Едемская Марина Александровна, терапевт

Едемская Марина Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

СМ-Клиника на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Едемская Марина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Прием диетолога
Прием детского диетолога
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Доктор принимает в следующих направлениях:

• диетология — взрослых и детей с 14 лет;

• терапия — только взрослых;

• гепатология — только взрослых;

• гастроэнтерология — взрослых и детей с 6 лет.

Едемская Марина Александровна на приёме проводит С13-уреазный дыхательный тест на H. Pylori, С13-метацетиновый тест на функциональный резерв печени, биоимпедансное исследование состава тела. Также осуществляет коррекцию липидного обмена, выявление пищевых непереносимостей.

Диагностирует и лечит следующие заболевания:

• печени и желчевыводящих путей, в т. ч. гепатитов различной этиологии (вирусных, алкогольных, жировых, аутоиммунных);

• органов желудочно-кишечного тракта, в т. ч. у беременных женщин;

• патологии пищевода, хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• острые респираторные заболевания, боли различной локализации и пр.

Доктор регулярно посещает специализированные научные конференции. Является автором 7 научных работ и членом Российской гастроэнтерологической ассоциации.

Санкт-Петербургский государственный университет (2006)

Предыдущие места работы

• 2008 - 2009 гг.: СПбГМА им. И.И. Мечникова (клиника кафедры пропедевтики внутренних болезней), интерн
  • 2009 - 2011 гг.: СПбГМА им. И.И. Мечникова, врач-терапевт
  • 2010 - 2013 гг.: СПбГМА им. И.И. Мечникова, очный аспирант
  • 2011 - 2012 гг.: СПбГМА им. И.И. Мечникова, врач-гастроэнтеролог
  • 2012 - 2013 гг.: Больница Св. Елизаветы, врач-гастроэнтеролог
  • 2013 - 2015 гг.: Ленинградская областная клиническая больница, врач-терапевт
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Едемская Марина Александровна (16)

3.7

Кошмарная доктор! И плюс ко всему это заведующая, я просто в шоке, хамоватая врач, совершенно не умеющая слушать, бежит вперед паровоза, не дает договорить, в общем не советую, таким врачам не место в частных клиниках, именно такие доктора портят все впечатление и о клинике в целом и о других докторах, а еще за такое хамское отношение деньги платить, тфу, не врач, а бездарь!!! Гнать в шею таких!!!
год назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Мы очень обеспокоены вашим отзывом, Вы говорите о ситуации, которую мы обязательно должны передать в клинику - руководители именно так и получают возможность понять, что именно происходит на приёме у врача, как проходит приём. Мы приносим Вам искренние извинения и поверьте, для нас очень важно разобраться во всём, о чём Вы рассказали. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, будут сделаны выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации. Мы всегда стараемся разрешить негативные ситуации в пользу наших пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Была на приеме в СМ клинике на Ладожской. Ужасно не понравилось. Врач просто заинтересован выписать по-больше анализов и непонятных обследований. Я не люблю таких докторов, в итоге потом нашла хорошего врача, который в шоке был от назначений Едемской.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Мы просим во всех случаях, когда возникают сомнения в эффективности или качестве оказываемого лечения обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально Вашу амбулаторную карту, выбранную врачом тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости соберет консилиум для обсуждения. После посещения врача не должно оставаться вопросов и ощущений подобных Вашим. Приносим Вам извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Ужас,не советую

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Если Вы посещали врача в филиале Северо-Западного центра эндокринологии в Выборге, то просим Вас выслать свои контактные данные (ФИО, номер телефона) на адрес office@endoinfo.ru), мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить информацию и предоставить Вам полноценный ответ.

Северо-Западного медицинского центра
Со слов пациента
Обращалась к Марине Александровне как к терапевту. Осталась довольна приёмом. Получила очень хорошую, подробную консультацию. Доктор внимательна, компетентна, ответила на все вопросы.

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Со слов пациента
Хорошее впечатление о клинике и работе врача. Марина Александровна доброжелательная, грамотная, компетентная. Все рекомендации подробные, вопросов после посещения не осталось.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш комментарий!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё понравилось. Всё понятно оъяснили. Если что запишусь на приём ещё.
2 года назад
Врач излишне торопливая, назначает очень много анализов при первых посещениях, не обращая внимания на конкретные жалобы , пришел с предположением на гастрит и хеликобактер , потратив приличные деньги 50к на анализы подтвердили этот же диагноз ... Не советую врача . (Репутация дороже денег )

Врач хороший

Обратился к Марине Александровне, чтобы сделать биоимпедансометрию, но получил еще хорошие рекомендации по образу жизни и диете. Она очень подробно все объяснила, что к чему, было с ней приятно общаться.
3 года назад

Спасибо за Вашу оценку.

Хороший врач

Без преувеличения, прием длился целый час! И мне очень понравилось, что прием был не просто формальный, а достаточно подробный. Мы реально целый час обсуждали мой вопрос и сначала доктор довольно долго меня осматривала. И, скажу я вам, не во всех частных клиниках такое встретишь. Когда в первый раз ее посетил, у нас был упор на дополнительные обследования - тогда она мне рассказала, что будет нужно сделать к следующему приему. А во второй раз она уже сформировала лечение. С моей точки зрения, она хороший врач. Не зря же из всех врачей выбрал именно её.

Талантливый продавец

Эта девушка уместнее смотрелась бы продавцом в каком-нибудь "Эльдорадо", чем в кресле врача. Впаривала услуги просто феноменально, если учесть, что я уже потратила около 15 000 в их клинике на обследование. Этого оказалось недостаточно! Пыталась продать ещё на 15 000-17 000, но это уж извините... По манере разговора давала понять, что мои проблемы её совершенно не интересуют, думала, когда я уже свалю от нее... Посоветовала пить омепрозол. Всё! Неприятная личность.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень хороший, но цены завышены.

О врачах в платных клиниках можно сказать, что все они очень милые, приятные и внимательные. Так что не могу сказать, что в Марине Александровне было что-то особенное.Да, хороший доктор, внимательный, всё рассказала, всё показала, понравилось, как провела осмотр. Врач дала рекомендации и отправила на обследование. У меня хорошее впечатление осталось. Но, несмотря на то, что сам врач очень хороший, я бы не стала обращаться в эту клинику, потому что, на мой взгляд, там завышены цены.

Минусы современной платной медицины

Сама врач обходительная, как мне показалось, знает свое дело. Но лечиться в клинике, где основной задачей является выжать с тебя побольше денег, не считаю правильным. Мне например выписали анализов на 10500 со словами если сдавать будете у нас, то повторный прием будет стоить столько-то. А если в другом месте, то на 600 руб дороже. На возражение, в чем разница где сдавать, сказали что у них такие правила...Да и первая консультация была ни о чем. Ничего нового о своем здоровье я совершенно не узнала и назначений не было выписанно никаких (кроме направления на анализы). Кстати, у меня на руках были анализы 4х дневной и 7-ми дневной давности...
6 лет назад

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

2 месяца назад

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Спасибо за Ваш отзыв.

Услуга: Прием терапевта

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку!

Прием диетолога
Прием детского диетолога