Отзывы о Благодатная клиника

Выбор пациентов

progress: 92.46745195288283%
progress: 3.3168009919404837%

07.05.2026
Моя любимая врач, уже 8й год наблюдаюсь. Всегда очень вежлива и добра. На прошлом приеме обнаружила полип, но не назначила сразу операцию, а назначила препарат, который помог. За столько лет даже и мысли не было сменить врача

06.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач вникает в ситуацию. Как следует смотрит (с зеркалом), обращает внимание на все нюансы. Все объяснит и ответит на вопросы. Приятная и милая в общении. Есть с чем сравнить) Рекомендую!

Услуга: Прием терапевта

Выражаю искреннюю признательность Ксении Сергеевне за квалифицированную медицинскую помощь. В ходе приёма был проведён комплексный осмотр, проанализированы результаты анализов, составлен индивидуальный план лечения. Отдельно благодарю за тактичность и доброжелательность — это создаёт доверительную атмосферу и помогает быстрее идти на поправку. Я осталась очень довольна.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась в клинику для профилактического осмотра,выбирала по отзывам не столько иньерьер клиники, скорее было важным специалист и консультирование. Мне повезло,что было удобное время и день для записи день в день. Я пришла после консультации в районной женской консультации #5 на ул.Орджоникидзе, 21 по ОМС и УЗИ по ОМС для госпитализации. Взяла с собой выписку,заключение и диагностику УЗИ. Доктор Светлана Олеговна внимательно изучала анамнез,выслушала мои жалобы,провела УЗИ(трансвагинальное и через брюшную стенку) настолько деликатно,грамотно,уверенно и очень внимательно. Расшифровка была сделана настоящим профессионалом и Человека ,который любит свое дело! Я рада новому знакомству,что естьд к кому обратиться в своем районе и быть уверенной в гарантии и женском здоровье. PS Если специалист Хаванская Светлана Олеговна, по ряду причин,поменяет место приёма, я уверенна в том,что поеду по другому адресу (емли нужно и в другой район города) только к этому акушеру-гинекологу и специалисту УЗИ. Спасибо, Светлана Олеговна!

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная и компетентная врач! Прием продлился почти час, в течение которого Ксения Сергеевна подробно расспросила, изучила имеющиеся на руках заключения, дала рекомендации и назначила дальнейшие обследования у профильных врачей. Большое спасибо!

01.05.2026
Самый лучший проктолог- хирург в моей жизни 🌹 очень оперативно решена проблема.

29.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Оксана Сергеевна, хороший компетентный спеуиалист! Обращалась с проблемой выпадения волос. Врач посмотрела все ранее данные мной анализы, провела тщаетльный осмотр кожи головы под увеличением. Нашли себорейный дерматит, о котором я даже не подозревала. Назначили лечение и уходовые средства, также врач ответила на все волнующие вопросы, понятно и внимательно объяснила. В следующий раз обращусь к этому же доктору

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Будем рады видеть вас снова.
26.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

очень довольны клиникой и профессионально выполненной работой.По времени,ждать не пришлось.Описание сделали.
Быстрое оформление
25.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Были на приеме с подростком 16 лет. Причина обращения акне. Пытаемся решить эту проблему не один год, и были уже нескольких дерматологов. Увы безрезультатно. Доктор была очень внимательна, изучила наши анализы. Дала много информации, очень понятно и подробно все обьясняла. Дала подробный план действий: обследования, и с чего начать лечение. Надеемся поможет!

врач-косметолог

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Желаем вам здоровья.
22.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

В данную клинику обращалась уже несколько раз, оба раза все понравилось. В клинике чисто, тихо, администраторы вежливые. Прием оба раза был вовремя, все прошло комфортно.
Чисто

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Здорово, что визит прошёл комфортно. Спасибо, что доверяете нам.
17.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Уже второй раз у данного врача , очень довольна приемом в очередной раз! Благодарю за помощь и за то, что есть такие специалисты. Советую , как врача проктолога..

16.04.2026

Прекрасный врач. УЗИ сделано подробно. Очень обходительная. Делаю у нее уже несколько лет. Прием всегда начинается вовремя и иногда даже раньше. Стоимость приема вполне приемлемая. И большой плюс, что можно посетить в выходной.

16.04.2026

Услуга: ЭКГ

Обращалась несколько раз за ЭКГ. Выбрала из-за близости к работе. Принимают во время, довольна посещением. Приятное и внимательное отношение, спасибо врачу и персоналу.
15.04.2026

Услуга: Тромбэктомия геморроидального узла

Ко мне, впервые в жизни настолько трепетно относились и так быстро сделали операцию, что я пока ехала домой оставалась под впечатлением. Спасибо за эффективность и безболезненность, ну и конечно, мастерство высшего уровня 🌹
13.04.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Всё четко. Хорошая клиника, хороший врач
Прием был в мае 2025 г.
10.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Андрею Андреевичу с опасением на ангину, после осмотра врач успокоил, сказал что никакой ангины нет. Объяснил в каком состоянии сейчас горло и какое лечение назначает. После первой ингаляции мне стало легче, на второй день лечения стал чуть-чуть появляться голос и уже не было никаких болевых ощущений Врач очень внимательный и добрый! После всех принятых назначений мое самочувствие улучшилось и я уже почти выздоровела! Благодарю!

ЛОР
10.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень нравится эта клиника. Чистая, просторная. В ней нравится находится. Всё врачи и персонал молодцы, всегда помогут. Побольше бы таких клиник.
07.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ брюшной полости. Так прошло все нормально, но очень быстро 10-15 мин и хотелось бы более детального озвучивания в процессе исследования.
Чисто
Быстрое оформление
Есть парковка
02.04.2026

Услуга: Прием подолога

Врач супер, все подробно рассказала не только по проблеме, но и по другим возможным рискам, очень профессионально и подробно. Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

подолог
30.03.2026

Услуга: Прием трихолога

очень приятная и спокойная клиника. посещала здесь трихолога,а также сдавала кровь на витамины. кровь из вены для меня волнительная процедура,но медсестра отнеслась с пониманием и заботой,все прошло безболезненно) впечатления от клиники положительные, единственное, возможно кому-то сложновато найти будет за заборами и во дворах,но я справилась. по телефону админы тоже постарались соориентировать. Из нюансов- забыли прислать результаты на почту, и я несколько дней думала,что они до сих пор не готовы. Но по звонку прислали через 5 мин.
Прием был в ноябре 2025 г.
29.03.2026

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Обращался в клинику для сдачи ПЦР-теста на коронавирус перед вылетом во время карантинных ограничений. В тот период это было особенно важно, и я остался доволен тем, как организован процесс. Отдельно хочу отметить, что всё прошло быстро и без лишней суеты. Несмотря на общий поток людей, персонал работал чётко и слаженно, не создавалось ощущения хаоса или неразберихи. Регистрация заняла минимальное время, сотрудники были вежливыми и объясняли все этапы процедуры. Сам забор анализа прошёл аккуратно и практически без неприятных ощущений. Медицинский персонал действовал профессионально, соблюдал все санитарные нормы, что особенно важно в условиях пандемии. Было видно, что клиника серьёзно относится к безопасности пациентов. Результаты теста были готовы в заявленные сроки, без задержек, что для меня было критически важно перед поездкой. Это позволило спокойно подготовиться к вылету и не переживать по поводу документов. В целом остался положительный опыт обращения в клинику. Организация, скорость работы и отношение к пациентам на хорошем уровне. Могу рекомендовать данную клинику тем, кому важно быстро и без проблем пройти необходимые обследования.
Прием был в декабре 2021 г.
27.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Один из самых компетентных врачей, которых приходилось посещать. Провела очень подробный сбор анамнеза, изучила все анализы за долгий период и назначила лечение по той проблеме, с которой я обращалась — другими врачами эти колебания в моих показателях крови никак не были замечены. Все подробно объяснила и даже нарисовала в картинках. Однозначно в моем списке специалистов, к которым буду обращаться при необходимости.
Прием был в феврале 2026 г.

27.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень рекомендую это доктора. Полное взаимопонимание с пациентом. Приём прошёл на отлично, все понравилось. Доктор золотые руки. Теперь будем ходить только к Вам! Спасибо Вам большущее!!!

25.03.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Игорь Владимирович прекрасный доктор, вытаскивает из тяжелых депрессий уже не первый раз, чувствуется, что он действительно хочет помочь! Поддерживает связь с пациентами по электронной почте и всегда отвечает на письма! Выражаю признательность данному доктору-знаю его не первый год, всегда четко, грамотно и по делу. Желаю ему здоровья и процветания!
Прием был в ноябре 2025 г.

24.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Клиника Благодатная мне понравилась, изначально выбрала клинику по необходимому врачу, но и клиника оказалась на уровне. Персонал вежливый, есть вода, уборная, диваны, за день до приема позвонили, на мои вопросы ответили. Расположение тоже понравилось, 15-20 минут до клиники от метро Электросила. Было уже два приема у врача тут, в следующий раз также приду, и порекомендую знакомым.
19.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

На приемы к данному врачу ходит мой отец астматик, имеющий сильные проблемы с дыханием. Он в восторге от врача, так как она внимательно и рассудительно слушает его, назначает и корректирует лечение по ходу, также она очень внимательная и приятна в общении. Располагает даже моего сложного папу к диалогу. Он доверяет ей ведение своего лечения, приезжая из другого города к этому специалисту
Прием был в сентябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
17.03.2026
Игорь Владимирович , помог мне , 100% была проблема с памятью выписал таблетки попал в точку лечусь 🤒, приём прошёл в дружеской обстановке такой чувство что я этого врача знаю много лет . Очень ответственно выслушал, подкорректировал , Врач от Бога, Благодарю вас, за ваше отношение и внимание .

15.03.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Врача искали долго и изучали информацию о разных специалистах. Прочитав, какой опыт за плечами у Игоря Владимировича, выбрали именно его (и не прогадали). Ходили уже 4 раза, поэтому можно сделать выводы об эффективности лечения! Одно из самого важного - он нашел общий язык с пациентом! Игорь Владимирович очень тщательно собирает всю информацию, делает правильные и профессиональные выводы, терапию назначает аккуратно и следит за динамикой! Могу точно сказать, что лечение даёт результаты. Однозначно будем посещать приёмы ещё, чтобы контролировать здоровье! Настоятельно всем рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

13.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Обратилась с проблемой выпадения волос, прием состоялся вовремя, врач осмотрела голову с прибором, выслушала меня внимательно, задавала уточняющие вопросы. Порекомендовала сыворотку от выпадения и сдать анализы для того, чтобы понять причины выпадения. Приемом я довольна, запишусь еще раз, после того как сдам необходимые анализы. Трихолога Оксану Сергеевну Сухову рекомендую.

10.03.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличный врач! Помог решить проблему
Прием был в декабре 2025 г.

врач-косметолог
лазеротерапевт
косметолог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.