Стоматология «Мой Зубной»: Фронтовая, 3У (Стрельна)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
29 отзывов и 5 оценок

Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Стрельне (34)

4.3

Отлично 28
Хорошо 0
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 4

Супер врач!!! Удаляла мне зуб мудрости, очень сложный половину высыпался. Врач удалила без болезненно и просто идиально. Спасибо огромное!

16 дней назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Отличный врач!

месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Делал тут цельноциркониевую коронку. Вывалил почти 40к. Снятие оттиска по 2 раза 2мя разными массами - итого 4 раза. Но это все бы ничего, главное - результат расстроил. Между коронкой и зубом слишком большое расстояние и теперь туда застревает практически любая еда. Есть с чем сравнить, так как до этого стояла временная пластмассовая коронка, которую я ставил в другой клинике (в РБ), и такой проблемы не было вовсе. К тому же в целом у врача вайб был "побыстрее ты бы уже свалил отсюда". Врач - Зайцев Роман. Не рекомендую.

2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение пульпита

Лечила пульпит у Надежды Петровны, впечатления только самые лучшие! Очень добрый и приветливый человек и отличный доктор! С ней как-то сразу расслабляешься и испытываешь доверие. Спасибо ей большое, теперь хочу ходить только к ней!

7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Никому не советую этого "ортодонта" развод на деньги!!! Не верите? Приходите к ней и убедитесь сами!

10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Хороший специалист. Быстро, качественно и безболезненно выполняет свою работу. Ухожу всегда в хорошем настроении.

10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Прием прошел в нормальной дружелюбной обстановке, ребенок не боялся, потому что Маргарита Петровна смогла найти к нему подход. Скоро пойдем еще раз, можно сказать, что мы там заядлые посетители. У нас пульпит и другие проблемы, и на лечение ребенка мы потратили уже порядка 65 тысяч, да и еще же предстоит. Врач увидела, что лечение у нас дорогостоящее и подсказала, что можно скачать приложение и получать там кэшбэк. Так вот я практически сразу установила это приложение, в нем мне обещали вернуть баллы, но ничего нет, все по нулям. Это единственное замечание по медицинскому центру.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анжелика, очень рады, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства и комфортного пребывания в клинике. А для уточнения информации по поводу приложения Вы можете обратиться в наш Колл-Центр: 67-68-000.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Обратилась со большими проблемами, уже на первом приёме получила чёткие рекомендации, было было предложены несколько вариантов лечения, разработан чёткий план дальнейших действий. Рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Я прохожу лечение у Романа Николаевича, позади уже половина. Это отличный доктор, у него, как говорится, легкая рука – он удалил мне одиннадцать зубов за один раз, а я даже не почувствовал. Врач подробно объясняет этапы лечения, с ним легко в общении. Роман Николаевич вызывает у меня большое уважение, хочу от всей души выразить ему благодарность.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алексей, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Вопрос, с которым я приходил к доктору, решить не удалось. Мы были на приеме с женой, ей врач дал полезные рекомендации, она довольна. А для меня посещение было не особенно полезным. Очень не понравилось, что пришлось ждать почти час. Прием был назначен на определенное время, мы пришли вовремя, но просидели в итоге перед кабинетом довольно долго. При этом в клинике нет даже телевизора, не на что отвлечься. Считаю, что место для ожидания должно быть оборудовано лучше. За это посещение больше тройки поставить не могу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Сергей, Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента

Делал КТ челюсти. Доктор был внимательный, объяснил, что и как будет проходить, результат выдал быстро, дал рекомендации по поводу того, что стоит делать дальше. В первый раз выбрал его по отзывам в интернете, и решил, что пойду к нему ещё раз.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Андрей, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Была на консультации у Альберта Рахимьяновича. Внимательный и понимающий пациента доктор. У меня сложная ситуация, но доктор сразу понял проблему, что даже долго объяснять не пришлось. Надеюсь на дальнейшее удачное ортопедическое лечение.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прихожу на лечение зуба уже 2 раз к доктору Маргарите Петровне, очень компетентная, доброжелательная и квалифицированная доктор. Очень боюсь ходить к стоматологам, но к ней всегда с радостью. Всегда только к ней!!! И всем советую😇

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Маргарите Петровне и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Плоха чистили зубы..короче не советую...зря оплатил 2800..не умеет работать...

7xxxxxxxx85
На воздухе 2800 ушёл
7xxxxxxxx85
Камни не очистили...короче обслуживание нол
Со слов пациента

К Роману Александровичу я записывалась несколько раз, проходила лечение, мне осталось теперь снять швы. Качеством услуги осталась довольна. Оцениваю прием на отлично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Валентина Александровна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Качество услуги устроило

Шаматава Ника Едишерович интересовал меня как имплантолог. Во время приема доктор меня проконсультировал и провел имплантацию, сильной боли не были, все терпимо. Качество услуги полностью устроило, оцениваю работу врача на отлично. Стоматологическую клинику Мой Зубной я выбрала, потому что она находится недалеко от дома, да и цены на услуги приемлемые. Медицинский центр мне понравился: администраторы меня приветливо встретили, быстро оформили и пригласили на прием.

имплантолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
больше не пойду

У этого врача был всего один раз и хватит. Роман Александрович посмотрел зубы и вместо того, чтобы сделать рентген полностью на оборудовании, сказал, что у него глаз-рентген, что надо вырывать и вставлять импланты. Потом я обратился в другую знакомую клинику, мы всё согласовали и мне делают, а этот Зайцев непонятно что. Я знаю выражение "глаз-алмаз", а чтобы "глаз-рентген", такого не знаю. Я тоже ведь не дурачок, понимаю, кое-чего в жизни, так что больше к этому Зайцеву и в эту клинику не пойду.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Без страха и боли

Водил сына впервые к стоматологу, сын уже большой, но еще ни разу у зубного не был. Ребенок вышел из кабинета довольный. Во второй раз он пошел легко, у него не было страха вообще. Все это говорит о том, что Маргарита Петровна хороший врач, сумела найти подход к сыну и лечила без боли. В общем, у сына остались только положительные эмоции. Зубы врач сделала тоже хорошо, нареканий нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Игорь, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Маргарите Петровне и будем рады видеть Вашу семью на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прекрасное отношение персонала

В этот центр обратилась первый раз и делала ортопантомограмму. Услугу оказали качественно, сделали все аккуратно. Отношение персонала было прекрасным, все вежливые и уважительно относились. В плане чистоты, обстановки в центре все хорошо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Мой Зубной

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
быстро и качественно

Я делала ортопантомограмму. Очереди не было, снимок сделали быстренько, качественно. Понравилась компетентность врача, она все показала, разъяснила, ответила на вопросы интересующие. Претензий никаких нет, визит к специалисту очень хорошо прошел.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Все отлично!

В эту клинику приходил уже два раза и оба раза на КТ челюсти. Все сделали, все рассказали, еще рекомендовали обратиться. Здесь в клинике и по цене приемлемо, и к дому близко. А еще у них администратор приветливый, маски, бахилы предлагают, так что все отлично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Павел, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба

Хороший врач

Очереди не было, но пришлось немного подождать, пока оформляли карту, так как я первый раз была в этой стоматологии. Александр Ильич внимательный врач, подробно проконсультировал, расспросил о жалобах. Осмотр тоже провел очень аккуратно и тщательно. Мне нужно было удалить зуб. В общем, эту неприятную процедуру он выполнил отлично, осложнений не было, я следовала всем рекомендациям доктора. Александр Ильич работу свою сделал хорошо, мне было с ним комфортно, замечаний никаких нет. В кабинетах чистенько, уютно, ничего лишнего. Администраторы тоже очень приятные, отвечают на вопросы, помогают. Стоматология находится рядом с моим домом, поэтому мне удобно там лечиться. Думаю, что в следующий раз тоже туда обращусь

имплантолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Ваша благодарность - лучшая похвала для нас. Александр Ильич, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Не смогла попасть. 2 раза отменили запись, по причине болезни доктора Третий раз оператор сообщил другое время приёма, из-за чего меня и не приняли.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо большое, что обратили на это внимание. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Врач оказалась настоящим профи своего дела

Приводила К этому врачу ребенка для установки брекет-системы. Прошел год, нам еще носить несколько месяцев, но результат уже почти достигнут. Была сложная ситуация, удаляли восьмые зубы мудрости, места на челюсти не хватало, немного переживали, конечно, первое время. Но врач оказалась настоящим профи своего дела и теперь мы радуемся исправленной улыбке. К системе ребенок привык быстро, да и выбрали мы менее заметную на зубах, прозрачную

гнатолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь делаем все для комфортного и качественного лечения дорогих Вам людей! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Пашкова Евгения Константиновна

Отличный доктор! Придем еще))

гнатолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Большое вам спасибо !

Учитывая мою фобию лечить и удалять зубы, при виде одного лишь кресла и бормашин, Ника Едишерович мне очень технично и без боли помог мне устранить недуг. Проконсультировал о том как лучше заботится о полости рта и просто поменял мое отношение к таким процедурам) Большое вам спасибо ! Вы супер доктор))))

знает свое дело

Культурный,доброжелательный,знает свое дело."Лёгкий"в общении,все объясняет доходчиво.

4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за то, что высоко оценили сервис и работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ивану Александровичу Ваши теплые слова и будем рады видеть на профилактических осмотрах! Здоровья, с наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".