Печатникова Маргарита Петровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 191
Московская (300 м)
Внимательный врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Печатникова Маргарита Петровна применяет в своей практике разные виды обезболивания для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения: эндодонтическое лечение, лечение кариеса и его осложнений, клиновидных дефектов, подготовка зубов к ортопедическому лечению, прямая реставрация зубов.
Маргарита Петровна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.
Доктор постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.
Башкирский государственный медицинский университет (2015)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Печатникова Маргарита Петровна (10)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Без страха и боли

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Ортопантомограмма

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Образование и научная деятельность
Башкирский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- «Неотложные состояния в кресле стоматолога».
- «Эндодонтическое лечение корневых каналов с помощью инструментов NITI системы MTWO. Клинический опыт успешного применения», семинар и мастер-класс от VDW.
- «Секреты успешного отбеливания системы ZOOM AP».
- «Спорные вопросы в эндодонтии», семинар и мастер-класс от VDW.
- «Современный взгляд на профессиональную гигиену полости рта».
- «Лайфхаки успешной эстетической реставрации».
- «Эффективные методы пломбирования корневых каналов».
- «Консервативная пародонтология».
- «Препарирование каналов и современный протокол медикаментозной обработки».
- «Использование коффердама в терапевтической стоматологии».
- «Эндодонтия для начинающих. Базовый уровень. Показания и противопоказания к эндодонтическому лечению».
- «Рентгенологическое обследование пациентов в амбулаторной стоматологической практике. Радиовизиограф и конусно-лучевая компьютерная томография».
- «Методы прямой реставрации зубов. Препарирование полостей, адгезивный протокол, моделирование, шлифовании реставрации».
- «Реставрация зубов с учетом окклюзии».
- «Эндодонтическое лечение с использованием современных технологий. Препарирование каналов машинными инструментами».