Ли Анна Леонидовна, стоматолог-терапевт

Ли Анна Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Выборгский район

Ли Анна Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Ли Анна Леонидовна: стоматолог. Стаж работы – 2 года.

Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит профилактические осмотры, оказывает экстренную помощь. Диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Ли Анна Леонидовна владеет методами эндодонтического лечения, эстетической реставрации зубов композитными материалами. Консультирует по вопросам профилактики кариозных поражений зубов, основам ухода за полостью рта.

Волгоградский государственный медицинский университет (2018)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ли Анна Леонидовна (11)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач)
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все по делу. Доктор делала чистку без ассистента. Одна. Но и цена поэтому самая дешёвая в городе. Меня все устроило.
7 месяцев назад
7xxxxxxxx51
Какая стоимость, чистки зубов?
Артемий
Пользователь 7xxxxxxxx51, со всеми скидками вышло кажется 2900

Услуга: Лечение зубов

Спасибо большое Анна Леонидовна!!! Всё хорошо делает классный специалист!!! Рекомендую!!! Всё хорошо делает, и очень хорошо объяснить что надо делать.
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анджела, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Профессионал своего дела, рассказала о всех интересовавших нюансах и дальнейших методах их устранения. Спасибо
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Пломбирование зубов

Очень доходчиво всё разъяснила

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Александра, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
На чистку зубов ходил сын, но могу сказать, что нареканий у него не было. Поставьте за работу Анне Леонидовне пятерку. Клинику мы выбрали по местоположению.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Анна Леонидовна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Все очень понравилось!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Посетила клинику 24 мая 2022г. Спасибо Анне Леонидовне за грамотную , бесплатную консультацию. Получила достаточно убедительный ответ на свой вопрос. Сомнения ушли. Намечен курс лечения. С благодарностью - Татьяна Анатольевна.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна Анатольевна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Врач понравилась, посещала клинику в конце лета, 2 передних зуба нарастила пломбами наподобие виниров. Держатся отлично, цвет совпадает с моими зубами, эстетически выглядит очень хорошо. В общении приятная и вежливая.

Услуга: Ортопантомограмма

Делала снимок 3D

Врач очень понравилась. Вежливая, вниматпльная.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Хороший молодой врач

Запишусь в клинику на лечение кариеса. Зуб полечили. Из минусов - мало времени было выделено под приём, и после осмотра не осталось времени на лечение нужного зуба. Лечили другой. Пломба сделана вроде бы нормально, но если будут недочеты то врач обещала все исправить.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно