Пиотровская Ирина Васильевна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (3 км)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Пиотровская Ирина Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
- Центр медицинской микологии им. Кашкина
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Пиотровская Ирина Васильевна (6)

Наблюдаюсь у Пиотровской Ирины Васильевны . Очень внимательный доктор. Профессиональное и человеческое отношение к пациентам.

lea....@....ru
Заставила себя ждать 15 минут
Осмотрев, сказала, что это ничего страшного, анализы- это дорого, сказала она
И рекомендовала какого- то косметолога на Рубинштейна
Круто?
Сходила к другому дерматологу и через две недели стало заметно улучшения
Не советую!

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

7xxxxxxxx49
Там цель у больницы такая, надрать, и чем больше тем лучше, людей обнануть ведь не сложно, кто сам обмануться жалает
26.02.2024

Прекрасный доктор!

Пиотровская И.В.
Врач очень понравилась. Все по делу, ничего лишнего. Лечение помогло.

отлично
Была на приеме у Ирины Васильевны диагноз был правильно поставлен в первый прием спасибо огромное

Ирина
Пиотровская. И. В.
Были на приеме у Пиотровской Ирины Васильевны. Очень благодарны за профессиональный подход. Внимательный доктор, сразу был поставлен диагноз, уже через несколько дней назначенного лечения проблема у дочери была решена. Очень рекомендую. Спасибо!