Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии в Кронверкском (359)

4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 1.1142061281337048%

19.01.2026
17.01.2026 у меня родилась дочь.Перенос был 12.05.2025. Я стала мамой❤️.Позади долгие годы надежды и вера в то что все получится.Спасибо что вы встретились нам и помогли исполнить нашу мечту.Желаем вам крепкого здоровья,профессионального роста,счастья в личной жизни и миллион благодарных пациентов.Родители прекрасной девочки Евы,Елизавета и Николай.Камчатка. Спасибо Вам за дочь❤️❤️❤️

Северо-Западный центр эндокринологии

❤️ Поздравляем Вас с рождением Вашей прекрасной дочери Евы! 🎉 Это счастье — видеть, как мечты становятся реальностью. Спасибо за тёплые слова и доверие к нашему медцентру. Желаем Вашей семье крепкого здоровья, радости, гармонии и много счастливых моментов вместе! 😊✨

13.01.2026
Благодаря Анне Геннадьевне я стала мамой сыночка 3 года назад и 2 месяца назад я стала мамой доченьки. Наша семья очень благодарна Вам за двоих ангелочков. Анна Геннадьевна всегда на связи поддерживает, подсказывает и отвечает на все интересующие вопросы. На всех приемах доброжелательная и улыбчивая к такому доктору хочется приходить ещё и ещё🤗

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим Вас за обратную связь!💙 Здоровья, счастья и улыбок всей Вашей семье!

12.01.2026
Елена Александровна врач от Бога, очень внимательный подход к пациентам, доброжелательная, лечилась у неё в течении 5 лет, большое спасибо вам, здоровья и благополучия

диетолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим за доверие и отзыв, спасибо, что нашли время на обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! 😊💙

06.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Борисковой Марине Евгеньевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она провела операцию на паращитовидной железе моей маме — всё прошло успешно и спокойно. Марина Евгеньевна очень отзывчивый, добрый и внимательный врач, всегда находит время всё подробно и понятно объяснить, поддержать и успокоить. Отдельно хочу отметить, что я также обращалась к ней со своим заболеванием — Марина Евгеньевна без каких-либо проблем проконсультировала меня и помогла разобраться в сложной ситуации, за что я ей искренне благодарна. В общении она излучает свет и заботу — настоящий ангел в белом халате. Спасибо за здоровье, поддержку и по-настоящему человеческое отношение!

28.12.2025
Хотим поблагодарить Анну Геннадьевну за наше чудо, которое мы ждали 10 лет! Анна Геннадьевна опытный специалист, с хорошим клиническим мышлением, с помощью которых она принимаем верные решения 😊 у нас был длинный протокол в 2022, получили три замечательных эмбриона. По жизненным обстоятельствам криоперенос случился в 2025 году. Удачный криоперенос с первой попытки, подсадка была 2.03.2025, родились 1.11.2025

24.12.2025
Благодарность за внимательное отношение и отзывчивость. Оперировали 11.12.2025 Борискова Марина Евгеньевна и лечащий врач Улимбашева Залина Муазимовна. Операция и послеоперационный период прошли замечательно. Очень рад , что попал к ним на лечение. С наступающим Новым 2026 годом, самые лучшие пожелания! С уважением Соболев А.Ю.

24.12.2025
все отлично . проблему решили.рекомендую .

22.12.2025
Оперировалась у Ильи Владимировича 18.12.2025г. Было страшно. Доктор без лишней воды и суеты все рассказал на доступном языке. После операции разъяснил дальнейшие действия, дал рекомендации. Спасибо🙏💕. Рекомендую 100%

22.12.2025
Всем добрый день! Обратилась за помощью к Анне Геннадьевне в связи с репродуктивными проблемами. До этого было 3 неудачных протокола эко в другой клинике. Врач была доброжелательна и настроена на положительный результат. В одном цикле мы сделали заморозку эмбрионов, пересадку решили провести после моего лечения. При этом я была не очень уверена в результате и сказала, что давайте попробуем, на что Анна Геннадьевна сказала: "Что значит попробуем! У нас все получится!" А я совсем не ожидала, что получится сразу! И вот малыш уже у меня на руках и это просто чудо. Наша семья безмерно благодарна доктору и ее легкой руке 🙏🙏🙏

19.12.2025
В октябре 2025 года после биопсии мне был поставлен диагноз — папиллярная карцинома щитовидной железы (Bethesda VI). Как и для любого человека, слово "рак" прозвучало страшновато. После долгих поисков и консультаций выбор пал на Илью Владимировича Саблина, и это было лучшее решение за все время лечения. На первой же консультации Илья Владимирович подробно, на пальцах, объяснил всю ситуацию, варианты операций и риски. Его спокойная уверенность и абсолютная открытость развеяли 90% страхов. Операция (гемитиреоидэктомия с лимфодиссекцией) прошла блестяще. Было рекомендовано использование нейромонитора для сохранения голосового нерва - не зря, после операции не было проблем с голосом. Самым большим облегчением стали итоги гистологии: диагноз подтвердился, но лимфоузлы чистые, без метастазов. Это означало, что операция была выполнена не только технически безупречно, но и в абсолютно правильном, достаточном объеме. Илья Владимирович — прекрасный хирурга и очень чуткий, внимательный человек. Он и его команда создали атмосферу профессионализма и заботы. Низкий поклон и вечная благодарность!

14.12.2025
Наблюдалась и прошла курс лечения у врача-эндокринолога Хетагуровой Ф.К. Я очень благодарна Фатиме Казбековне за профессионализм и доброту,чуткость, что дало мне уверенность в том, что я справлюсь со своим заболеванием. И сейчас чувствую себя хорошо благодаря её помощи. Огромное спасибо за качественный подход и внимание к деталям.Рекомендую этого врача и клинику!!

14.12.2025
Наш ангел Анна Геннадьевна😘 самый лучший доктор🧑‍⚕️ 10 лет бесплодия, никакой надежды,никаких сил , и вот оно чудо 🩵 только с Анной Геннадьевной все получилось с первой попытки🥰 теперь у нас есть маленькое чудо,смысл жизни наш мальчик 🩵🥰 не перестану благодарить Вас😘 обязательно вернемся к вам за вторым☝🏻

09.12.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность за нашу дочь и сына. Вы делаете людей счастливыми.

18.11.2025
Большое спасибо Анне Геннадьевне за нашу дочь! Когда мы столкнулись с бесплодием, по отзывам знакомых сразу хотели попасть к доктору Ткачук. Но по стечению обстоятельств первая наша попытка была в другой клинике в Москве. После неудачи еще раз убедились, что надо ехать к Анне Геннадьевне и всё получилось! Первый протокол был, к сожалению, пролетным, но с доктором наметили план лечения и со второго раза всё получилось. От всего сердца благодарим Вас за это счастье! К сожалению, многие пары сейчас сталкиваются с проблемой бесплодия и мы всем советуем не терять времени и ехать к Анне Геннадьевне 🙏

17.11.2025
Недавно была на операции у Ильи Владимировича по удалению аденомы паращитовидной железы. Отличный хирург, все прошло быстро. После операционные рекомендации тоже были даны все четко и понятно. Очень рада, что попала именно к нему

13.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору мединцких наук - Черникову Роману Анатольевичу!!! Пишу от имени своей мамы Голоскоковой Людмилы Турсуновны. В конце сентября на узи сосудов шеи, у моей мамы случайно нашли уплотнение в области щитовидной железы. Отправили на приём к онкологу, онколог на биопсию, биопсия выявила злокачественную опухоль к сожалению. По советам знакомых и отзывам выбрала Черникова Романа Анатольевича и не пожелала об этом!!! На приёме врач вселял уверенность в успешном лечении. Объяснил, что и как и где нужно сдавать чтобы начать подготовку к операции, был всегда на связи с моей мамой в этот сложный для неё период . Операция была 06.11 , всё прошло успешно, шов аккуратный, тоненький как ниточка, думаю со временем будет не заметен совсем, самочувствие отличное. Всем пациентам советую Черникова Романа Анатольевича профессионала в своём деле, чуткого и внимательного к своим пациентам!!!

эндокринолог-онколог
09.11.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность, поддержку которую оказывала, всегда отвечала на сообщения, если что-то было не так. Благодарим Анну Геннадьевну за двух сыновей!

28.10.2025
Благодарю за прекрасно проведенную операцию моей дочери Ульяне! Доктор от Бога, определенно точно будущий профессор! Спасибо Вам большое!

26.10.2025
Наталья Игоревна врач от бога. Она профессионал своего дела. Огромное спасибо за качественно проведенную операцию и безболезненный послеоперационный период. Дальнейших успехов в нелегкой работе.

эндокринолог-онколог
16.10.2025
Уважаемая Анна Геннадьевна! Это больше чем СПАСИБО но всё же. От всей нашей семьи хотим сказать Вам спасибо за ваше человеческое отношение, аккуратный подход и тщательный осмотр. Благодаря вашим рекомендациям и лечению мы стали счастливыми родителями самого милого ребенка на свете! Спасибо за вашу компетентность и профессионализм.С уважением семья Воробьевых.

13.10.2025
Наш путь к родительству был очень непростой. Обширная география центров репродуктивной медицины (Омск, Тюмень, Санкт-Петербург), смена нескольких клиник и врачей. Прибегали даже к методам, научная обоснованность которых еще не доказана. В общем, испробовали все. Репродуктолог по месту жительства (мы живет за пределами Санкт-Петербурга) посоветовала Ава-Петерс и именно Анну Геннадьевну. Очень быстро мы поняли почему. На первой же телемедицинской консультации был озвучен четкий план действий, предложены варианты решения проблемы. У нас был длинный протокол, с ПГТ и криоконсервацией эмбрионов. Подготовительный этап был максимально комфортным. Четкое руководство к действиям вселило уверенность. Благодаря советам Анны Геннадьевны, все побочные эффекты процедуры были сведены к минимуму. После нескольких месяцев (ввиду проведения ПГТ) мы встретились вновь. До этого момента поддержка была дистанционной. И вот 03.02.2025 в моем животе поселилось чудо, которое родилось 06.10.2025. В этот мир пришла наша доченька. Путь был очень сложным. Страшно было слышать от врачей «ну тут уже я не знаю что тогда делать..». Поэтому спокойное ведение Анной Геннадьевной процедуры вселило надежду и мы получили действительно хороший результат. Все эмбрионы прошли ПГТ, а отличница сейчас рядом с нами. Беременность протекала без каких-либо существенных осложнений и завершилась успешными родами. Благодарна Богу, что помог мне отыскать своего врача, который совершил чудо. Бесконечная благодарность Анне Геннадьевне за нашу доченьку. Прийдем за вторым!! 🤞🤞

13.10.2025
Хотим выразить большую благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за счастье быть родителями! Спасибо вам за нашего сыночка! Вы доктор от бога🙏

25.09.2025
В сентябре была операция у этого хирурга по поводу удаления аденомы паращитовидной железы. Все прошло прекрасно, очень чуткий, грамотный доктор, ответил на все вопросы и до и после операции, оставался на связи по волнующим меня моментам. Очень аккуратный шов! Спасибо за поддержку и профессионализм!

16.09.2025
Уважаемая Фатима Казбековна! Я очень рада, что судьба меня свела с вами, что я обратилась именно к Вам за помощью. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за профессиональный опыт, за ваше внимание. Вы – настоящий специалист, который вовремя определяет болезни людей и направляет их на лечение. Я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот. От души желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, мира и творческих успехов! С уважением Светлана Померанцева.

26.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне! Благодаря ее работе я стала счастливой мамой прекрасного сыночка! Анна Геннадьевна высококвалифицированный специалист знающий своё дело. На протяжении всего протокола она поддерживала меня, вселяла уверенность и веру в успех, всегда была на связи, очень четко и развёрнуто отвечала на все вопросы! Спасибо большое за то что вы делаете! Желаю Вам удачи в работе!

19.08.2025
Хочу выразить благодарность репродуктологу Ткачук Анне Геннадьевне , за подаренное счастье. Я стала счастливой мамой! У нас родилась доченька и ее рождение полностью заслуга врача. Очень рада , что попала именно к Вам . Вы врач от Бога ! Анна Геннадьевна желаю Вам здоровья , успехов и процветания 💐

16.08.2025
Очень понравилось.все отлично Обратилась с жалобами но диагноз не подтвердили.очень переживала врач тщательно выслушала осмотрела как полагается. Дала советы.спасибо.

аритмолог
кардиолог
05.08.2025
В 2018 году мне поставили диагноз Папилярная карцинома щитовидной железы. Был шок, думала, что всё! Конец! Операция прошла успешно! Золотые руки и добрые слова Константина Юрьевича сделали своё дело! Прошло уже 6 лет после операции и я благодарна Константину Юрьевичу! Всегда его вспоминаю добрым словом и рекомендую своим знакомым, если вдруг у кого-то проблемы с щитовидкой. Константин Юрьевич, благодарю Вас!

30.07.2025
Уважаемая, Анна Геннадьевна! 21.07.25г родился наш долгожданный сынуля, моя 9 попытка. От всего сердца благодарим Вас и всю команду клиники за ваш труд!🥰 До сих пор не верится, что это наш сынуля и он с нами! Вы делаете нас счастливыми! А главное - Вы делаете нас родителями!🥰 Это очень необычное ни с чем не сравнимое чувство!!☺️ Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья, ещё больших побед в работе и карьере! Ну и конечно осчастливить как можно больше семей идущих к своей цели!

25.07.2025
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31

Горьковская (200 м)

Петроградская (1.1 км)

Чкаловская (1.4 км)

Откроется в 07:30
Северо-Западный центр эндокринологии на Кронверкском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31