К Сергею Сергеевичу обратилась, как только стала понятна неизбежность операции. Он изучил результаты моих анализов, узи, диски МРТ, после чего мы созвонились. Сергей Сергеевич подробно объяснил, что происходит в моём организме, рассказал про тактику дальнейших действий. Через несколько недель врач меня прооперировал. Как накануне, так и после операции Сергей Сергеевич всегда был на связи, терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, сделал всё возможное, чтобы мне было спокойно в стационаре. Моя палата находилась через коридор от кабинета Сергея Сергеевича. Проходя мимо, не раз обращала внимание - врач, который по 8-10 часов проводит в операционной, всё остальное время работает за компьютером, его пальцы без перерыва стучат по клавиатуре. При этом, дверь его кабинета всегда открыта, как и он сам - к пациентам и коллегам. Через четыре дня после операции я практически полностью вернулась к обычной жизни, и когда на выписку врач принес документы, я не поверила, что при таком серьезном объёме операции (иссечение очагов инфильтративного эндометриоза при поражении крестцово-маточных связок, ректовагинальной перегородки, свода влагалища, при поражении смежных органов, иссечение ретроцервикального эндометриоидного инфильтрата, шейвинг ректо-сигмоидного отдела толстой кишки, левосторонний уретеролизис, адгезиолизис, удаление эндометриоимы левого яичника, деструкция поверхностных очагов эндометриоза правого яичника, тела матки) всё прошло настолько гладко и спокойно. Я счастлива, что мне повезло познакомиться с Сергеем Сергеевичем! Это профессионал своего дела, который любит свою работу и, главное, любит людей, человек с большим сердцем и сильными, выдающимися качествами характера. Благодаря таким врачам начинаешь верить в медицину. Я им искренне восхищаюсь! Хочется пожелать всем такого врача, как Сергей Сергеевич, а ему - успехов в его деле!