Пишу отзыв спустя 3 месяца после визита, нужно было время, чтобы созреть.
Довольно долгое время искал летом к кому можно обратиться с хорошими отзывами, чтобы максимально грамотно подойти к решению вопроса и не мучить себя ненужными препаратами. Были проблемы с тревожностью и сном на фоне соматоформного расстройства из-за длительного стресса.
По отзывам нашел Дудоладову Ольгу. Обрадовало, что многие, оставляющие отзыв, обращались именно с тревожностью, что вселяло надежду на грамотное решение вопроса.
На приёме и после него Ольга Витальевна повела себя крайне непрофессионально, раскритиковав КПТ-подход, по которому занимался с психологом некоторое время, дав понять, что тут ничем не помочь, кроме ее терапии и фармакологии, которую она считает нужной, что с самого начала вызвало неприятное ощущение от посещения. Это притом, что по всем статистикам именно КПТ-подход считается лучшим для тревожных людей, что могу однозначно подтвердить спустя несколько месяцев терапии.
На приёме Ольга Витальевна сразу дала выпить мощное противотревожное средство Алпразолам, после чего порекомендовала начать с ней курс психотерапии, но не в клинике, а отдельно, на что я в целом был согласен. Также прописала довольно мощные и дорогие препараты типа Арипризола.
Вечером после приёма решил задать ей в what's app несколько вопросов по ее видению дальнейшего лечения, а также не тему того почему кпт-подход считает нерабочим, но видимо Ольга Витальевна решила, что тревожные люди вопросов не задают и буквально сразу дала понять, что отказывается от дальнейших коммуникаций и не готова вести терапию, после чего перестала отвечать на сообщения. Сказать, что было неприятно - ничего не сказать. Мало того, что к тому времени уже купил препаратов на 5 тысяч, и приём ее стоил столько же, так ещё и врач сливается, дав понять, что ей не интересно дальнейшее общение, а ведь изначально не сказала ни слова и вселила надежду!
Считаю подобное поведение дипломированных специалистов недопустимым! Человек пришёл с тревожностью и надеждой решить вопрос, но вышел с ещё большей тревожностью от поведения врача. Осадок был такой, что ещё месяца 2 не хотелось вспоминать. Может быть кому-то Ольга Витальевна действительно помогла, но лично я никому не порекомендую такого специалиста, особенно по работе с тревожностью.