Отзывы о Немецкой семейной клинике на Восстания (722)

574 отзыва и 145 оценок
Выбор пациентов

574 отзыва 145 оценок

23.11.2025
Компетентный профессиональный врач , супер ! Теперь только к Наталье Анатольевне !

нарколог
психиатр
21.11.2025
Отличный врач

19.11.2025
Прохожу терапию у Дудоладовой Ольги Витальевны уже около полугода. Пришел с выраженной тревогой и трудностями в концентрации. Прием прошел хорошо, контакт наладился практически сразу же. За время лечения заметно снизился уровень внутреннего напряжения, появилось больше уверенности и спокойствия. Благодарю данного специалиста за внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме. Рекомендую!

15.11.2025
К педиатру осталось очень много вопросов. Были у врача с ребенком с жалобами на кашель в утренние часы и иногда вскоре после засыпания (то есть 2 эпизода кашля в сутки, но каждый день). Был поставлен диагноз обструктивный бронхит, выписаны ингаляции Пульмикорта и Беродуала, дана рекомендация сдать кровь на коклюш и микоплазменную пневмонию, а также чуть было ребенок не был отправлен на снимок... На все наши сомнения, что для таких диагнозов ребенок слишком редко кашляет, говорилось, что сейчас всё такое нетипичное... Запугала нас основательно. А вот то, что это была типичная картина аденоидита и ребенка надо было отправить к Лору вместе всей этой кучи назначений, врач успешно упустила из виду...

детский педиатр
11.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасная клиника, расположенная в центре Санкт-Петербурга, рядом с клиникой в доступности платные парковочные места, если на машине своей добираешься. В доступности метро и транспорт общественный. Приятные и милые девушки на рецепции, в гардеробе. Очень много специалистов и разнообразное количество услуг. Осталось отличное впечатление, пойду обязательно на повторный прием.
11.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный специалист, прием прошел в комфортной атмосфере, все по делу, Была задержка по времени приема, о который Елена Викторовна предупредила и извинилась заранее, что приятно. Врача выбрала по рекомендации друзей и не ошиблась. Профессионал в своей области, назначила необходимые анализы, до нее ранее никто не назначал и только благодаря ее назначению смогла определить что беспокоило продолжительное время и разобраться с болями которые мучали.

гастроэнтеролог
гепатолог
10.11.2025
Внимательный и вежливый доктор, всё доступно объяснила, назначенное лечение помогло.

10.11.2025
Хороший, грамотный врач. Внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр, поинтересовался наличием хронических заболеваний, уточнил, принимаю ли какие-либо препараты на постоянной основе. И только потом назначил свой план лечения. Всё доходчиво и подробно объясняет. Большая благодарность за такое отношение!

эндокринолог
09.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на проверку с жалобами на ухудшение зрения, а ушла в прекрасном настроении, зрение стало даже лучше, нужно было лишь поменять линзы. Врач очень внимательная и приятная в общении. Весь прием прошел в комфортной обстановке, без спешки. Мне все подробно объяснили про здоровье моих глаз, ответили на все мои вопросы и подобрали идеальную коррекцию.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием проктолога

На приеме у Татьяны Николаевны мне было очень комфортно. Очень деликатный, доброжелательный доктор. Она внимательно выслушала мою длинную историю, назначила лечение. Буду и дальше наблюдаться у нее.
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

приятный врач, отлично осмотрел, был доброжелательным и позитивным. спрсил о других жалобах, всё осмотрел, дал нужные советы и направил на узи! отличный специалист, знающий своё дело и прекрасно относящийся к своим клиентам. обязательно зайду к нему ещё на повторный осмотр и окончательный вердикт по поводу конкретно моего запроса!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.11.2025
Благодаря Лилии Александровне я смог сбросить 15 кг веса, которые не мог сбросить несколько лет! Грамотно составленный план по похудению: диета, препараты, рекомендации по физической нагрузке, психологическая поддержка позволили мне почувствовать себя новым человеком!

эндокринолог
08.11.2025
Очень вежливый и грамотный доктор, помог разобраться в проблеме и очень досконально изучил ситуацию

ЛОР
05.11.2025
Первичный прием - впечатление о враче самые наилучшие!

05.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимательная врач, очень расторопная и компетентная. Дополню отзыв по результатам назначенного лечения

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Анна Алексеевна оперировала меня 2025 году по поводу эндометриоидных кист в яичнике, выраженного спаечного процесса в малом тазу. Была вот уже на приеме у врача повторно в клинике на м. Восстания. Через 2 месяца после операции, врач УЗИ (высококвалифицированный специалист), работающая на аппарате экспертного класса, отметила блестящую работу хирурга, не увидев нигде очагов эндометриоза. Так же отметила блестящую работу по сохранению ткани яичника. До операции была двухкамерная киста более 4 см. Операция производилась в ОТТА, на отделении работает много молодых, буквально вот-вот закончивших вузы, но Анна Алексеевна держит всех в строгости. И слава богу)

онкогинеколог
гинеколог-хирург
03.11.2025
Очень понравилась врач Юлия Юрьевна. Внимательная, доброжелательная, неформальный подход, внимательна к деталям. Общение с ней действовало успокоительно и внушало оптимизм на то, что проблему можно решить и выздороветь. Все советы, которые она дала и назначенное лечение, помогли быстро восстановиться. Прекрасный врач. Обязательно рекомендую ее своим друзьям и знакомым

03.11.2025
Спасибо за медицинскую помощь! Не возможно жить на грани. В этой сфере облегчение состояния, это как шанс на новую жизнь. Хочется, во-первых, отметить профессионализм. Во-вторых, тактичность, чуткость, внимание. Надеюсь, что больше не будет поводов для встреч. Но сейчас намного спокойнее от одной мысли, что знаю к кому идти за помощью

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доктор.У дочки оказался двухсторонний отит.Все подробно объяснила и назначила лечение.Провела полный осмотр)

ЛОР
03.11.2025
У Натальи Дмитриевны в немецкой семейной клинике наблюдаются оба ребенка сын (5 лет) с бронхиальной астмой и дочь (3 года) с паразитами, которые очень боятся врачей, но Наталья Дмитриевна сразу нашла к ним подход. Очень добрая, чуткая и внимательная ко всем деталям, дотошная, что очень важно в медицине! Всегда докапывается до сути. Назначает необходимые дополнительные обследования если требуется. На приёме не только ослушивает легкие и горло, но и всегда нос и уши в обязательном порядке. Специалист грамотный и опытный! Прием всегда точно по времени без задержек. По результатам лабораторных исследований доктор всегда отзванивается и корректирует рекомендации если показатели не в диапазоне референсных значений. Огромная благодарность доктору!

детский инфекционист
детский педиатр

Услуга: Прием педиатра

Ходим в эту поликлиннику ,нам подзодит
02.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хочу поблагодарить уважаемую Карину Игоревну, за чуткость деликатность к пожилому человеку. Карина Игоревна очень помогла моей маме. Лечение оказалось результативным и проблема быстро разрешилась. Карина Игоревна прекрасный человек и мастер своего дела С уважением Виктор и Елена Евгеньевна

01.11.2025
Благодарю, Дигоеву Карину Анатольевну за консультацию. Интеллигентная, приятная в общении. Всё спокойно рассказала, объяснила. Подробно информировала меня о моём диагнозе. Составила план лечения. Видно, что профессионал, хорошо знает и ориентируется в своей профессии. С таким врачом тревожному, мнительному пациенту как мне спокойнее. )

Услуга: Прием проктолога

Максимально деликатный, спокойный и подробно объясняющий доктор. С Татьяной Николаевной приятно общаться, нет напряжения при обсуждении беспокоящих проблем со здоровьем. Записалась, ориентируясь на рейтинг и не пожалела. Прием прошел очень комфортно. Обсудили лечение и дальнейшие шаги.

01.11.2025
Пишу отзыв спустя 3 месяца после визита, нужно было время, чтобы созреть. Довольно долгое время искал летом к кому можно обратиться с хорошими отзывами, чтобы максимально грамотно подойти к решению вопроса и не мучить себя ненужными препаратами. Были проблемы с тревожностью и сном на фоне соматоформного расстройства из-за длительного стресса. По отзывам нашел Дудоладову Ольгу. Обрадовало, что многие, оставляющие отзыв, обращались именно с тревожностью, что вселяло надежду на грамотное решение вопроса. На приёме и после него Ольга Витальевна повела себя крайне непрофессионально, раскритиковав КПТ-подход, по которому занимался с психологом некоторое время, дав понять, что тут ничем не помочь, кроме ее терапии и фармакологии, которую она считает нужной, что с самого начала вызвало неприятное ощущение от посещения. Это притом, что по всем статистикам именно КПТ-подход считается лучшим для тревожных людей, что могу однозначно подтвердить спустя несколько месяцев терапии. На приёме Ольга Витальевна сразу дала выпить мощное противотревожное средство Алпразолам, после чего порекомендовала начать с ней курс психотерапии, но не в клинике, а отдельно, на что я в целом был согласен. Также прописала довольно мощные и дорогие препараты типа Арипризола. Вечером после приёма решил задать ей в what's app несколько вопросов по ее видению дальнейшего лечения, а также не тему того почему кпт-подход считает нерабочим, но видимо Ольга Витальевна решила, что тревожные люди вопросов не задают и буквально сразу дала понять, что отказывается от дальнейших коммуникаций и не готова вести терапию, после чего перестала отвечать на сообщения. Сказать, что было неприятно - ничего не сказать. Мало того, что к тому времени уже купил препаратов на 5 тысяч, и приём ее стоил столько же, так ещё и врач сливается, дав понять, что ей не интересно дальнейшее общение, а ведь изначально не сказала ни слова и вселила надежду! Считаю подобное поведение дипломированных специалистов недопустимым! Человек пришёл с тревожностью и надеждой решить вопрос, но вышел с ещё большей тревожностью от поведения врача. Осадок был такой, что ещё месяца 2 не хотелось вспоминать. Может быть кому-то Ольга Витальевна действительно помогла, но лично я никому не порекомендую такого специалиста, особенно по работе с тревожностью.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все прекрасно, приятная и понятная консультация!

трихолог
30.10.2025

Услуга: Прием травматолога

В целом хороший доктор)) Ничего плохого сказать не могу, обращался с болью в плечевом суставе, в правом и левом . Доктор выслушал и дал рекомендации. Немного задержался прием конечно, хотя на ресепшене почему то торопили меня) По результатам лечения пока не могу сказать, прошло очень мало времени. Посмотрим как пойдет, если что отредактирую отзыв попозже)
Что не так?
Долгое ожидание приема

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.10.2025
Большая благодарность Ольге Игоревне за помощь девочке 8 лет. Ольга Игоревна с добротой и юмором провела очень непростую операцию так, что ребенок остался только рад и благодарен. Для работы с детьми нужен не только профессионализм и опыт, но и доброе сердце и бооооооольшое терпение. Эти редкие качества - бриллианты Ольги Игоревны. Кроме помощи с жалобой мы просили исчерпывающую информацию о причинах заболевания и укреплении организма ребенка - то есть еще и полноценную педиатрическую консультацию. Спасибо!!!

трихолог
27.10.2025
Первый раз была у маммолога. Боялась идти на приём , на то были причины. Алиса Игоревна провела осмотр, сделала узи и биопсию(вообще не ощутила болезненности при проведении процедуры ,анестезию также не почувствовала от слова совсем ). После посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую.

маммолог-онколог
пластический хирург