20% скидка на консультацию флеболога + УЗИ вен – 2240 руб.
В «Центре Флебологии» полная диагностика венозной системы проводится сразу на консультации.
Подробнее

Отзывы о Институте травматологии и ортопедии им. Вредена
(941)4.4
и
1 оценка
Институт травматологии и ортопедии им. Вредена: отзывы
4.4
progress: 8.807733619763695%

spb....@....ru
Прекрасный человек и замечательный специалист! Спасибо за операцию!
14 дней назад

Тарас Андреевич! Вы удивительный человек, классный специалист с огромной душевностью. Мне делали операцию в 2012г. Жто была 2я операция. После первой сломала ьедренную кость. Ставили пластины, удалили сустав на гнойной хирургии в 2010г. С пластинами внесли стафилоккок. Долго лечились. И мое состояние было ужасным, дить не хотелось. Вы пришли на эту операцию , поддержали. А позже в 2012г. Поставили новый сустав. Который и сейчас при мне. Спасибо вам большое. Вы просто меня спасли.
А какой вы славный руководитель. Ваше отделение, где я дважды побывала, блешеч чистотой. А какие люди там работали? Внимательные, добросердечные. И жто все сделали вы. Здоровья Вам на долгие , долгие годы.
16 дней назад
хирург-травматолог

Хирург не увидел сложную уздечку. Потеряли время , чтобы подрезать без последствий.
16 дней назад

Самый лучший специалист своего дела, благодарен искренне от всего сердца
18 дней назад
травматолог-ортопед

Очень внимательный и отзывчивый. У него золотые руки.
18 дней назад
нейрохирург
хирург-вертебролог
вертебролог

Алексей
Проходил реабилитацию после травмы коленного сустава. В той же клинике делал операцию на колене. Узнал для себя много нового в части восстановительных процедур, одну из которых я прошел по рекомендации Владиславы Игоревны. Результатом и процессом лечения более чем доволен! В следующем году назначена новая процедура. Железно буду проходить ее у этого специалиста!
22 дня назад

7xxxxxxxxxx
Спасибо Вам огромное Александр Павлович! Мне 44 года. Уже 15 лет как я узнал о причине своей боли, грыжа диска L5-S1, а в последующем и стеноз. Пытался лечиться всем чем только можно , от бабки из деревни до профессора, откладывал как мог операцию . Это получалось , но в основном только за счет упражнений которые я делал. Но момент невыносимых болей всё же наступил, когда понимаешь что без операции никак. По совету коллег пошел и сделал (первую) операцию в НИИ Мозга и не успешно, боли остались, только потратил время на восстановление после операции. После я понял, выбирать нужно не клинику а РУКИ, и хоть и со второй попытки ,я нашел отличного нейрохирурга Татаринцева Александра Павловича. Чётко поставленный диагноз, объяснил на приеме план действий и вид операции, подсказал как оформить квоту и потом меня пригласили на госпитализацию. Перед операцией очень подробно рассказал план операции( что редко для врачей) даже показал на макете позвоночника. Установили металлоконструкцию. Сейчас я месяц уже как после операции. Я чувствую себя как в 25 лет, ведь только тогда у меня не болела спина) До операции я не мог работать и даже просто сидеть. Сейчас я востанавливаюсь и не чувствую никаких болей! Золотые руки. Дай бог Вам здоровья и сил Александр Павлович помогать людям.
25 дней назад

Алексеев Дмитрий
Доброжелателен в общении как человек и грамотный специалист .
Делал операцию на колене моей маме.
Всё хорошо , колено не болит как раньше , мама уверенно ходит. Сам буду обращаться к нему с такой же проблемой - уверен найдёт альтернативное решение. Рекомендую как врача.
ортопед

Получил травму плеча, играя в хоккей, доктор очень грамотная, быстро сориентировалась, назначила рентген, точно поставила диагноз. Сделала тейпирование, я сразу ощутил облегчение! Буду рекомендовать, только Станиславу Игоревна!!!Безмерно благодарен!!!
месяц назад

В августе была на приеме нейрохирурга Шарифова Рамина Масуддиновича.Доктор не удосужился посмотреть направление,результаты обследований,посоветовал забыть о грыжах,и др.диагнозах.Зачем к такому доктору записывают больных на платный прием.Потратила деньги,время и свои силы впустую.Равнодушнее врача не встречала.

Полякова
Кузьмина Владислава Игоревна, врач высококвалифицированный и ответственный. Я нахожусь в процессе лечение старой травмы колена, ранее меня лечили только рентген снимками и обезболивающими... Сейчас мне намного легче и что не мало важно врач всегда на связи и готова проконсультировать! Мы обе надеемся что будет достаточно медикаментозного лечения и доп.процедур. Поэтому я чётко выполняю назначение врача, а Владислава Игоревна строго за мной следит)))) Всем скорейшего выздоровления!!!
месяц назад

Прекрасный и отзывчивый врач Докиш Михаил Юрьевич.Когда есть такие классные профессионалы,понимаешь, что медицина у нас на высоте.Виртуоз в своём деле,оказал огромную помощь в проведении мне операции.Очень благодарна Михаилу Юрьевичу.Таким специалистам надо возглавлять высокие посты.
нейрохирург
хирург-вертебролог
вертебролог

Добрый вечер, Олег Евгеньевич. Вы врач от Бога и с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. У вас волшебные руки, они дарят тепло и исцеление. Спасибо, вам, огромное. Храни вас Бог.

Aleksandr
Обратился к Анне Николаевне со сложным переломом пальца, очень переживал, но Анна довольно быстро и качественно все сделала - палец полностью функционирует!
месяц назад

Вадим Владимирович достойный врач! Профессионал своего дела! Внимательный, тактичный! Асс в своей профессии! Ему можно доверить своё здоровье! Компетентный хирург-ортопед! Низкий поклон ему за проделанную операцию!
ортопед

Тарас Андреевич хирург профессионал своего дело . Здоровье ему на долгие годы.Спасибо за вашу работу. .

okr....@....ru
Вчера была второй раз на приеме у Преображенского Петра Михайловича, прекрасный специалист, единственный, который помог мне разобраться с моим заболеванием, похожим по признакам на коксартроз. Очень признательна и благодарна. Рыбалтовская Ольга Кирилловна 77 лет г.Всеволожск
месяц назад

Отличный доктор, делал мужу операцию на руке рассечение келлридных рубцов после ожога. Все время был на связи. Руки работают, кисть полностью подвижна.
пластический хирург
ортопед

Очень плохая больница и очень плохие специалисты-врачи. Обратился с открытым переломом пальца правой руки. Сложили кости пальца неправильно. Поставили лангетку. Стал инвалидом. Подвижность пальца не восстановить. Я не понимаю, как эти врачи делают операции после аварий со сложнейшими переломами. В моем случае, это рядовая операция которая мне вышла боком. Сейчас не знаю что теперь делать. Сказали, что если сейчас резать и ломать палец, подвижность пальца скорее всего уже не восстановится. Очень жаль, что у нас такая медицина на самом низком уровне... После личного визита в этот институт, у меня сложилось впечатление, что как минимум треть положительных отзывов это фейк. Особенно поражают отзывы о радушном приеме.

mah....@....ru
Спасибо за мастерски проведенную операцию на сложном переломе запястья, после того, как мне в одной «прекрасной» и недешевой клинике пытались вправить перелом с осколками, а потом сказали: а, ну не получилось, тогда придется делать операцию.
После чего пришлось срочно искать талантливого врача, чтобы исправить ситуацию. Благодаря хорошим отзывам нашли Романа Валерьевича.
После операции рука практически не болела, и очень быстро все восстановилось (для восстановления я ходила ещё к реабилетологу).
Прошло уже больше трех лет, ничего не беспокоит, все функции полностью восстановлены, никаких ограничений нет, уже забыла, что когда-то был перелом.
Поэтому внимательно выбирайте доктора! Даже если очень срочно, не ищите клинику, ищите именно врача.
хирург-ортопед

Отличный коллектив 21 отделения, слаженный, внимательный, компетентный . Важа Бежанович Накопия - Вам отдельное спасибо за золотые руки! Хирург от Бога !!!
2 месяца назад

Огромное спасибо Вам, Накопия Важа Бежанович,за внимательное,чуткое отношение и профессионализм! Вы - Врач от бога , Вы - супер профессионал.Спасибо за Ваши золотые руки ! Делала эндопротезирование коленного сустава на обеих ногах - всё отлично ! Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с этой проблемой!
2 месяца назад

Пишу для того , чтобы некоторые больные могли были сделать свой выбор.
Изначально у меня стала возникло ограничение в плечевом суставе. Рука не болела , но не могла ее поднять наверх. МРТ показало ( если кратко) -надрыв связки. Делала физиотерапевтические процедуры , 10 уколов в сустав . Улучшение процентов на 30% . Решилась на операцию у Рыбина А.В. . Знала его ранее как грамотного доктора, оказывающего высокотехнологичные артроскопические операции . Операция прошла отлично, после наркоза никаких побочек ( а лет мне уже не мало), в этот же день через пару часов пошла домой. Далее 3 нед . в артезе и потом реабилитация . После снятия ортеза , конечно страшно, движение в руке еще хуже чем до операции. Не верила реабилитологу , что все восстановиться через полгода.
Реабилитолог это не дешево, но иначе никак . Сейчас все отлично , рука восстановилась на 100% . Спасибо Рыбину А.В. и реабилитологу из Лаборатории движения - Комедеву С.В.
хирург-ортопед

Пишу для того , чтобы некоторые больные могли были сделать свой выбор.
2 месяца назад

Антон Борисович,самый лучший хирург которого я знаю,оперировались у него два раза,и всё удачно,на высшем уровне делает своё дело!!! У него золотые руки,врач от бога,дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

nj@....@....ru
Владислава Игоревна неделю назад оперировала мне колено. После операции следила за состоянием, отвечала на все вопросы, рассказывала все подробно. Врач всегда на связи, всегда готова ответить. Все четко и по делу. Состояние после операции отличное. Шовчики красивые, ничего не болит. Очень комфортная операция благодаря Владиславе Игоревне. Рекомендую.
2 месяца назад

В августе пришла на приём к Владиславе Игоревне по направлению от своего ортопеда, с диагнозом гонартроз 2 степени и много ещё чего...
Владислава Игоревна дала рекомендации по лечению
Я все сделала
И чудо произошло!
У меня перестало болеть колено!
Все время Владислава Игоревна была на связи, отвечала на все возникающие вопросы
Я очень благодарна Владиславе Игоревне за её неравнодушие, отзывчивость, готовность помогать, за профессионализм!
Спасибо!!!

mok....@....ru
Очень доволен моим доктором. Профессионализм чувствуется при первой встрече. Еще очень приятно удивило, что обо мне не забывают и ведут меня, мое восстановление даже на дистанции. Так как я в другом городе. Советую гостям Северной столицы!

Любовь
Была на приеме у Петра Михайловича 28 сентября 2023 года. Доктор доброжелательный, внимательный, и главное отличный специалист, практикующий эндопротезист. У меня не простой случай, сложный коленный сустав после остеомиелита, и тазобедренные тоже болят. Петр Михайлович ответил на все мои вопросы, которые я предварительно написала в блокнот. Дал рекомендации, описал перспективы и дальнейший план лечения. Однозначно рекомендую доктора. Если ещё раз приеду на консультацию, то только к доктору Преображенскому П. М. Консультацией осталась довольна. Дай Бог побольше таких врачей, как Петр Михайлович. Желаю всем добра и пациентам доктора скорейшего выздоровления.

Юлия
Толстых Антон Сергеевич профессионал своего дела.Врач который вселяет уверенность,врач которому доверяешься и с ним добиваешься поставленного результата.
Внимательный доктор,ответит на все вопросы,четко и ясно.
Поддерживает в процессе операции и все поясняет.
А главное виртуозно и абсолютно безболезненно выполняет оперативные вмешательства связанные с блокадой и РЧД.
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
справочная
регистратура консультационно-диагностического отделения
Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно
Институт травматологии и ортопедии им. Вредена:
рейтинг
4.4/5 на основе 930