Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна, офтальмолог

Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием офтальмолога

Прием офтальмолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Егорова Анастасия Андреевна проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как: астигматизм, близорукость (миопия), дальнзоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень.

Анастасия Андреевна занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Читинская государственная медицинская академия (2011)
  • 2012 г. – ЧГМА, г. Чита, интернатура по специальности «Офтальмология»
  • 2014 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ординатура по специальности «Офтальмология»

• СМ-Клиника на Дыбенко
  • СМ-Клиника на Дунайском

• 2015
    Ленинградская областная клиническая больница, врач-офтальмолог
  • 2014-2015
    Оптика Зайди Увидишь , врач-офтальмолог

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.05.2026

Отзывы о враче Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна (9)

3.6

8 отзывов 1 оценка

06.05.2026
К Анастасии Андреевне пришла с острой болью, она разобралась в проблеме и объяснила план лечения. Для ускорения процесса делаем здесь и сейчас укол, а потом дома капли по схеме. "Укол в глаз" - это только звучит страшно))) Но Анастасия Андреевна аргументировала его необходимость. По факту было не больно, потому что были использованы капли с анестетиком. Анастасия Андреевна объяснила, что мне делать и как она будет делать укол, чтоб всё прошло отлично. Всё прошло чётко, больно не было, под конъюктивой красовался пузырек с лекарством ("карасик"), воспаление в течении пары часов начало стихать. Анастасия Андреевна перед всеми манипуляциями ознакомила меня с их стоимостью под подпись, так что никаких сюрпризов на кассе не было. Да, были назначены всякие анализы. Но никто не заставлял. На свое усмотрение сдала (в другом месте, так решила), оказалось не зря, подозрения Анастасии Андреевны были не напрасны, и ниточка с клубочком завели меня в ревматологию. Но это уже другая история)
09.04.2026
Обратилась к Анастасии Андреевне на 33 неделе беременности в рамках плановых осмотров. Анастасия Андреевна крайне внимательно осмотрела глазное дно, проверила зрение, не «для галочки», а действительно глубоко и профессионально! Вовремя обнаружила дистрофию сетчатки, немедленно назначила лечение и дала направление на операцию, что в дальнейшем позволило провести естественные роды без кесарева сечения. Если бы не Анастасия Андреевна, были все шансы получить отслоение сетчатки и потерять зрение. Она большой профессионал, вовлеченный специалист и просто душевный, деликатный, приятный в общении человек! С удовольствием продолжаю у нее наблюдаться и готова однозначно рекомендовать Анастасию Андреевну как талантливейшего и профессионального офтальмолога!
31.01.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обратились за проверкой зрения для детского сада. Ребенок 3 года, врачей не любит, но Анастасия смогла найти подход к ребенку. Объяснила что нужно делать и как готовить ребенка к следующим приемам. Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
Диана
4 отзыва и 3 оценки
13.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Стоимость про сто космическая, как врач может и неплохой, но человеческого отношения нет совсем, навязывание услуг клиники.
Прием был в феврале 2025 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение врача оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Александр
05.11.2018

Ужасный специалист

Попал на приём к этому так называемому специалисту. За пять минут она поставила диагноз исразу начала лечить: назначила сдать анализы на все что только можно( на 9000) рублей, выписала капильныцы, которые к лечению имеют косвенное отношение, выписала кучу ненужных лекарств и уколов( на 5000) рублей, консультаций у таких же [фрагмент отзыва удален модератором] как и сама. И все это вместо того чтобы отправить меня в специализированный глазной центр где всего по двум обследованиям ставят точный диагноз и назначают правильное лечение согласно установленному диагнозу. Эти обследования ОКТ и ФАГ. Это мне все сказал другой офтальмолог, сказав что у меня под вопросом как минимум три диагноза и назначать лечение можно только установив точный диагноз. При этом врач даже не взял за это денег( а обследование госпожи Егоровой стоило мне 6500) в общем за два дня ее лечения я заплатил 35000рублей и теперь иду лечиться к настоящим специалистам. Вообще СМ-Клиника заточена на выкачивании денег с пациентов.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, уважаемый Александр! Сожалеем, что консультация врача Егоровой А.А. оставила у вас неприятные впечатления. Для нас важно разобраться в ситуации и по возможности решить проблему. Напишите, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер вашей амбулаторной карты и дату посещения клиники. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента мед.центра, изучить историю болезни и перечень назначенных лечебных и диагностических процедур. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Зам.главного врача по сервису Костина А.О.
7xxxxxxxx68
СМ-Клиника - специалисты по назначению лишних обследований и исследований)) В этом они большие профессионалы)
22.08.2023
25.10.2017

Cute girl

Красивая милая нежная девушка , профессионал своего дела , выполняет свою работу чётко , а самое главное максимально безболезненно ! Мне очень понравилась , и как врач и как девушка , умная и красивая редкое сочетание ! Если бы красота была числом она была бы бесконечностью !!! Спасибо ! С любовью ваш пациент Flo !
Женя
24.10.2017

Разводилово

Сестра приехала в клинику на консультацию где консультация стоит 1350. Выйдя их неё пройдя в кассу назвали стоимость 3800.за что?! А за пару слов?! Посмотрев на аппарате и сказав ей, что нужно ещё сдать анализ тогда будет известно что у вас мол ещё 3900готовьте тогда. В шоке. Разводилово. Нужно предупреждать сразу что никакая не консультация а осмотр на аппарате. То есть берут деньги за пару слов это у них консультация 1350+2500 осмотр. Оболденно сделано. А цену узнаешь уже при оплате! Будем писать жалобы.
08.10.2016

Услуга: УЗИ

Осталось самое хорошее впечатление

Мне понравился приём, понравилось что не задавали лишних вопросов, а очень четко спросили чего я хочу и с какими своими медицинскими документами я пришла. Мне назначили врача, я пришла проконсультироваться и получить согласие на целый курс лечения при помощи уколов, если всё будет благоприятно. Мне сделали назначение на УЗИ, сделали назначение проверки моего общего состояния, и я это всё спокойно прошла. Без всяких задержек, очень удобно, быстро. Процедуру уколов, которые мне делали в левый глаз, проводили, я бы сказала, просто виртуозно. Я очень довольна доктором Егоровой: приятный, спокойный, улыбчивый человек. В начале она была строгой и суровой, а потом я поняла, что человек просто работает профессионально, но при этом сохраняет своё благорасположение к пациенту. У меня осталось самое хорошее впечатление о ней. В итоге где-то в конце ноября попросили, подготовив определённые материалы, прийти на проверочную своего рода консультацию. А там мы будем решать вопрос повторять мне курс лечения или нет. Мне очень повезло, что не было совершенно никаких негативных впечатлений, как это иногда бывает. Всё было очень положительно и благоприятно. Даже когда мне стало ясно что они могут сделать мне такую процедуру пока только на один глаз, хотя я думала что мне потом назначат на второй. Я очень была признательна продуманной системе, когда человек получает ещё и капельницу. Доктор говорит "мы сейчас сделаем вам уколы, а потом вы пойдёте делать капельницу и отдохнёте, прежде чем ехать домой". В наше время такое отношение - это почти роскошь. Но я действительно очень была за это благодарна. Я успевала снять свой нервный стресс, волнение, отдохнуть, полежать и уехать домой. Единственное, что, конечно, для меня было тяжело - это расстояние. Я переживала, что столько на пути для меня пересадок тяжёлых, потому что я человек с поломанной ногой, хожу с палкой. Но я нашла способ ехать к ним наилучшим образом и поэтому никаких проблем даже в этом плане у меня вдруг не оказалось. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
2 оценки
23.01.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашей клиники на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием офтальмолога (Прием офтальмолога (окулиста))
Прием детского офтальмолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.