Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии в Кронверкском (338)

4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 1.183431952662722%

13.10.2025
Наш путь к родительству был очень непростой. Обширная география центров репродуктивной медицины (Омск, Тюмень, Санкт-Петербург), смена нескольких клиник и врачей. Прибегали даже к методам, научная обоснованность которых еще не доказана. В общем, испробовали все. Репродуктолог по месту жительства (мы живет за пределами Санкт-Петербурга) посоветовала Ава-Петерс и именно Анну Геннадьевну. Очень быстро мы поняли почему. На первой же телемедицинской консультации был озвучен четкий план действий, предложены варианты решения проблемы. У нас был длинный протокол, с ПГТ и криоконсервацией эмбрионов. Подготовительный этап был максимально комфортным. Четкое руководство к действиям вселило уверенность. Благодаря советам Анны Геннадьевны, все побочные эффекты процедуры были сведены к минимуму. После нескольких месяцев (ввиду проведения ПГТ) мы встретились вновь. До этого момента поддержка была дистанционной. И вот 03.02.2025 в моем животе поселилось чудо, которое родилось 06.10.2025. В этот мир пришла наша доченька. Путь был очень сложным. Страшно было слышать от врачей «ну тут уже я не знаю что тогда делать..». Поэтому спокойное ведение Анной Геннадьевной процедуры вселило надежду и мы получили действительно хороший результат. Все эмбрионы прошли ПГТ, а отличница сейчас рядом с нами. Беременность протекала без каких-либо существенных осложнений и завершилась успешными родами. Благодарна Богу, что помог мне отыскать своего врача, который совершил чудо. Бесконечная благодарность Анне Геннадьевне за нашу доченьку. Прийдем за вторым!! 🤞🤞

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим Вас за отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста в лице Анны Геннадьевны,ы всегда стремимся помочь нашим пациентам на пути к родительству. Спасибо, что выбрали нас! 🌟Здоровья и всего наилучшего Вашей семье!💜

13.10.2025
Хотим выразить большую благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за счастье быть родителями! Спасибо вам за нашего сыночка! Вы доктор от бога🙏

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим за отзыв и такие радостные новости! Желаем крепкого здоровья и много улыбок всей Вашей семье!💜

25.09.2025
В сентябре была операция у этого хирурга по поводу удаления аденомы паращитовидной железы. Все прошло прекрасно, очень чуткий, грамотный доктор, ответил на все вопросы и до и после операции, оставался на связи по волнующим меня моментам. Очень аккуратный шов! Спасибо за поддержку и профессионализм!

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что операция прошла успешно и Вы остались довольны работой нашего хирурга. Ваша благодарность очень важна для нас 😊. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре в случае необходимости. Спасибо за доверие и приятные слова!💜🌷

16.09.2025
Уважаемая Фатима Казбековна! Я очень рада, что судьба меня свела с вами, что я обратилась именно к Вам за помощью. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за профессиональный опыт, за ваше внимание. Вы – настоящий специалист, который вовремя определяет болезни людей и направляет их на лечение. Я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот. От души желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, мира и творческих успехов! С уважением Светлана Померанцева.

эндокринолог
26.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне! Благодаря ее работе я стала счастливой мамой прекрасного сыночка! Анна Геннадьевна высококвалифицированный специалист знающий своё дело. На протяжении всего протокола она поддерживала меня, вселяла уверенность и веру в успех, всегда была на связи, очень четко и развёрнуто отвечала на все вопросы! Спасибо большое за то что вы делаете! Желаю Вам удачи в работе!

19.08.2025
Хочу выразить благодарность репродуктологу Ткачук Анне Геннадьевне , за подаренное счастье. Я стала счастливой мамой! У нас родилась доченька и ее рождение полностью заслуга врача. Очень рада , что попала именно к Вам . Вы врач от Бога ! Анна Геннадьевна желаю Вам здоровья , успехов и процветания 💐

16.08.2025
Очень понравилось.все отлично Обратилась с жалобами но диагноз не подтвердили.очень переживала врач тщательно выслушала осмотрела как полагается. Дала советы.спасибо.

аритмолог
кардиолог
05.08.2025
В 2018 году мне поставили диагноз Папилярная карцинома щитовидной железы. Был шок, думала, что всё! Конец! Операция прошла успешно! Золотые руки и добрые слова Константина Юрьевича сделали своё дело! Прошло уже 6 лет после операции и я благодарна Константину Юрьевичу! Всегда его вспоминаю добрым словом и рекомендую своим знакомым, если вдруг у кого-то проблемы с щитовидкой. Константин Юрьевич, благодарю Вас!

30.07.2025
Уважаемая, Анна Геннадьевна! 21.07.25г родился наш долгожданный сынуля, моя 9 попытка. От всего сердца благодарим Вас и всю команду клиники за ваш труд!🥰 До сих пор не верится, что это наш сынуля и он с нами! Вы делаете нас счастливыми! А главное - Вы делаете нас родителями!🥰 Это очень необычное ни с чем не сравнимое чувство!!☺️ Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья, ещё больших побед в работе и карьере! Ну и конечно осчастливить как можно больше семей идущих к своей цели!

25.07.2025
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.

эндокринолог
20.07.2025
Сложно представить, как много было пройдено, сколько пролито слез, сколько попыток, чтобы сейчас писать эти слова. Когда на груди спит та, кто кряхтит, агукает, улыбается, та из-за кого забита память в телефоне и кому скоро исполняется 3 месяца, понимаешь, что ни один укол не сделан напрасно и все трудности забываются. Анна Геннадьевна, спасибо огромное за то, что в конце нашего пути мы наконец-то встретили вас, чтобы вы помогли нам встретиться с нашей Софией.

16.07.2025
Очень востребованный врач иногда приходится немного подождать, но всегда прием проходит в нормальном режиме, все объяснит, на все вопросы ответит, всегда на связи через вац ап) Было ИКСИ и после 2 криопереноса состоялась должгожданная беременность🫰

08.07.2025
Анна Геннадьевна лучшая!!! Благодаря ей мы стали родителями нашей маленькой принцессы. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Я очень рада что попала к ней!

01.07.2025
К сожалению, в моём маленьком городе на дальнем востоке не умеют лечить, зато умеют резать. К 34м годам, оставшись без труб, по квоте начинаю готовиться к ЭКО. Сначала выбор пал на клинику в Новосибирске, но посоветовавшись с другими девочками, прошедшими этот путь, едем в Санкт-Петербург к Анне Генадиевне. Спасибо ей, что не пришлось жалеть об этом выборе. Не смотря на возраст (к тому моменту уже 35) и отягощенный акушерский анамнез (компенсированный гипотериоз, избыточный вес) Анна Генадиевна подобрала протокол, который стал успешным. В июле 24го года была пункция, к сожалению, из всех эмбрионов после ПГТ допущен только один эмбрион и тот не самого лучшего качества. В сентябре была проведена подсадка, а в конце мая появился на свет наш богатырь весом 4,400 и ростом 58 сантиметров. Первое ЭКО и сразу победа. Этим результатом мы обязаны Анне Генадиевне, её профессионализму и индивидуальному подходу. Надеюсь, через годик мы пройдём этот путь снова и я точно знаю к какому врачу обращаться.

30.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле Саблину Илье Владимировичу.Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Операция проходила 27-29 мая 2025г. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Вы лучший! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным хирургом-эндокринологом,который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам! А также всему персоналу! Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь!

09.06.2025
Оперировалась у Ильи Владимировича, 06.06.2025 г. Спокойно,четко обьяснил мою ситуацию: что делаем,как и почему. Рядом с ним пропадает чувство страха, неизвестности, становится все понятно. Сделал УЗИ, определил тактику и обьем операции.Профессионал, компетентный,вежливый доктор.Хотелось бы в дальнейшем у него наблюдаться. Желаю доктору Саблину И.В. здоровья и всего самого лучшего

31.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле Саблину Илье Владимировичу.Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Операция проходила 27-29 мая 2025г. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Вы лучший! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным хирургом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам! А также всему персоналу! Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь!

28.05.2025
Наша история счастья: я долго лечилась по женски, была внематочная беременность, а потом в ходе лечения узнала что и вторая труба не проходима. Сколько слёз я пролила! Потом с мужем решили попробовать процедуру ЭКО, но у нас в Калининграде ждать квоту можно годами. Поэтому решили получить квоту и полететь в Питер. Долго выбирала клинику, читала отзывы, выбирала врача. И мне сразу понравилась Анна Геннадьевна, очень приятная и профессионал, сразу располагает к себе, в столь личной ситуации. Ведь в таком деле для женщины психологическое спокойствие и уверенность во враче очень важны!у нас было две попытки ЭКО в этой клинике. В первой попытке врач подбирает протокол, медикаменты, дозировки. Но первая попытка не удалась, я сильно расстроилась, но спустя год опять начала подготовку ко второй попытке. И вот вторая попытка удачная! Анна Геннадьевна тщательно подбирала дозировки и лекарства, ориентируясь на первую попытку. Прикрепили два эмбриона, в итоге один развился, второй нет. Но мы так счастливы были на УЗИ, когда гинеколог подтвердил беременность и показал бьющееся сердечко у эмбриона размером 7 мм! Я плакала от счастья! Наша доченька родилась в апреле 2025.

26.05.2025
Один из наилучших врачей! Высочайший профессионализм! Я таких в своей жизни не встречала! Очень рада,что я наблюдаюсь у Михаила Владимировича!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
05.05.2025
Спасибо Анне Геннадьевне за помощь) Были безрезультатные попытки в других клиниках, и о чудо, мы попали к Анне Геннадьевне и в феврале мы стали родителями)Через пару лет опять обязательно обратимся опять к ней)

20.04.2025
Анна Геннадьевна, очень хороший специалист,который любит свое дело,помогла нам с мужем стать родителями,за что мы ей безумно благодарны!!! Добрая,отзывчивая,и очень грамотная!

15.04.2025
Опытный врач, профессионал, которому доверяешь без сомнений. Оперировалась у него в апреле 2025 года. Сопровождал меня до и после операции, несмотря на то, что у него было еще несколько пациентов одновременно. Отвечал на все вопросы, объяснял картину, варианты, дал очень подробные рекомендации. После операции самочувствие отличное, шов небольшой. Спасибо большое за здоровье.

11.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Любимову М. В. Он делал мне операцию по удалению щитовидной железы. Все прошло прекрасно. Руки у доктора золотые! Очень подробно все объясняет. Рекомендую врача от всей души

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
08.04.2025
Долго не могла забеременеть, делала ГСГ но причину так и не нашли. По отзывам нашла Ткачук А.Г. И очень рада, что доверилась своей интуиции 🙏 Делали ЭКО у Анны Геннадьевны - получилось с первой попытки. Счастлива, что нашла такого замечательного специалиста. Безмерно ей благодарны. В феврале родился наш первенец- 4 кг, 9/10 по Апгар.♥️

03.04.2025
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу за ее труд, за профессионализм, за волшебные ручки. В мае был перенос наших снежинок 18.012025 родился наш долгожданный малыш, благодаря Анне Геннадьевне мы стали самыми счастливыми родителями!

25.03.2025
очу выразить огромную признательность Анне Геннадьевне! Обратилась в клинику для проведения процедуры ЭКО после неудачных результатов в другом учреждении. Благодаря ее профессионализму я стала мамой! Несмотря на множество трудностей, с пятой попытки переноса и слов доктора "Я в Вас верю! ", 06. 12. 2024 родилась наша доченька! Внимательный, чуткий и отзывчивый специалист!

23.03.2025
Анна Геннадьевна замечательный доктор. Благодаря ей у нас появился прекрасный сын. Спасибо большое этому чудесному доктору за радость и счастье в нашем доме. Наша семья безмерно благодарно. Вы лучшая!

23.03.2025
Ткачук Анна Геннадьевна — высококвалифицированный специалист в области репродуктивной медицины. Благодаря её профессионализму и заботе, я стала мамой двух сыновей после шести лет попыток с помощью различных медицинских специалистов. Я настоятельно рекомендую обращаться к Анне Геннадьевне тем, кто ищет опытного и внимательного врача для процедуры ЭКО. Она всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и оказать поддержку на протяжении всего процесса лечения.

11.03.2025
Замечательный врач- внимательный, компетентный, опытный. Очень благодарна за хорошо проведенную операцию по удалению доли щитовидной железы, планирую наблюдаться у него далее

10.03.2025
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить Анну Геннадьевну за нашу доченьку! 22 февраля мы родились 3330/51. До сих пор не верится, что это наш единственный эмбрион, который остался и он прижился сразу в вашем городе, под вашим руководством! Пишу и плачу, потому что до сих пор не можем поверить, что стали родителями 🙏 Благодарю вас Анна Геннадьевна за ваш профессионализм и стальные нервы❤️

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31

Горьковская (200 м)

Петроградская (1.1 км)

Чкаловская (1.4 км)

Северо-Западный центр эндокринологии на Кронверкском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31