Отзывы о Институте микологии на Сантьяго-де-Куба
(129)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Институт микологии на Сантьяго-де-Куба: отзывы
3.9

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.

С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Администрация Клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина при СЗГМУ им. И. И. Мечникова
С уважением, Администрация Центра медицинской микологии им. Кашкина.

НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина при СЗГМУ им. И. И. Мечникова
С уважением, Администрация Центра медицинской микологии им. Кашкина.

Большое спасибо за высокую оценку труда нашего замечательного врача!
С уважением и пожеланиями здоровья, Центр медицинской микологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Большое спасибо за высокую оценку труда нашего замечательного врача!
С уважением и пожеланием здоровья,
Центр медицинской микологии им. Кашкина.

НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина при СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Большое спасибо за высокую оценку!
Администрация Центра медицинской микологии им. Кашкина.

НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина при СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Большое спасибо за высокую оценку труда нашего замечательного врача! Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Микологической клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Большое спасибо за высокую оценку труда нашего замечательного врача!
Администрация СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина при СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Большое спасибо за отзыв! Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Микологической клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28
Выборгский район