача в первые,обратились с кашлем.Врач отправил на рентген и еще сдать анализов тысяч на 8-10 ,по итогу сказали пневмония .Хотя ребенок просто покашливал был бодр и активен ,без температуры .Врач назначил два вида антибиотиков и еще около 7-8 средств дополнительно.При этом я сказала ,что мы недавно вышли с больницы с гастроэнтеритом и антибиотики нам не желательны .Он сказал ничего страшного .Но все это меня напрягло и я со снимком рентгена обратилась к другому врачу.На что мне сказали это смутно похоже на пневмонию и выпивали буквально пару средств и ингаляцию и за несколько дней все прошло без антибиотиков !Поэтому данного врача не рекомендую ,по берегите своих детишек 🙏

детский пульмонолог

Добрый день.
Мы благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что лечение у нашего специалиста не оправдало ваших ожиданий. В нашей клинике приоритетом является безопасность и здоровье пациентов, и мы всегда стараемся давать рекомендации, основываясь на полной картине состояния. Позвольте нам разобраться в этой ситуации и провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
24.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме с детьми по поводу повышенного АСЛО. Врач внимательно осмотрела детей. Сделала ЭКГ, посмотрела анализы, все подробно рассказала, назначила лечение, дала рекомендации. Также рассказала, как можно сэкономить (какие обследования можно пройти в государственной поликлинике по месту жительства). Рассказала как понять по результатам анализа нужно ли приходить к ней на повторный прием или нет.

детский кардиолог
детский ревматолог
23.03.2026
Была на приеме у доктора ВоронцоваА.А 21.03.26. Доктор очень внимательный, все грамотном понятно объяснил, сделал дополнительное обследование. Спасибо за профессиональный подход. Очень советую этого доктора

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный доктор, приветливая, внимательная, профессионал своего дела. Все объяснила доступным языком без лишних вопросов. Однозначно рекомендую.👍

эндокринолог
22.03.2026
Даже не знаю как оценить, больше претензий к врачу Михайлову А.Г- хирург -онколог, были назначены анализы которые вообще не нужны перед операцией, как так происходит? Выкачивание денег! Когда человек на стрессе разве так можно делать?

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
хирург-эндокринолог

Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство. Однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Мы видим, что у вас есть сомнения в назначении врача и готовы провести проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Это не дополнительные исследования, а совершенно не нужные были!!!
09.04.2026
И доказать я могу это документально .

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный и грамотный специалист.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
20.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарю Давида Даниеловича за внимание и квалифицированную помощь. Доктор ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Его советами обязательно воспользуюсь. Здоровья и успехов этому прекрасному врачу !

травматолог
травматолог-ортопед
артролог
19.03.2026
довела до слез, постоянно переводила тему на семью хотя я пришел абсолютно с другой проблемой. на приеме чувствовал себя тревожно

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники и врача вызвало у вас такие сильные негативные эмоции. Мы понимаем, как важно для человека, обращающегося за медицинской помощью, чувствовать себя услышанным и спокойно говорить о своей проблеме, не отвлекаясь на другие темы. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству клиники для изучения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
17.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Очень приятная девушка. Улыбчивая и вежливая. Все объяснила и расположила к себе. Попросила, провела осмотр и сделала УЗИ вен по акции, дала рекомендации по лечению и операции. Проконсультировала пот тому как проходит операция, сколько стоит и как проходит послеоперационный период. На оперецию пока не решилась, но врач меня успокоила, тк ничего сильно серьёзного нет и есть время подумать

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
16.03.2026
Была на приёме у кардиолога, доктор Анисимова. Очень грамотный врач, приятное общение. Сделала ЭКГ, всё подробно объяснила. Самое главное, что всё понятно. назначила лечение, надеюсь, что правильное. Понравилась сама клиника, очень вежливый персонал, приятная атмосфера, чистенько. Через две недели собираюсь ещё на один приём, уже с назначенными обследованиями.

кардиолог
15.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Проблема была решена на приёме. всё по делу

ЛОР
10.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Здравствуйте. Врач мне понравился, но сам приём мне не понравился, так как оказывается осмотр зеркалом и аппаратом, это отдельная стоимость, хотя изначально это не было указано. Тогда что входит в стоимость приёма, а это 2800 рублей, просто общение с врачом и внешний осмотр без инструментов ? На мой взгляд это все должно входить в стоимость приёма. Как врач может поставить точный диагноз без качественного осмотра. По итогу визит к врачу мне обошёлся в 5840, а не 2800 как указано на сайте. Будьте готовы к тому что указанная цена не окончательная и вам надо будет заплатить минимум 5000 рублей, если вы хотите качественный осмотр, а не так как в бесплатной поликлинике.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы знаем как важно для пациентов прозрачность ценообразования, поэтому всегда стремимся предоставлять полную информацию о наших услугах и их стоимости. Необходимость и перечень дополнительных обследований определяется врачом на приеме после собранного анамнеза и опроса пациента. Это позволяет индивидуально подходить к каждому случаю. Мы готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста по Вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
07.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с травмой колена. Получила полную , исчерпывающую и наглядную консультацию. Все понятно и доступно. Затем оперативное лечение. Стало намного легче, далее буду наблюдаться у Антона Александровича и уверена в результате. Спасибо огромное

артролог
27.02.2026
Виктор Владимирович, лучший гематолог👍 Очень грамотный, очень ответственный, заботливый…Я наверное не смогу передать словами все достоинства и своё глубокое чувство благодарности за спасённую жизнь моего супруга. Спасибо Вам огромное 🙏

гематолог
26.02.2026

Услуга: Прием хирурга

переносил запись всё очень понятно и доступно огромное спасибо сотрудникам за вежливости понимания обязательно буду обращаться Так держать спасибо большое

хирург-онколог
хирург-проктолог
25.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

хороший специалист ,стоит оброщатся
Прием был в январе 2026 г.

пульмонолог
24.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хожу на прием к Ольге Юрьевне уже давно. Она всегда приветлива и общительна. На приеме чувствуешь, что врач заинтересован в решение проблемы и вместе с тобой подбирает комфортное лечение. Всегда подробно объясняет для чего та или иная манипуляция, обосновывает назначенные анализы. На приеме не спешит и не пытается побыстрее завершить консультацию. Спокойно и информативно отвечает на все интересующие вопросы.

офтальмолог