Отзывы о Мой Зубной в Шушарах на Ростовской (44)
3.8

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Очень сожалеем, что Ваш опыт лечения оказался таким разочаровывающим. Нам крайне важно понимать ситуацию и сделать всё возможное, чтобы исправить положение. Для детального рассмотрения Вашего случая просим Вас направить подробное описание сложившейся ситуации, включая Ваши контактные данные, ФИО и точную дату визита нашему специалисту, на электронную почту mail@moyzubnoy.ru.
Мы искренне хотим устранить любые недостатки и восстановить доверие наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам стало грустно и обидно читать ваш отзыв. Понимаем, насколько неприятно сталкиваться с ситуацией, когда ожидания не оправдываются, особенно если речь идет о таком важном аспекте здоровья, как зубы.
Ваше мнение для нас действительно значимо, ведь именно оно помогает становиться лучше и улучшать качество нашей работы. Чтобы выяснить детали произошедшего и оперативно отреагировать, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробно изложенную историю Вашего случая вместе с указанием полного имени и точной даты визита.
Для нас главная цель — Ваша улыбка и уверенность в своем здоровье. Поэтому постараемся незамедлительно принять меры, чтобы вернуть доверие и комфорт наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Огромное спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом и обслуживанием в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
Ваше доверие и положительные отзывы мотивируют нас становиться лучше с каждым днем. Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашем здоровье.
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Циркониевые коронки

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Лечение зубов