Констанденков Андрей Михайлович, гастроэнтеролог

Констанденков Андрей Михайлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

СМ-Клиника на Маршала Захарова

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Констанденков Андрей Михайлович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога

Принимает взрослых пациентов с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта и иными гастроэнтерологическими патологиями:

• гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;

• хронические гастриты;

• язвенная болезнь;

• хронические панкреатиты;

• дискинезия желчевыводящих путей;

• хронический холецистит, гепатиты;

• синдром избыточного бактериального роста;

• синдром раздраженного кишечника;

• различные нарушения стула;

• метаболический синдром.

Констанденков Андрей Михайлович ведет пациентов с хроническими заболеваниями, назначает и подбирает диетическое питание, в зависимости от проблемы.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2017)

Низкая цена приёма

Записалось 103 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 28.09.2023

Отзывы о враче Констанденков Андрей Михайлович (18)

Врач отличный! Всё по делу, теоретически хорошо подкован, на вопросы отвечает подробно, назначения помогли. Вежливый, доброжелательный. На приём пригласил время. Никаких нареканий!
месяц назад

Как все и говорят,эта клиника подсовывает лишние анализы
2 месяца назад

Здравствуйте.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациентки - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и обязательно скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Дело в том, что бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии, ведь наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Конечно, важно во всём разобраться. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был без задержки, внимательный специалист, рекомендую.
4 месяца назад

Врач ,Андрей Михайлович, очень внимательно выслушал мои проблемы,все объяснил,назначил лечение и дальнейшее обследование,я довольна приемом врача.

Достойный врач.
Со слов пациента
Гастроэнтеролог назначил пройти обследование, после чего выписал адекватное лечение, все отлично. Андрей Михайлович очень помог моей маме, на приеме он был тактичен, внимателен, поэтому отзыв о нем могу оставить только самый положительный. В кабинете я присутствовала вместе с мамой, поэтому могу утверждать, что Андрей Михайлович - молодец! Кстати, доктор оставил свой номер, и я ему задавала вопросы по Whatsapp. Проблема на сегодняшний день решена. По поводу клиники хочу сказать, что там приятно находиться, все четко по записи, ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр.
Со слов пациента
Спасибо большое доктору! Прием прошел хорошо, все, что мне надо было, я получил в полном объёме. То заболевание, которое врач диагностировал, после лечения прошло.
год назад
Пролечилась у данного врача несколько месяцев. Сдала анализов на тысяч 70, в итоге так и не сказал что со мной. Обычный развод на анализы… и порой очень странные и непоказательные. Сначала все выглядело вполне хорошо, будто и вправду что/то делает. Потом очнулась и поняла, что так и не поставил диагноз, не назначил никакого лечения за 4 месяца регулярных визитов. Чтоб вы понимали я потом обратилась к другому врачу и за 4 тыс руб на анализы мне поставили диагноз и назначили лечение, которое помогло. Так что доктор достаточно странный. Молодой. Я не люблю эти предрассудки по поводу возраста, но видимо у доктора на первом месте ещё деньги, а не здоровье пациентов.

Здравствуйте.
Это совершенно верно, что Вы решили сообщить об этой ситуации. Мы рады, что Вы получили необходимое и качественное лечение у другого доктора и здоровье поправилось!
Конечно, от верности назначенного врачом лечения и зависит его эффективность и само выздоровление. Необходимо передать информацию по Вашему отзыву в клинику, для проведения внутренней проверки - руководителям важно обсудить с врачом Ваш случай, поднять всю историю пациента и сделать выводы. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Приносим Вам извинения за такой приём врача и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием гепатолога

Андрей Михайлович грамотно проконсультировал и провел осмотр, после направил на анализы. На следующем приеме оценил анализы и направил к другим врачам, согласовав приём по ДМС. Отличное отношение и высокий профессионализм, советую этого врача.
2 года назад

Доброжелательный, внимательный доктор. Ничего лишнего не назначил, дал рекомендации, нужно сдать анализ крови , и ещё раз подойти к нему. Очень надеюсь, что те лекарства, что доктор мне выписал, помогут
Со слов пациента
Доктор внимательный, подробно отвечает на все вопросы, заинтересован в положительном результате. Буду обращаться при необходимости.

Чётко и по делу.

на высшем уроанн

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Замечательный доктор

Пришла в клинику где все приветливо улыбаются и спокойно говорят. Записана была на 13,00 к врачу гастроэнтерологу на дыхательной тест хелико-бактер. В точно назначенное время, врач пригласил в кабинет. Процедуру делала впервые. Доктор, Андрей Михайлович, сначала опросил какая причина сделать этот тест. Собрал анамнез, обсудили проблему и затем врач рассказал как будет проходит исследование. Процедура длится 40 минут. Врач все держит под контролем. Время пробежало как одна минута. Общались на разные темы. Больше о болезнях(сама медик). Поэтому, очень рада, что познакомилась с хорошим профессионалом своего дела. Замечательный доктор, Констанденков Андрей Михайлович! Рекомендую обращаться к нему! Всем здоровья!

Елена Евгеньевна
Отличный доктор!

Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительную оценку работы врача. Надеемся, следующие посещения пройдут ещё лучше и Ваша оценка станет выше.
Если у Вас остались или возникли вопросы, Вы можете написать нам письмо на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога