Отзывы о Мой Зубной на Красных Зорь (67)
4.4

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил неприятный осадок и недовольство. Для нас крайне важно поддерживать высокое качество обслуживания и соблюдать прозрачность в вопросах ценообразования.
Чтобы всесторонне изучить обстоятельства и незамедлительно отреагировать на выявленную проблему, просим Вас описать подробно ситуацию, вызвавшую негативное впечатление, и прислать информацию на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваше полное имя и дату визита.
Нам небезразлично Ваше мнение, и мы сделаем всё необходимое, чтобы устранить причины недовольства и укрепить доверие к нашей клинике.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Выражаем искреннюю признательность за теплые слова благодарности в адрес нашего врача-стоматолога. Нам особенно приятно слышать, что лечение прошло комфортно и эффективно благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению специалиста.
Ваше доверие и положительные отзывы являются лучшей наградой для всей нашей команды. Мы будем продолжать стремиться поддерживать уровень качества услуг на самом высоком уровне, чтобы каждый визит к нам приносил радость и уверенность в здоровье Ваших зубов.
Спасибо большое, что выбрали именно нашу клинику! Всегда рады видеть Вас здоровыми и улыбающимися.
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
С глубокой признательностью и теплотой приняли мы ваш отзыв! Как радостно осознавать, что удаление сложной восьмерки стало для вас спокойным и быстрым процессом, оставив после себя только положительные впечатления.
Мария Викторовна — настоящий профессионал своего дела, умеющий справиться с любыми проблемами, будь то обычная профилактика или серьезное вмешательство. Вместе с искусством и заботой врача наша команда создает комфортную атмосферу, в которой вы чувствуете себя уверенно и защищены.
Пусть ваша улыбка сияет здоровьем и свободой, а воспоминания о визите к нам остаются только светлыми и радостными!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень важно знать мнение каждого нашего гостя, ведь именно оно помогает нам становиться лучше. Получив Ваш отзыв, мы искренне огорчились и понимаем всю глубину Вашего разочарования. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные впечатления от визита.
Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и качество лечения, поэтому хотим подробно разобраться в данной ситуации. Для этого просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о произошедшем, включая ФИО пациента, дату обращения и точное описание возникших проблем.
Ваше доверие для нас бесценно, и мы приложим максимальные усилия, чтобы восстановить утраченное доверие и вернуть радость от общения с нашими специалистами.
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Восстановление культи зуба

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Комплексная чистка зубов