Отзывы о ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России (1814)

4.4
1797 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России на Луначарского: отзывы

4.4

progress: 12.354570637119114%

10.10.2025
Очень хороший, доброжелательный доктор, профессионал своего дела. Все подробно разьясняет. Посещала его я и моя дочь. Мы очень и очень довольны. Спасибо большое Евгению Юрьевичу!!!

Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку и историю знакомства с врачом нашего центра. Спасибо, что поделились результатом. Будьте здоровы!
08.10.2025
Татьяна Владимировна, очень внимательная, спокойная, грамотная врач! Две мои беременности были под наблюдением Татьяны Владимировны, и я очень Вам благодарна!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и комментарии. Рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм и внимательное отношение врача нашего центра.
05.10.2025
Елена Борисовна прекрасный врач, специалист УЗИ. Очень внимательно смотрит и всё объясняет. Что важно, она подходит к заключению разумно. Не упускает, если что-то есть, но и не стремится поставить лишних диагнозов.

Добрый день! Спасибо за то, что Вы высоко оценили работу нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
04.10.2025
Хочу поблагодарить Баранова Андрея Викторовича, за своевременно оказанную помощь. Врач очень внимательный, грамотный. У моей дочки случился подвывих надколенника. Было назначено эффективное лечение . Болевой синдром прошел. Спасибо огромное!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.09.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу Творогову Дмитрию Анатольевичу! Очень внимательный и грамотный специалист. Чувствуется большой опыт и настоящая забота о пациенте. Доктор все доступно объяснил, назначил эффективное лечение, и результат не заставил себя ждать. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Смело рекомендую!

онколог
хирург-проктолог
проктолог
24.09.2025
8 августа 2025 года я обратился в Северо-Западный научно-клинический центр им. Л.Г. Соколова с острой болью в нижней области живота. В приемном отделении меня осмотрел хирург Назаренко Александр Александрович. Он сразу поставил диагноз – ущемленная левосторонняя паховая грыжа и сказал, что необходима срочная операция. Александр Александрович всячески ускорял процесс моей госпитализации, и я очень быстро с момента обращения попал на операционный стол. С 8 по 12 августа я находился в отделении реанимации (ОРИТ). 10 августа Александр Александрович Назаренко пришел ко мне в отделение реанимации и подробно рассказал, как прошла операция и что было сделано. В отделении реанимации я был окружен постоянным вниманием медицинского персонала отделения – врачей, медсестер и санитарок. Это помогло пережить тяжелый послеоперационный период.С 12 по 18 августа я проходил лечение во 2 хирургическом отделении. Постоянное внимание со стороны лечащего врача Жевнова Дениса Игоревича, медперсонала отделения позволили мне достаточно быстро поправиться и выписаться из клиники. Выражаю благодарность Александру Александровичу Назаренко и всем врачам, кто помогал ему в операционной, всем сотрудникам отдела реанимации (ОРИТ), лечащему врачу Жевнову Денису Игоревичу и персоналу 2 хирургического отделения.
22.09.2025
Хожу к Евгению почти 10 лет. Очень грамотный специалист, подробно все объясняет, находит проблемы в самом начале их проявления. Благодаря его консультациям удалось значительно улучшить здоровье, главное выполнять рекомендации врача до буквы.

21.09.2025
В мае 2025го была прооперирована по замене хрусталиков на обоих глазах. Хочу сказать одно - Дмитрий Вадимович - врач от Бога!!!

офтальмолог-хирург
20.09.2025
Выражаю, от всего сердца, благодарность Артему Витальевичу, Он доктор от бога. Сделал замену тазобедренного сустава 16.07.2025. Прошло два месяца, с суставом никаких проблем. Восстановление происходит без отклонений, как положено. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо Артем Витальевич.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.09.2025
С 30 апреля по 14 мая проходила лечение в неврологическом отделении. Благодарю лечащего врача невролога Журавлёва Павла Викторовича за высокий профессионализм, удивительную способность создать атмосферу доверия, выслушать и учесть все пожелания!!! Благодарю за доброжелательное отношение и отзывчивость, соблюдение врачебной этики

цефалголог
11.09.2025
Прикреплена к клинике более 10 лет. Очень довольна. Есть с чем сравнивать. Здесь много внимательных и высококвалифицированных врачей. Хочу оставить отзыв о вчерашнем посещении окулиста. Очень тронула забота, внимательность и теплота на приеме мед.сестры Клементенок Ольги Анатольевны, большое Вам спасибо!!! Так же Благодарю Врача Богатыреву Елену Васильевну за профессионализм. Все четко и понятно разъяснила после обследования.

10.09.2025
Были на приеме у замечательного доктора Анны Дмитриевны. Провела более детальное обследование, благодаря которому получили ответ на многие нерешенные вопросы. Скорректировала прием препаратов, а точнее убрала лишнее, что назначили другие урологи. Чуткая, вежливая, никаких лишних назначений или анализов, очень мягко провела осмотр.

уролог
10.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору за оперативность и ее грамотности к работе в последнее время уменя проблемы с эндокринологией прошла десятки врачей но увы только деньги на воздух Надежда Павловна доктор от бога все мои анализы разложила выявила проблему мою с мои организмом назначила лечение а самое главное выслушала это самое главное продолжаю лечение идет все отлично Благодарю вас!

эндокринолог
10.09.2025
Хочу еще раз от всей души поблагодарить замечательных врачей Кравцова А.Г. и Ковшова М.Р. за возвращение меня к активной жизни! В ноябре 2023 года эндопротезирование ТБС. В клинику с трудом приехала, а мне было всего 53 года. В этом году мне исполнилось 55 лет и я полна жизни, движения, могу снова путешествовать и просто вести активный образ жизни!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Венути Татьяна Викторовна (Ваша итальянка, как сказал Александр Гавриилович).
04.09.2025
Врач замечательный! Отнёсся с пониманием, все внятно и доходчиво объяснил по ситуации. Знающий и внимательный. Результатом полностью удовлетворена, несмотря на то, что изначально готовила себя к другому. Спасибо.

нейрохирург
04.09.2025
Очень внимательный и доброжелательный врач, все подробно объясняет.

кардиолог
03.09.2025
Это нечто!!! Абсолютная некомпетентность Непонимание что нужно делать, неумение читать снимки УЗИ. Человек который не понимает где он находится и что он должен делать. Никаких рекомендаций не дает.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
30.08.2025
Хочу выразить благодарность Анне Дмитриевне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Долгое время я страдала от постоянного ощущения позыва и не могла понять что со мной, потому что до этого врачи урологи разводили руками. Я уже теряла надежду на улучшение. На приеме Анна Дмитриевна внимательно выслушала, провела осмотр и поставила диагноз интерстициальный цистит, назначила дальнейший план лечения и порекомендовала сопутствующих врачей. Особо хочу отметить её человечное отношение. Это человек, которому действительно не всё равно. Весь процесс лечения проходил спокойно и уверенно, с постоянной обратной связью. Я еще продолжаю лечиться, но верю что с участием Анны Дмитриевны все получится.

уролог
30.08.2025
Врача посоветовал наш ЛОР для проведения эндоскопии носа в связи с постоянными экссудативными отитами и потерей слуха у ребенка. Осмотр прошел хорошо, врач внимательно осмотрел аденоиды, миндалины и уши ребёнка внутри, дал снять видео на телефон для врача, потом расписал подробное заключение. Ребенку было не больно на процедуре. Благодаря врачу поняли, что аденоиды надо удалять, а миндалины подрезать. До этого делали эндоскопию у другого врача, ее заключение было, что аденоиды на наши отиты не влияют. Но она не смотрела их при глотании. Данный врач увидел, что при глотании они давят на уши.

ЛОР
фониатр
29.08.2025
Сергей Михайлович делал мне гастроскопию и колоноскопию под наркозом, полностью доверяю этому специалисту с огромным клиническим опытом и багажом знаний, исследования проводит тщательно, адекватно все объясняет. Персонал отделения эндоскопии тоже великолепно работает, как отлаженный механизм, деликатно и с уважением к пациентам. Огромное спасибо!

эндоскопист
27.08.2025
Я очень благодарю коллектив 5-ого хирургического отделения. После длительных соревнований по триатлону меня восстановили. Особенно благодарю своего лечащего врача - Кебрякова Алексея Владимировича, чутких медсестер - Линару🤩, Ольгу и Надежду, бабушку «Божий одуванчик», которая подносила еду в белой кофточке, и конечно заведующего отделением Светликова Алексея Владимировича!
23.08.2025
Благодарю от всего сердца и почек очень-очень сильно Али Исламовича за профессионализм, внимательность и общее неравнодушие! Врач вовремя принял решение о проведении диагностической лапароскопии при довольно смазанной симптоматике (по итогу - аппендицита), прекрасно провёл операцию, назначил все нужные послеоперационные капельницы, спокойно и с участием отвечал на все возникающие вопросы, даже вёл меня напару с медсестрой под руку до туалета первый раз тк долго приходила в себя от наркоза.. короче не только замечательный хирург, но и в целом приятный человек, впечатления самые положительные!! Желаю больших профессиональных успехов и адекватных пациентов :) Огромное спасибо за второй день рождения, буду отмечать каждый год и вспоминать добрым словом! П.с. еще понравилось само отделение, очень чисто, и персонал (к сожалению, не запомнила ни одного имени) - анестезиологи, медсёстры, те кто готовил и разносил еду, те кто убирал - мне кажется вот так и надо в больницах. Спасибо!!

20.08.2025
Огромная благодарность Доктору!!! Помог с болью в плечевом суставе, рука почти не двигалась. Дочке устранил болевой синдром за одно посещение.

мануальный терапевт
остеопат
19.08.2025
Я уже давно прикреплена от работы к поликлинике 122, несколько раз лежала в палате этой клиники- все понравилось. Замечательный персонал и уход за больными. Хочу поблагодарить персонал неврологического отделения в котором находилась ранее и хирургического отделения в котором была недавно. Отдельное спасибо хирургу Сухоручкину Владиславу Александровичу за внимательное и доброе отношение к пациенту.

ангиолог
сосудистый хирург
19.08.2025
Выражаю самую искреннюю благодарность хирургу-гинекологу Чирскому Владиславу Вадимовичу за прекрасно проведённую операцию - гистероскопия + биопсия эндометрия.Максимальная информация по операции,ведение на протяжении всего пребывания в больнице.Очень внимательный врач ,профессионал своего дела!!! Благодарю весь персонал гинекологического отделения за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Самые наилучшие пожелания в Вашей работе .

гинеколог-хирург
13.08.2025
К Сергею Сергеевичу обратилась, как только стала понятна неизбежность операции. Он изучил результаты моих анализов, узи, диски МРТ, после чего мы созвонились. Сергей Сергеевич подробно объяснил, что происходит в моём организме, рассказал про тактику дальнейших действий. Через несколько недель врач меня прооперировал. Как накануне, так и после операции Сергей Сергеевич всегда был на связи, терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, сделал всё возможное, чтобы мне было спокойно в стационаре. Моя палата находилась через коридор от кабинета Сергея Сергеевича. Проходя мимо, не раз обращала внимание - врач, который по 8-10 часов проводит в операционной, всё остальное время работает за компьютером, его пальцы без перерыва стучат по клавиатуре. При этом, дверь его кабинета всегда открыта, как и он сам - к пациентам и коллегам. Через четыре дня после операции я практически полностью вернулась к обычной жизни, и когда на выписку врач принес документы, я не поверила, что при таком серьезном объёме операции (иссечение очагов инфильтративного эндометриоза при поражении крестцово-маточных связок, ректовагинальной перегородки, свода влагалища, при поражении смежных органов, иссечение ретроцервикального эндометриоидного инфильтрата, шейвинг ректо-сигмоидного отдела толстой кишки, левосторонний уретеролизис, адгезиолизис, удаление эндометриоимы левого яичника, деструкция поверхностных очагов эндометриоза правого яичника, тела матки) всё прошло настолько гладко и спокойно. Я счастлива, что мне повезло познакомиться с Сергеем Сергеевичем! Это профессионал своего дела, который любит свою работу и, главное, любит людей, человек с большим сердцем и сильными, выдающимися качествами характера. Благодаря таким врачам начинаешь верить в медицину. Я им искренне восхищаюсь! Хочется пожелать всем такого врача, как Сергей Сергеевич, а ему - успехов в его деле!

онкогинеколог
гинеколог-хирург
11.08.2025
Замечательный врач, располагает к себе, очень тактичная и вежливая. На приеме чувствуешь себя комфортно

07.08.2025
Алексей Валерьевич - доктор "от бога". За свою долгую жизнь я еще не встречала столь внимательного и отзывчивого доктора. У него на приеме чувствуешь, что он искренне старается помочь, терпеливо и внимательно выслушивает тебя. Не жалеет времени и сил, хотя занят сверх меры. Подробно об'ясняет, что и как принимать и дает подробную информацию о лекарствах и способах их прменения. Если мне опять придется обращаться к офтальмологу, я обязательно пойду к доктору Горбунову. Мой "стаж" общения с офтальмологами уже достиг 70-ти лет. И лучшего доктора на моем пути не было. Желаю доктору Горбунову удачи на избранном пути и хочу сказать: СПАСИБО, ДОКТОР!

06.08.2025
Была с ребёнком у врача узи Ковалевой уже второй раз. Мне очень нравится, что она подробно всё объясняет и показывает на экране, проговаривает каждый показатель, спрашивает о проблемах. Так делает далеко не каждый врач узи. Дружелюбный и клиентоориентированный врач.

кардиолог
29.07.2025
Лучший врач окулист! Решила проблему, которую не мог решить в течение года ни один врач, к которым я обращалась. Спасибо!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

единая справочная служба
приёмное отделение
Откроется в 08:00
Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4