Павина Марина Евгеньевна, психолог

Павина Марина Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Благодатная клиника

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 1

Электросила (1.4 км)

Павина Марина Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 1

Прием сексолога
Прием психолога
Прием клинического психолога
Прием семейного психолога

Член Профессиональной медицинской Психотерапевтической Ассоциации (ПМПА).

Институт специальной педагогики и психологии им. Рауля Валленберга (2013)

ТОП-10 психологов города

ТОП-10 клинических психологов города

ТОП-10 сексологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.11.2023

Отзывы о враче Павина Марина Евгеньевна (37)

Услуга: Прием клинического психолога

была первый раз на приеме клинического психолога, очень чуткая и приятная врач, не перебивает, внимательно и вовлечено слушает, объясняет все по ходу, мне понравилось, буду заниматься дальше!
месяц назад

Спасибо, Юлия!

Слово Марины Евгеньевны, действительно, лечит.

Счастья и здоровья!

Услуга: Прием сексолога

Очень приятная и понимающая врач) Дала четкую схему действий, чтобы решить проблему
2 месяца назад

Услуга: Прием сексолога

Очень хороший и приятный врач!
2 месяца назад

Спасибо!

Годами отбираем не только хороших специалистов, но и хороших людей.

Ваша Клиника "Благодатная"

Услуга: Прием сексолога

Марина Евгеньевна хороший врач, профессионал своего дела. Помогла беседой, проблема решилась.

Услуга: Прием психолога

Столкнулся с проверкой на «адекватность» работы моей лимбической системы, ужасное ощущение, отвращение к бесчеловечности данного психолога, мой первый опыт, к сожалению посредственный, порекомендовали мне книг, хотя с информацией у меня проблем нет, ведь я объяснил что столкнулся с насилием и не знаю что делать, психолог не стал помогать разобрать ситуацию и почему я в ней оказался, дала «план-рекомендацию» борьбы со стрессом, за это две звезды ставлю, второй раз не пошел из за негативных эмоций которые получил в конце приема, что надеюсь было очевидно для нас обоих.

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв!

Нам он ценен по целому ряду причин.

1) Он является подтверждением, что в нашей клинике не мотивированы скидками и т.п, т.е они честные. Каждый волен писать, что считает нужным.

2) Нам всегда интересно с медицинской точки зрения в том числе, когда пациент был на приёме год и более (пациентов с таким описанием проблем, которые приводите вы у Марины Евгеньевны очень давно не было тот момент, да и сейчас), а отзыв оставляете спустя столь длительное время.

3) Поскольку вы оставили свой отзыв инкогнито в адрес врача и клиники, имеющих имена, мы не считаем правильным ответить по сути, не зная ни имени, ни диагноза, etc.

В любом случае мы искренне сожалеем о негативных эмоциях и желаем вам всего доброго, в первую очередь, здоровья!

Клиника "Благодатная"

Очень хороший приятный врач, консультация точно пошла на пользу, обсудили волнующие меня темы

Отличный, профессиональный специалист!

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Спасибо! Такой мы её и знаем на протяжении лет.

Клиника "Благодатная"

Очень грамотный и приятный специалист.
2 года назад

Сказать, что всё понравилось - не то слово!) Лучшего специалиста трудно представить!) Эмпатия, располагающая атмосфера, а главное - эффективная помощь в решении сложных проблем, где другие психологи не помогли... Однозначно рекомендую! А Марине Евгеньевне желаю здоровья, благополучия и пусть её доброта вернётся много раз!!!)

Услуга: Прием реабилитолога

Прием понравился, многое стало на полочки.

Услуга: Прием психолога

Очень хороший Доктор. Я человек простой и думал что если ты сам не можешь разобрать со своими проблемами, значит ты слабохарактерный. Как же я был не прав... После разговоров с Мариной Евгеньевной я выхожу с такой чистой душой, хотя я даже не особо помню о чем мы говорили, но становится настолько легче, что просто не описать. Мне очень нравится она как специалист, ходил уже 3 раза и пойду ещё
2 года назад

Мне помогло лучше разобраться в себе
2 года назад

Выслушала, поддержала в некоторых моментах. Но честно говоря толку немного, не все советы были полезны, буквально пару штук. Моя проблема как была, так и осталась..

Рекомендую!

Все очень понравилось

Павина Марина Евгеньевна

Отлично 5+

Благодатная клиника

Сделали все хорошо

Спасибо, Елизавета!

Психологов масса, а Павина одна!

Всего доброго!
Это точно!

Отличный специалист

Обратился к Марине Евгеньевне по телефону который нашел в группе в ВК, в момент самого отчаяния и конечно хотел помощи, не надеялся на моментальную помощь но ситуация была патовая, насколько я был удивлен прямой помощи человеку которого в первые слышишь, нам удалось снять остроту эмоций в момент разговора по телефону, и уже на первой консультации разложили проблемы и нашли путь к их решению, что несомненно привело к душевному спокойствию, а проблема моя касалась бракоразводного процесса с участием ребенка. Спасибо вам огромное, удалось сохранить позитивный настрой на дальнейшую жизнь, и избежать конфликтов при разводе.

Не знаю даже

Женщина добрая, классная, сказала что мне нужно пить глицин, затем я пошла к психотерапевту и мне поставили 3 диагноза, БАР, Панические атаки и ТРЛ

Спасибо, Наталья!

Согласны с вами полностью, Павина Марина Евгеньевна - классный клинический психолог.

Берегите себя!
Клиника "Благодатная"

Видно, что человек с опытом и с любовью к своему делу

Была у Марины один раз, до этого ни разу не посещала психологов. Впечатления от сеанса хорошие, но, к сожалению, из-за повышения стоимости приёма, сейчас хожу к другому специалисту. Также мне не понравился кабинет: стандартная приемная врача в клинике. Всё же хотелось бы во время часового диалога сидеть в удобном кресле напротив психолога. Но, тем не менее, Марина отличный специалист. Видно, что человек с опытом и с любовью к своему делу, так что кого не смущает неудобный стул и кому позволяют финансы - советую обратиться именно к ней.

Спасибо большое, Мария!

"Видно, что человек с опытом и с любовью к своему делу" - это правда, паш клинический психолог, сексолог - прекрасный специалист! А, качество стоит денег, мы тем не менее стараемся удерживать стоимость консультации на приемлемом уровне.
По поводу стульев, диванов и т.д, мы это понимаем, но требования регулятора для медицинских учреждений, к сожалению, не позволяют нам проводить приём в интерьерах с мягкой многоразовой мебелью .

Всего наилучшего!

Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо Марине за её высокий профессионализм, внимание и доброе отношение. Я к ней обратилась с депрессией и проблемой в личных отношениях. В моей голове был полный бардак, постоянное слезливое состояние, в отношениях хаос.. Марина оказала мне колосальную поддержку! С ней я смогла разобраться в себе, сохранить отношения, увидеть свои ошибки, почувствовать себя нереально уверенным в себе человеком! Марина настоящий мастер своего дела! Спасибо за то, что были со мной в тот момент, и продолжаете интересоваться мной. Это очень ценно, что вы не забываете своего клиента! Я желаю вам всего самого наилучшего! Я вам очень благодарна!
Со слов пациента

Довольны

Обращались к доктору почти что всей семьей, вначале сын, потом и я. Врач понравился, с её помощью справились с нашими проблемами. Одним словом, мы довольны!

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Спасибо! Мы очень рады, что наш психолог смог так эффективно помочь всей вашей семье!
Павина Марина Евгеньевна - настоящий мастер своего дела, богатый профессиональный и жизненный опыт дорогого стоит. Зачастую хватает буквально одной консультации (предусмотрен и семейный формат) чтобы существенно улучшить ситуацию.

Всегда к вашим услугам!
Со слов пациента

Хороший врач

Уже три раза была на приеме у Марины Евгеньевны, она очень хороший, чуткий, корректный врач и мне настолько понравились приемы, что даже рекомендовала ее своим коллегам. Я очень рада, что приложение Тинькофф, к которому подключен ваш сайт, мне ее порекомендовало.Ставлю врачу самую высокую оценку.
4 года назад

Врач, который помогает докопаться до истины)

Марина Евгеньевна очень чуткий человек, она мне помогла увидеть корень тех вопросов, с которыми мне было необходимо разобраться. Указала, что нужно проработать; помогла увидеть неочевидные для меня ранее детали ситуации, которые в итоге сыграли важную роль, что по ощущениям уже значительно приблизило меня к положительному результату)

Большое спасибо!
Действительно наш замечательный клинический психолог и сексолог Павина Марина Евгеньевна очень опытный специалист и внимательный к чужой сложной жизненной ситуации человек.

Всегда рады помочь!

Замечательный чуткий доктор

Я долго не решалась пойти к врачу-сексологу, потому что обсуждать эту сферу жизни с незнакомым человеком было неловко. И я очень рада, что встретила Марину Евгеньевну. С первой встречи получилось установить контакт и сделать небольшие шаги к улучшению ситуации. Чем дальше мы идём, тем лучше отношения в нашей паре. Большая удача встретить знающего и тонко участвующего специалиста, очень рекомендую всем!

Спасибо

Некоторое время назад,Марина Евгеньевна помогла мне пережить трудную жизненную ситуацию.Я не знаю,что было бы с моей семьей если бы я не обратилась к Марине Евгеньевне.Уже несколько лет эта прекрасная женщина я вляется нашим семейным психологом.Это единственный специалист,который мне реально помог.

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Наш замечательный психолог Павина Марина Евгеньевна и Клиника "Благодатная" желает всей вашей семье всего наилучшего в наступившем Новом Году!

Я встретила прекрасного специалиста.

В нашей стране очень сложно найти хорошего психолога, настоящего профессионала. А вот мне очень повезло. Я встретила прекрасного специалиста. Это - Павина Марина Евгеньевна. Она одна из лучших специалистов в нашем городе. У нее есть уникальные методики, которые работают на все 100!!! Я убедилась на личном примере Если кому нужна серьезная психологическая помощь- рекомендую, не пожалеете. Марина Евгеньевна, спасибо огромное за помощь.

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Искренняя благодарность за добрые слова и рекомендации!

Не можем сказать за всю довольно большую страну, но не возможно не согласиться Павина Марина Евгеньевна действительно одна из лучших специалистов в нашем городе.
Вот, вы и раскрыли нашу "маленькую тайну": " У нее есть уникальные методики, которые работают на все 100!!! Я убедилась на личном примере ". Да, так оно и есть, Марина Евгеньевна постоянно совершенствуясь выработала свой индивидуальный очень эффективный подход.

Счастья и здоровья желает Вам Клиника "Благодатная"

9 месяцев назад

10 месяцев назад

Услуга: Прием клинического психолога

Спасибо большое!

Полностью согласны с оценкой. Прекрасный, опытный врач и вежливый, приятный человек. Всегда можете доверять отзывам о нашей клинике. Мы работаем честно, не "тянем" деньги из пациентов, и не мотивируем их писать положительные отзывы за скидки.

Всего доброго!

Прием сексолога
Прием психолога
Прием клинического психолога
Прием семейного психолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат