Если бы все врачи были такими, как Кристина Владимировна, то страхов бы в посещении клиник было бы значительно меньше. Особенно меня поймут девочки с гинекологическими проблемами. Пытаюсь вспомнить, встречала ли я раньше настолько мягкого, тактильно приятного, вдумчивого и внимательного к сбору анамнеза доктора🤔 Пожалуй, но точно не в сфере гинекологии. А потому и не шла, и дотянула до серьезных проблем. И кроме того, есть с чем сравнить. Из Скандинавии, например, бежала, сверкая пятками.
Кристина Владимировна оперировала меня в тандеме с гениальной Цыпурдеевой А.А. в клинике Сестрорецкая. Это просто perfect match! Страхов не было, окружили заботой и сервисом на высшем уровне. Послеоперационное восстановление быстрое и под внимательным контролем медперсонала. Ну а уровню сервиса в клинике можно написать целую Оду. Просторные палаты на двоих, удобные ортопедические матрасы, накрахмаленное белоснежное белье, качественные подушки и тяжелое одеялко из лебяжьего пуха, под которым не холодно даже ночью с открытым окном (когда уже заморозки). В палате холодильничек, телевизор, удобная тумбочка с откидным столиком. Завтракала, обедала и ужинала в постели, как принцесса Монако ) Ничего брать не нужно, разве что кремушек, а так и, правда, все есть: халатик, тапочки, полотенчики, фен, индивидуальные средства гигиены отличного качества. Питание впечатлило: вкусно, разнообразно и четырехразовое. Больше всего фотографий в телефоне - это еда ) Ну и вид на сосны.
Уровень сервиса как у отеля 5 звезд.
Но речь, конечно, не об этом, а о том, как важно найти своего специалиста, с которым ты пойдешь дальше. Благодарю от всей души и не прощаюсь! Еще много работы предстоит. Но уже есть понимание. И за руку с таким доктором не страшно❤️