Черников Роман Анатольевич
УЗД
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31
Горьковская (200 м)
Петроградская (1.1 км)
Чкаловская (1.4 км)
Черников Роман Анатольевич: хирург, эндокринолог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Доктор мед. наук.
- 2002 г.клиническая ординатура по детской хирургии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
- 2019 г.Повышение квалификации: "Онкологические заболевания: современные методы диагностики и лечения".
- 2011 г.сертификационный цикл « Ультразвуковая диагностика».
- 2010 г.цикл «Эндокринология» (организация эндокринологической службы Российской Федерации, эндокринные заболевания их диагностика и лечение).
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- Северо-Западный центр эндокринологии в Кронверкском
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Зав. отделением
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, зав. отделением
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Черников Роман Анатольевич (59)

Мы стремиимся предоставить высококачествеенную медицинскую помощь, и ваши разъяснеения помогут нам стать лучше.
Искренне желаем вам здоровья!

Нам жаль, что доктор произвёл на вас неприятное впечатление. Цель работы наших врачей – здоровье пациентов.
Давайте попробуем разобраться в ситуации вместе, нам важно знать, что именно в поведении врача не понравилось пациенту. Пожалуйста, вышлите свои контактные данные и дату посещения врача на электронный адрес office@endoinfo.ru
С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о докторе. Роман Анатольевич - Заведующий хирургическим (эндокринологическим) отделением, врач-хирург, онколог, д.м.н. В настоящее время в Клинике приемы не ведет, но много оперирует и имеет высокий рейтинг среди пациентов.
Пришлите, пожалуйста, подробности вашего обращения в Клинику, любым удобным Вам способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru
В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона.
Мы свяжемся с Вами и постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога
Рекомендую!

Огромное спасибо!

Грамотный специалист

врач с большой буквы

я очень благодарна ему

Благодарю и желаю счастливого года!

Идеальный доктор

Доктор Золотые Руки!

провел операцию чудесно

Лучший в своей области

Врач от Бога!

Все очень понятно и по делу

Супер люди!

Советую всем этого врача!

Супер врач!

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога