Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Наша клиника (103)

Спасибо Станиславу Николаевичу и его прекрасной помощнице-медсестре! Попала на приём под конец дня в изрядно потрёпанных чувствах… Вежливый, чуткий, терпеливый, внимательный и компетентный! И ассистентка тоже вежливая, позитивная. Накладывали швы, обезболили. Все максимально аккуратно и бережно и на позитиве🌸🌸🌸 Благодарна премного!

Утром 26.09.2022 в 10.34 я позвонила в клинику чтоб записаться к терапевту на это же день, тк сильно беспокоил правый бок, со стороны спины, дабы исключить, что это почки. Девушка ответила что есть время на 11:40, я согласилась и стала собираться. Отмечу что я с маленьким ребёнком, которому только месяц, одна и у меня ДМС от работы в эту клинику. В 11:00 мне звонят из клиники и говорят, что врач не сможет меня принять, потому что у врача другие планы, и я записалась тока утром, врач не будет меня ждать. Либо если я прямо сейчас подойду. Моему возмущению нет предела. Это из-за того что я по ДМС и за приём вы не получите денег, хотя наверняка страховые вам дают процент, можно так отказывать клиентам или вы не дорожите своей профессией врача, работает просто чтоб получать деньги, а не помогать людям. Человеческое безразличие поражает. Такие врачи не должны работать в клиниках, тем более в частных. Хочу заметить что это не первый раз когда по ДМС записаться к какому-то врачу очень сложно, либо нет времени либо не принимает. Хотя как не придёшь туда, нет очередей к кабинетам, всегда свободно, в основном. Очень разочаровали, клиентоориентированность на нуле. По ощущениям только хорошо, обслуживают тех кто за наличный рассчет.

Отличный врач

Очень внимательный врач. Осмотр и внимание к деталям. Точные вопросы. Прописала лечение, котрое после 2-3 дней принесло облегчение. Человек знает свое дела на все 100%.

Лучший доктор во всех смыслах, гений. А какие руки, профи в чистом виде. Всем советую, он такой один, не пожалеете. Душевный и понимающий перепуганных диагнозом, больных. Удивительный врач,здоровья ему и успехов по жизни. Лечусь у него четвертый год. Иду на приём, как на праздник. Спасибо ему большое.

Отличный внимательный доктор. Помог избавится от зависимости от капель. Лечились больше 2х месяцев, сам провел операцию. В итоге добились нужного результата!

Поликлиника просто супер !!!!

На обследовании уделил много внимания. Постарался все объяснить. После операции сказал, что нос начнет дышать со временем все лучше и лучше. По итогу спустя 2-3 года. Нос не дышит. Состояние вернулось. Грустно.

Осложнились головные боли на фоне приема препаратов по моему основному диагнозу, пришла к нему, прообследовались, назначил пропить лекарства (причем они не ухудшили состояние, как часто бывало с назначениями от других неврологов) курсом и с болями стало сильно полегче. Спасибо :)

Назначенный курс лечения помог при болях в ушах, также дал рекомендации по моему хроническому тонзиллиту, врач вежливый и участливый, очень понравился!

очень хорошие врачи, помогают прям с душой и не назначают лишнего; ремонт в клинике, конечно ближе к государственной, чем к частной, но это не главное :)

Хочу выразить благодарность за отличное отношение к пациенту и эффективное лечение! Все четко и по делу, осмотр прошел комфортно, все рекомендации по лечению максимально понятно были объяснены, ну и самое главное - лечение помогло, у меня прошли почечные колики! Еще раз огромное Вам сасибо, Вы настоящий Врач, хочу пожелать Вам успехов в работе!

Смените персонал,который сидит на телефоне! Задаёшь вопрос,получаешь в ответ недовольный тон и ответ совершенно на другую тему.

Супер крутой врач,внимательный,расскажет все подробности лечения, ему не пофиг на пациентов, советую

Огромное спасибо, доктор, за ваше внимание, чуткость, отзывчивость и профессионализм!

Андрей Евгеньевич очень подробно проконсультировал по проблеме, обратив внимание на моменты, которые упустили другие специалисты.

Обратился с болью в шейном отделе. Ходил на иглотерапию. После первого сеанса почувствовал облегчение. Все стерильно и безопасно, и совершено безболезненно. Квалификация врача на высшем уровне. Спасибо огромное! Всем советую.

были на приеме у Марины Валерьевны, вежливый, грамотный врач, азотом прижыгали бородавку, врач аккуратно сделал свою работу, дал рекомендации по обработке.

На фоне прохождения химиотерапии воспалился сустав на левой стопе. Была боль при хотьбе. Оксана Валерьевна эффективно решила проблему, не прибегая к стильно действующим препаратам. Спасибо большое.

Замечательный специалист! За 5 сеансов иглотерапии избавил меня от болей в пояснице. Каждый из сеансов воздействовал на разные точки, отвечающие за разные органы. Спасибо большое такому грамотному врачу!

Хороший врач, рекомендую!

Не смогла дозвониться Первый раз взяли трубку - просили ожидать. Через 7 мин ничего не изменилось Набрала ещё раз - занято Не перезвонили

Очень искренний, доброжелательный, грамотный врач! Максимально внимателен к пациенту в стремлении помочь.

Сегодня обратилась с экстренной помощью в эту платную клинику: промыть глаз нужно было что то попало . Отказали в помощи.

Замечательный человек, врач с золотыми руками ,ответственный, внимательный,грамотный,добрый. Врач от бога.

Очень хороший специалист, делала иглоукалывание, прошла два курса, полностью востановилась

Очень хорошие врачи!НО! Администраторы хамки!!!!!

Прекрасный доктор, высокой квалификации. Добрый, внимательный, тактичный

Большая благодарность замечательному врачу Денису Владимировичу за его человечность и профессионализм. Спасибо за то, что вы есть и сделали все возможное и невозможное для нашей мамы. И будете радовать и других людей, мы в этом не сомневаемся. Какое счастье, что есть такие доктора!

К сожалению, полтора года назад столкнулся с безответственностью врачей: терапевта и гастроэнтеролога. У меня была непонятная болезнь, врачи и моя странная страховая по ДМС почему-то решили, что у меня ничего серьезного, не обращая внимания на все мои симптомы и комментарии. Я уже начал сам догадываться, что все-таки дело в жкт, т.к. принимал бифидобактерии, пил травяные чаи, после этого хотя бы температура прошла. Решил пойти еще раз к гастроэнтерологу, наконец мне поставили СРК, и это без всяких доп анализов и процедур! После этого мне остался еще хуже, и пришлось обратиться в другую клинику. У меня нашли сильнейшее воспаление кишечника, плюс уже проблемы с печенью и поджелудочной, некоторые их которых проявляются до сих пор. Вот такая печальная история.
- Предыдущая страница
- 1