Кустиков Антон Александрович, хирург

Кустиков Антон Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Маршала Захарова

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Кустиков Антон Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Прием травматолога-ортопеда с 8:00 до 22:00
Прием травматолога-ортопеда с 22:00 до 8:00

Кустиков Антон Александрович: ортопед, хирург, травматолог. Стаж работы – 5 лет. Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Кустиков Антон Александрович специализируется на диагностике и лечении кривошеи у детей различной этиологии, болей в позвоночнике, суставах. В своей работе использует консервативные и хирургические методы лечения.

Антон Александрович осуществляет консервативное лечение и профилактическое наблюдение детей с деформациями позвоночника (сколиозы, кифозы).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

ТОП-10 хирургов-травматологов города

ТОП-10 хирургов-ортопедов города

ТОП-10 травматологов Красносельского района

Записался 281 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2023

Отзывы о враче Кустиков Антон Александрович (35)

Услуга: Прием ортопеда

Очень приятный доктор, легок в общении, доброжелательный и вежливый, сходу назвал диагноз, проконсультировал, ответил на все вопросы, дал рекомендации, прием прошел легко, осталось только положительное впечатление!
месяц назад

2 месяца назад

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший и внимательный доктор!
9 месяцев назад
Очень хороший специалист.

Услуга: Прием травматолога

Компетентность врача не вызывает сомнения! Очень грамотный, внимательный и доброжелательный доктор!
год назад
Прекрасный врач!Обратились с воспалением под ногтем на руке , ребёнку 3 года. Антон Александрович сразу нашёл подход к ребёнку, быстро удалил инородный предмет из пальца , дал рекомендации по обработке. Было очень комфортно и приятно находиться в кабинете . Я довольна )) ребёнок тоже. Теперь если что, я знаю к кому обращаться. Если толкового ЛОРа я ещё так и не нашла , то с хирургом вопрос решён . Рекомендую !
год назад

Профессионал своего дела ! Рекомендую, все объяснил , показал !

Вроде все хорошо
2 года назад

Пришли на прием с ребёнком для уточнения лечения после перелома со смещением. Детально рассказал все по рентгену, по рекомендациям, что можно и в какие сроки. Стало понятно, на что обращать внимание и какие симптомы не пропустить. Спокойно и понятно.

Отличный доктор!

Нашей дочери 6 лет, привезли с травмой головы (рассечение на лбу). Наш ребёнок панически боится уколов и прививок, но Антон Александрович сделал невозможное! Легко и быстро договорившись с нашей малышкой, сделал идеальный! шов. Сейчас все уже зажило и скоро мы окончательно забудем тот ужас, с которым помог нам справиться доктор. Мы благодарим Антона Александровича Кустикова! Этот врач с золотыми руками!!!

Отвратительный врач.

Самый ужасный врач. Совершенно не умеет себя вести. Не модет найти подход к ребенку. Опыта не хватает. Ему плевать на пациента. Не тратьте свое время. Найдите другого врача

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день, Татьяна! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вашей маме неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием детского ортопеда

Запись через Ваш сайт не прошла, в приеме нам отказали. Безобразие!!

Сегодня утром записала дочь в СМ-клинику к врачу Кустикову А.А. на приём в 15.30. В 15.20 мы были там и администратор сказала нам, что мы не записаны. Я предъявила скриншот страницы с нашей подтвержденной записью, но это оказалось бесполезно. Такая плохая коммуникация в XXI веке - это безобразие. Настроение испорчено. Кроме того, у этой клиники абсолютно бестолковый колл-центр, можно ждать соединения бесконечно.

Отличный врач

Нашёл подход к 2х-летнему ребёнку, который не очень любит врачей. Дал все необходимые рекомендации.
Со слов пациента

Услуга: Прием уролога

Доволен врачом и его отношением к пациентам

Мой супруг остался очень доволен этим врачом и его хорошим отношением, никаких претензий нет вообще. Ему выделили квоту и теперь он в ожидании операции по замене плечевого сустава. Врач также выписал лечение на период ожидания, все объяснил и показал, как делать массаж плеча.
4 года назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Понравился врач

Спасибо доктору. Отнёсся с пониманием проблемы, не назначил ничего лишнего. Хороший специалист.
Со слов пациента

Услуга: Прием детского ортопеда

Приятный человек и отличный врач

Были у Кустикова Антона Александровича два раза - первый раз с маленьким ребенком, второй раз обращались по поводу здоровья пожилого человека. Доктор нам очень понравился, что совсем неудивительно, ведь он нам помог в обоих случаях. Первый раз, когда мы пришли к Антону Александровичу, у нас была внезапная травма у маленького ребенка, ему тогда было около года и у него был разрыв уздечки над верхней губой. Доктор обработал рану, остановил кровотечение и наложил какую-то мазь. Я точно уже не помню, что именно он сделал, но наша проблема была решена тогда довольно оперативно. Все зажило и счастливо забылось. Второй раз обратились к нему за помощью когда нам понадобилась консультация травматолога для пожилого человека по поводу вопроса делать или нет операцию на коленной чашечке. В результате травмы произошел разрыв связок и мы хотели получить мнение специалиста - насколько целесообразно в нашем случае оперативное вмешательство. Врач нам помог определить истинное положение вещей. Впоследствиии подтвердилось, что операция нам на самом деле была не нужна, как он и говорил. Со временем, без операции, у нашего родственника все прошло после курса реабилитации, все восстановилось. В третий раз собиралась на прием пойти уже я, но, увы, не попала. Думаю, что в будущем при каких-либо травмах или вопросах ортопедии буду обращаться к нему. Опыт показывает, что он хороший специалист, отличный врач, словам и рукам которого можно доверять! И, что еще немаловажно, приятный и доброжелательный человек!

профессионал своего дела!

Замечательный профессионал своего дела!Делали массаж нашему малышу-очень качественный и профессиональный подход молодого доктора поразил,сразу видно что человек любит свою работу.Спасибо за добрые и сильные руки ,и чуткое отношение!

Хороший доктор

Очень хороший доктор.

Настоящий айболит!

Добрый и профессиональный врач! Ребёнку 2 года. Объяснил всё доходчиво и по пунктам! Спасибо!
5 лет назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Антону Александровичу. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Топильская Е.В.

Отзыв о враче Кустиков А.А.

Были на приеме у врача ортопеда Кустикова Антона Александровича. Нашему Филлипу всего 2 годика,проблема с ножками.Антон Александрович нашёл с ним « общий язык и взаимопонимание « и сразу установил предварительный диагноз, не стал делать допол.исследования - связанные как с облучением на рентгене, так и с доп.оплатой. Выписал направление в институт им. Г. И. Турнера и объяснил, что там все равно будут делать рентген- а часто- это не полезно)))). Огромное спасибо за профессионализм!!! Общение с этим молодым специалистом - хоть и в платной медицине -вселяет уверенность и оптимизм. Клопкова Екатерина
5 лет назад

5 месяцев назад

6 месяцев назад

8 месяцев назад

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского травматолога

Здравствуйте.
Вы лишь на два балла оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского хирурга

Прием травматолога-ортопеда с 8:00 до 22:00
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат