Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о институте микологии на Сантьяго-де-Куба (100)
Пришли на прием к очень грамотному доктору, выслушал нас, назначил лечение. Очень приятно иметь дело с таким хорошим человеком.
У сына были папилломы в течение года. Дерматологи не могли помочь. Спасибо девушке дерматологу, посоветовала профессора Шабашова со словами , она поможет точно. Попасть к профессору было сложно, но через три дня приема выписанных ей препаратов, все папилломы ушли как в сказке. Профессор только на первый взгляд резковата, но она отличный человек и доктор. Спасибо ей большое и дай Бог здоровья!

Специалист по связям с общественностью
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова, за высокую оценку труда нашего замечательного доктора!
администрация Центра медицинской микологии им. Кашкина
Пришла на приём, но как оказалось не к тому врачу. Мне нужен был муколог,а я записалась к микологу.🤷♀️ Но все же отзыв оставлю. Врач внимательный,контактый,на все вопросы отвечает,даже посмеялись вместе на приёме))) Жаль,что оказался не по моему профилю(. Рекомендую.

Специалист по связям с общественностью
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу!
Администрация Центра медицинской микологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Очень внимательный доктор. Чувствуется, что любит своё дело. Располагает к себе желанием помочь пациенту. Настраивает на положительный результат. Вышли из кабинета с покоем в душе.

Специалист по связям с общественностью
Спасибо Вам за тёплые слова и благодарность, а также за высокую оценку, поставленную нашему врачу.
Администрация Центра медицинской микологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
У меня коммуникация с доктором не сложилась что называется от порога. Не сложилась настолько, что я вспылила от такого стиля общения со мной, меня встретили по хамски и недоброжелательно. После этого я уже была не готова с доверием выслушивать рекомендации, как-то открыто общаться с врачом. Ещё меня удивил такой момент: врач была одета в кучу защитных слоёв, видимо от ковида. Это меня не касается, это почему-то ей так надо было. Но и осмотр кожных покровов доктор проводила примерно с расстояния рекомендованных в качестве дистанции 1, 5м. Ну ок, может чуть меньше. Никаких признаков ОРВИ у меня не было и зачем меня так бояться было я не знаю. Оценить рекомендации врача по существу я не могу, у меня в этом нет компетенций. Но я к ней больше не пойду. Мне важно качество коммуникации с врачом.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что прием оставил у Вас такое впечатление
С уважением,
администрация Центра медицинской микологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

В районной поликлинике не лечат , а Юлия Владимировна мне очень помогла , большое спасибо , побольше бы таких врачей !!!

Специалист по связям с общественностью
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв и за высокую оценку труда нашего замечательного доктора!
С уважением,
администрация Центра медицинской микологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Сегодня мама ходила к этому врачу. Нам клинику рекомендовали как очень хорошую, и этого врача, потому что кандидат наук, а мама давно и безуспешно борется с псориазом. По отзывам знакомых, имеющих подобную проблему, им именно там очень помогли и сейчас их состояние близко к нормальному. Но Медведева показала себя как невнимательный, равнодушный врач, которая ведет прием "для галочки" и для отчета, как в бесплатной поликлинике, хотя прием к ней стоит на порядок дороже других врачей в этой клинике. Ничего не рассказывала, молча писала, все приходилось спрашивать самостоятельно и информацию тянуть клещами, да и при этом отвечала односложно и нехотя, в духе "да вы же, наверное, и так все знаете". Мама расстроилась и потеряла надежду на то, что ей помогут. Ехала ради этой клиники специально из другого города, а получила такой прием и считай выбросила 2 тысячи за него на ветер. Отвратительно, категорически не рекомендую данного врача никому.

Специалист по связям с общественностью
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата госпитализации.
Администрация Центра медицинской микологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Владимир Сергеевич, единственный врач, который мне смог поставить правильный диагноз. Я приехала к нему с Казахстана где обошла всех профессоров. До знакомства с ним я была в панике и отчаянии. Т.к. в течении года мне никто не мог помочь. Я ничего ни ела кроме броколи и муки в течении года. Я благодарна Богу за встречу с таким замечательным доктором., позитивным и отзывчивым человеком. Владир Сергеевич, спасибо Вам, что Вы есть Вы мой спаситель! Вагнер Валерия.

Специалист по связям с общественностью
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку труда нашего сотрудника! Очень рады, что лечение в нашей больнице оставило положительные впечатления.
Администрация Микологической клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Рекомендации врача помогли в лечении вульгарного акне. Всё конструктивно, ничего лишнего, подробная и понятная схема лечения. Благодарю Котрехову Любовь Павловну и ее помощницу Екатерину Николаевну.

Специалист по связям с общественностью
Спасибо Вам за благодарность, за добрые слова и высокую оценку труда наших замечательных сотрудников!
Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Соколова Марина Валентиновна - заведующая человек из-за которого моя мама не смогла получить должного лечения. Врачом ее назвать язык не поворачивается, хамовитая женщина [фрагмент отзыва удален модератором]. Настроила докторов против и отказала инвалиду. Я буду писать во все инстанции пока не добьюсь наказания за непрофессионализм. Видео запись как хамят и общается сотрудники и она имеется.
Услуга: Медицинский педикюр
Хожу в Виктории Валерьевне давно. Вылечила давний грибок на ногтях. Она настоящий профессионал своего дела, дает подробные рекомендации по лечению ногтей, на основе анализов подбирает наиболее эффективные лекарства для лечения. В последнее время хожу к доктору на профилактический педикюр и не хочу терять хорошего специалиста.
Консультативно-диагностическое отделение mycology.szgmu.ru НИИ ∙ Специализированная больница Открыто до 19:00 Евгения 30 июн 2021 Врач иммунолог Загорская по всей видимости не в курсе существования постковида уже официально признанного ВОЗ как заболевания, не вкурсе последних изысканий в научных медицинских журналах на эту тему. Сотрудники претендующие на звание научных работников абсолютно не стремятся к профессиональному росту. Люди туда идут т.к поликлиника находится при НИИ, рассчитывают на передовые знания, а получают такое посредственное отношение. Специалиста пришлось просить рассмотреть подготовленные анализы, после получасовых безсмысленных рассуждений на тему психологии, которая не является профильной для данного врача. Бессмысленно потраченое время и деньги, прием больше напоминал посиделки на кухне. Результаты анализов были рассмотрены "наискосок", т.к "специалист" порекомендовала сделать ряд тестов, которые она к своему удивлению оказывается рассматривала 2 минуты назад. Это смешно и грустно. Всю симптоматику "специалист" спихнула на психологическую вместо того, чтобы выполнять свою работу. По моему мнению это чрезвычайно низкий уровень профессионализма, да еще и за частный прием. Также прием начался позже на 10 мин., так как "специалист" бесдовала по мобильному и был прерван обсуждением организационных моментов с сотрудником регистратуры. Извиняться никто не собирался конечно. Отвратительно

Очень грамотный врач.Спасибо Вам.

Добрый день! Меня зовут Юрий (60)..обратился с проблемой грибок на ногах/ногти/стопы в середине 2020г..получил у Натальи Леонидовны консультацию и прошёл курс лечения.. лечение заняло 3мес. Результат отличый! Большое спасибо!!
Елена Владимировна показалась мне хорошим специалистом, доходчиво все объясняет, без лишних разговоров - все по делу. Очень она мне понравилась, вот только немного расстроило, что одно дополнительное исследование она мне рекомендовала сделать в конкретном месте (одно НИИ) в другом конце города, мол только там дают достоверный результат. Возможно, она права.
Очень хороший профессионал и внимательный, отзывчивый человек. С благодарностью и уважением к Наталье Леонидовне, Татьяна, давняя пациентка.
Знаю Наталью Леонидовна более 5 лет. Лечу грибок ногтевых пластин. Абсолютно профессиональный врач.Делает правильные назначения и отслеживает результат.Наталья Леонидовна- тонкий психолог. Умеет найти нужные слова для моральной поддержки. Горжусь, что у меня такой отличный Доктор.

Врач Долго-Сабурова ничего толком по моей проблеме не сказала, слелав узи, поставила ложный диагноз, на примере лила много воды, я ей недовольна.
О Наталье Леонидовне могу сказать только положительное. С первого посещения получила позитивный контакт: врач- высокой категории, широкий спектр знаний в медицине не только в сфере, которой занимается в институте Микологии. Аккуратна в работе с хорошей быстротой исполнения! Скромна и доброжелательна. Я благодарна ей за весь спектр, оказанной мне помощи при травме, страшном ожоге и очень долго до неё присутствовавшем на моих ногах грибке, который мы смогли победить. Всегда даст совет как действовать самой, что применять, спасла меня дистанционно в марте 2020 года в начале Ковид.а Я ей очень благодарна и всем знакомым и родным при случае рекомендую её. Здоровья Вам, Наталья Леонидовна! И личного счастья! Все бы врачи были такими отзывчивыми и доброжелательными.
Наталья Леонидовна очень грамотный и отзывчивый доктор, готовая придти к вам в любое время, ответить на все ваши вопросы, мы поколение пожилых....иногда стесняется что то спрашивать, но с ней можно обо всем, лечит грамотно и профессионально, её постоянное развитие идёт нам на пользу, я свой выбор сделала, этого Наталья Леонидовна Кубасова
Наталья Леонидовна практикующий, постоянно обновляющий свои знания врач. Благодаря опыту Натальи Леонидовны, я полностью решила проблему с акне, до этого никто не мог мне помочь, данный врач, действительно, профессионал, теперь все мои родные и я наблюдаются только у Натальи Леонидовны.
Наталья Леонидовна, можно сказать, наш семейный доктор. Однажды попала к ней случайно на приём и... случилось понимание и отзывчивость с первого взгляда...) Неравнодушная и горячо любящая своё дело...
Пользуюсь услугами Натальи Леонидовны не первый год. Сначала ходила сама, а потом приводила к ней своих пожилых родителей. Мы все остались довольны ее работой: внимательна к клиенту и качественное выполнение педикюра. СПАСИБО !!!
Очень грамлтный и приветливый специалист ! Лечение помогло! Бесконечно благодарна 👍
Обратилась в НИИ Кашкина по рекомендации своего косметолога после неудачного обращения к дерматологу в районном квд. Беспокоил дерматит на лице и акне (в 36 лет). После первого посещения справились с дерматитом. После всех анализов и второго визита - за неделю значительно уменьшились и зажили прыщики. Жаль, нельзя прикрепить фото до/после. Результат меня очень порадовал! Татьяна Игоревна рассказала про особенности моего жкт больше, чем гастроэнтеролог. Который, кстати, не увидел в анализах связи с высыпаниями, почему-то. Теперь всем рекомендую этого врача.
Выбирая кого слушать, побывала на приеме у трёх гастроэнтерологов. И только Михаил Александрович уделил достаточно времени, все вопросы по существу, высказал предположительные гипотезы заболевания и вместо того чтобы бросаться а омут с головой и тут же лечить (а ещё как любят многие - просят сдать гору анализов) назначил лечебную диету, в ходе которой многое стало понятно. В настоящее время курс лечения ХБ инфекции пройден, остаются неприятные симптомы по ЖКТ. Но теперь я знаю, с чем это связано и верю, что с Михаилом Александровичем я с ними справлюсь мягкими способами, не подсаживаясь на таблетки.
Знаю Наталью 6 лет, рада, что попала именно к ней, повезло ! Каждый приём иду без опаски , не как другие мои знакомые у других врачей -я уверена в результате ) спасибо огромное за профессионализм работы, за личный подход ! Перед каждой процедурой получаю всю информацию по самой процедуре и по препаратам - за мной выбор . Благодарна за все консультации и процедуры, потому что получаю тот эффект , который мне и был необходим . Самые лучшие препараты всегда в наличии) спасибо вам Наталья ) я вам очень благодарна за такое бережное отношение ко мне)
Много раз были на приеме у Натальи. Очень приветливая и внимательная девушка. Видно, что хорошо разбирается в том, что делает. Рекомендую родственникам и знакомым👍🏼
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- 4
- Следующая страница
Специалист по связям с общественностью
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку труда нашего замечательного сотрудника! Крепкого здоровья и благополучия Вам!