Отзывы о медицинском центре СМ-клиника

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием кардиолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Мы благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что лечение у нашего врача не оправдало ваших ожиданий. Мы видим, что у вас есть сомнения в оказанной услуге и готовы провести проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Нам очень жаль, что обращение к нашему специалисту вызвало у вас чувство тревоги и недоверия. Клиника знает как важно пациенту получать качественную медицинскую помощь. Мы озабочены информацией, которую отразили в отзыве и готовы провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием гематолога