Отзывы о клинике Скайферт (157)

127 отзывов и 26 оценок
Выбор пациентов

Клиника Скайферт на Невском: отзывы

14.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Алексеевна очень внимательный и доброжелательный врач. Осмотр провела аккуратно, консультация длилась больше часа. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, дала логичные и понятные рекомендации. Я возрастная пациентка, пришла со своими женскими проблемами, и доктор отнеслась ко мне с большим тактом и уважением. Осталась очень довольна.

08.10.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Консультацией у доктора Геркулова осталась довольна - грамотный специалист, все хорошо объяснил по моей проблеме.

04.10.2025
Оцениваю по результату - он есть! Пациенты часто не понимают, что от грамотного назначения лексарственных препаратов, тем более гормонов и сопутствующих, зависит успех процесса. До Екатерины Алексеевны никто не назначал кроверазжижающие(извините, что по народному называю)... Врач не сюсюкает, но доброжелательная. При опазданиях на приём, хочет отчитать Вас русским матом, но сдерживается. Максимально интеллегентна, цену себе знает(кто-то скажет "Врач смотрит с высока"- на то она и врач, с образованием и опытом). Всё чётко, по делу. На вопросы всегда давала разъяснения.

Скайферт, клиника лечения бесплодия

Большое спасибо за развернутый отзыв и объективную оценку нашего доктора!Очень рады, что вы достигли поставленной цели вместе с Екатериной Алексеевной.
Людмила
Спасибо всему коллективу. Все очень положительно настроены - и на ресепшн, и в проуедурной, и отдел ОМС, и эмбриологи! Все на связи, все подскажут, разъяснят.
06.10.2025
30.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём понравился, замечаний нет. Внимательный врач, хорошо всё объясняет, рассказывает. Это мой врач, который ведёт меня давно, только к ней хожу. Полина Георгиевна компетентная, замечательная.

Скайферт, клиника лечения бесплодия

Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего замечательного специалиста.
30.09.2025
Клиника очень понравилась. Всё отлично: и здание, и обстановка, и работа персонала. Обслуживание на высоком уровне, всё организовано хорошо, задержек приёма не было.
22.09.2025
Барашкова Е. А. Врач, который осуществил мечту длиною в 16 лет. Врач от бога. Хочу выразить огромную благодарность, за то что вы были со мной от начала и до конца. Хотя я живу в другом регионе . Е. А. Барашкова никогда не отказыва мне. Всегда была на связи. Днем, ночью. Я никогда не забуду вашу добрату. Если ходите осуществить свою мечту то только к ней. Лучшая из лучших. С огромеым добрым седцем, профессионал своего дела. Всю душу вкладывает в каждого пациента. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Скайферт, клиника лечения бесплодия

Огромное спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес нашего доктора. Мы очень рады, что Екатерина Алексеевна смогла вам помочь. Здоровья и счастья вам и Вашим близким.
16.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень красивая, уютная клиника с потрясающей атмосферой. Стерильная чистота! Здесь работают врачи, которые действительно заинтересованы в том, чтобы вы стали родителями. Однозначно рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
15.09.2025
Долгих 16 лет мы никак не могли забеременеть. Где мы только не были и к чему только не прибегали. Пробовали и народную медицину и иглоукалывания, и грязи и пиявки, прошли четыре попытки ЭКО, но беременность так и не получилась. Тогда стали искать репродуктолога по отзывам в сети и рекомендации знакомых. Нам очень рекомендовали Барашкову Е. А. Мы записались к ней на прием.. Екатерина Алексеевна смогла разобраться в наших проблемах. Мы перешли к ней под наблюдение вместе с оставшимися ооцитами.. У нас получилось шесть пятидневок, пригодными к переносу. Мне подкорректировали стимуляцию, она оказалась максимально подходящей и с первой попытки, эмбрион прикрепился и начал развиваться. Всю беременность Екатерина Алексеевна наблюдала мою беременность, хотя я находилась в другом регионе,всегда была на сязи когда быся не писала и благодаря быстрому реагированию, помогла сохранить малыша, когда случилась угроза. Екатерина Алексевна это врач от бога. Грамотная,чуткая и что самое главное с огромным сердцем. Я благодарна Всевышнему,что попала именно к ней. Она осуществила мечту длиною в 16 лет. Единственное врач,который полностью погрузился в мою проблему.. Благодаря Барашковой Е. А. Моя кроха лежит рядом. Барашкова Е. А. огромное спасибо и низкий поклон от нашей семьи. За вторым снова к вам. Лучшая из всех. Кто хочет кроху только к ней.

12.09.2025
Я всегда буду благодарна Екатерина Алексеевне за доченьку. Пришла к ней после другого доктора, с которым, к сожалению, совсем не сложилось. До прихода к Екатерине Алексеевне я теряла беременность трижды, из них 2 раза - ЭКО. Мне очень нужен был врач с большим сердцем. И я его нашла в лице доктора Барашковой. Она была всегда на позитиве и в полной уверенности, что в этот раз все будет отлично. Никаких лишних назначений, никаких сомнений. Сразу после переноса она взмахнула волшебными руками и проговорила: «Здесь будет здоровая беременность». И ее уверенность передалась мне на 100%. У меня была прекрасная беременность и роды в срок🙏 Теперь у меня есть долгожданная дочь, о которой я мечтала. За вторым малышом придем тоже к Екатерине Алексеевне. Она лучшая ❤️

09.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач Стамбулова Ольга Алексеевна, мне она очень нравится. Суперспециалист, высокая квалификация, профессионал, разбирается в своей области, умеет найти подход. Обращалась к ней не первый раз.

09.09.2025

Услуга: Прием уролога

Хожу к этому доктору уже около 10 лет, в разных клиниках. Специалист отличный, разбирается в своей области, заслуживает высший балл.

04.09.2025
Сдавали анализы, всё прошло отлично: заранее рассказали, как подготовиться, объяснили все нюансы. Результаты выдали даже немного раньше срока.
03.09.2025

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Сдавали анализы, всё прошло хорошо, всё подсказали, ответили на вопросы. Заранее рассказали, как подготовиться. Результаты выдали в оговорённые сроки.
02.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Всё понравилось. Дмитрий Андреевич грамотный специалист, всё чётко объяснил простым языком, расписал план действий. Замечаний нет.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ, в прошло хорошо, без замечаний. Ольга Алексеевна расположила к себе, общалась тактично, корректно и деликатно, объяснила результаты.

Услуга: Прием репродуктолога

Доктор очень понравилась. Вникла в мой вопрос, была заинтересована. Я обращалась к Маргарите Валентиновне не первый раз, она очень помогла. На ЭКО по квоте к ней не попала, так как квот уже не было, но сама врач отличная, отношением я довольна.

Услуга: Прием репродуктолога

Была у Нины Олеговны по рекомендации моего хирурга-гинеколога. Очень приятный врач, располагает к себе, всё объясняет по сути, без лишних слов. Если что-то непонятно, повторяет и разъясняет, мне это очень понравилось. На все вопросы получила ответы, назначения даны.

23.08.2025

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Услуга спермограмма по Крюгеру. К самому исследованию вопросов нет. В час дня сдал, в четыре уже ответ на почте. Для знающих анализ сдается в специальной комнате. Вот тут основной минус. Там нулевая шумо/звукоизоляция. И походить за дверью успели и поработать дрелью. Так что, если вы не кролик, расслабиться ге получится.
Прием был в августе 2025 г.
21.08.2025

Услуга: Прием уролога

Сергей Юрьевич грамотно и профессионально разобрался в вопросе, дал рекомендации, всё решили. В клинике тоже понравилось: всё организовано на достойном уровне, быстро, информативно, всё замечательно.

20.08.2025

Услуга: Прием врача-генетика

На приёме врач очень помогла, спасибо ей большое. В целом впечатления хорошие.

врач-генетик
14.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Приёмом осталась довольна: врач хороший, вежливый, доброжелательный, дал всю нужную информацию, помог. При необходимости обязательно обращусь снова. 5 с плюсом.

04.08.2025
Маргарита Валентиновна врач от Бога! Мне поставили диагноз вторичное бесплодие, в свои 33 года с таким низким Амг 0,22 эко получилось с первого раза 😍🤩❤️ Я считаю что это действительно чудо. Спасибо Вам большое и низкий поклон за возможность познать материнское счастье, мой первый ребенок, доченьке уже 4 месяца 😘💖 Желаю Вам семейного счастья, успехов в нелегкой работе, по больше благодарных пациентов и положительных результатов, Спасибо большое! ❤️❤️❤️

26.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Очень понравилось. Всем довольна
Прием был в июле 2025 г.

21.07.2025

Услуга: Прием андролога

Обращалась к Сергею Юрьевичу, всё отлично, я специально его искала. Знала этого врача по другой клинике много лет назад и решила обратиться повторно. Получила все рекомендации, которые были нужны.

15.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Алексеевна очень внимательная, помогла, даже после консультации, были с ней на связи, как бы продолжение приема по договоренности. Все объясняет понятно, доступным языком. Лечение назначено, и я уже вижу улучшения, всё помогает. Уже многим её посоветовала.

28.06.2025
Полина Георгиевна - лучший врач! Очень внимательна, аккуратна и вежлива. Все приемы проходят в приятной, доброжелательной обстановке. Но что самое главное: Полина Георгиевна - специалист своего дела! С ней мы вместе прошли непростой период подготовки к беременности, а также вели саму беременность. Врач всегда была на связи, поддерживала, помогала не волноваться по пустякам (в беременность такое часто), а также при необходимости всегда оперативно приглашала на внеплановые приемы. Однозначно рекомендую.

24.06.2025
Он сам сделал УЗИ и поставил диагноз, примерно через год снова сделал УЗИ и подтвердил свой диагноз. Но УЗИ, сделанное в другой клинике, отличалось от заключения Фролова. Как я понял, он назначил мне ненужное лечение в коммерческих целях.

Скайферт, клиника лечения бесплодия

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от лечения в клинике. Сергей Юрьевич очень опытный врач. Для детального разбора Вашей ситуации напишите, пожалуйста, нам на почту info@skyfert.clinic. С уважением клиника Скайферт
21.06.2025
Добрый день . Я очень благодарна Маргарите Валентиновне за ее друд и терпение. Со мной она работала с 2018 года это была у нас первая встреча. 😊 Мы через многое прошли. Сейчас 2025 год. Моей дочери 9 месяцев .И я очень благодарна за ту радость что я получила. В 2024 29 августа у меня родилась дочь. Я очень рада 🥰 безгранично . Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение. Если в краце более 10 подсадок и две программы эко . Я ни о чем ни жалею . Совет будущим мамам ни когда не теряйте надежду. Я благодарю бога что Вас встретила.

03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Алексеевна ,спасибо Вам огромное ! Вы ,Доктор с Большой буквы,грамотно и подробно меня обследовали ,просто впервые ,такое отношение врача к пациенту,самый классный отличный специалист ! Реконкомендую всем кто в поиске ,грамотного врача !
Прием был в июне 2025 г.

19.05.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Благодарю этому врачу родился сын в 2024 году. Отличный врач репродктолог. Рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.