Антонова Оксана Петровна: детский ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
- Наша Клиника в Рыбацком
- Детская поликлиника № 73, врач
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Антонова Оксана Петровна (7)

mya....@....com
Когда-то была спасением для деток в детской поликлинике, но, видимо, сильно выгорела. Не смотря на то, что давно принимает в частной клинике, отношение и стиль работы остались без изменений: ее мнение не обсуждается, на вопросы не отвечает, на замечания, что ее назначения идут в разрез с современными протоколами может запросто нагрубить и указать на дверь, если не нравиться - идите к другому врачу. Ничего толком в карте не описывает, только сразу свой диагноз на клочке бумажки. На предложение дообследоваться, сдать анализы, чтобы уточнить, верно ли назначено лечение, отвечает "мне не надо, мне и так все ясно". При этом назначает очень серьезные препараты с огромной побочкой. В общем, напугать может, но более 15 минут на вас тратить не станет. Ушли от нее к другим врачам, ни один специалист не подтвердил ее назначений, все были удивлены как такое можно назначать без серьезных обследований. Хорошо, что мы не последовали ее рекомендациям, ребенок здоров и никакие ее страшилки не стали реальностью. Жаль, что некогда хороший врач живет в прошлом веке, не повышает свою квалификацию, считает свое мнение 100% верным и растерял критическое мышление доказательной медицины. Так же жаль, что результатом обращения к ней стала жизнь семьи в постоянном страхе и очень много потраченных денег и нервов потребовалось для того, чтобы исключить окончательно ее неверный диагноз

+7xxxxxxxx
Очень грамотный специалист , ходим только к ней уже пол года . Вытянула ребенка из сложной ситуации в которой другие Лоры не помогли. Полностью доверяем ее лечению те оно работает .

Плохой впач, хамка, агрессивная. Не лечит вообще

Ксения
и
1 оценка
Самый лучший ЛОР, для деток и взрослых! Отзывчивая, внимательная, все рекомендации по делу, лишнего назначать не станет! Специалист в своём деле! Рекомендую.

Анастасия
и
1 оценка
Хороший доктор и отзывчивый человек
Хожу к Оксане Петровне уже со вторым ребёнком. Очень внимательная и ответственная,с детьми сразу находит контакт. Лишних лекарств не назначает. На приеме все четко и понятно объясняет,на вопросы отвечает. Если болит горло или ушки,то смело к Оксане Петровне!!!

Услуга: Прием ЛОРа
Профессионал
Очень хороший врач, профессионал своего дела!!!

Екатерина
Антонова Оксана Петровна