Мазынский Ян Витальевич
Хирург-имплантолог
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- стоматолог-хирург
- стоматолог-ортопед
- имплантолог
Мазынский Ян Витальевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы – 9 лет.
Молодой перспективный врач-стоматолог. Ведет стоматологический ортопедический и хирургический прием пациентов.
Мазынский Ян Витальевич осуществляет лечение съемными и частично-съемными протезами. Оказывает экстренную помощь больным с острой зубной болью. Осуществляет сложные стоматологические хирургические манипуляции: сложные удаления зубов, в том числе ретинированных, костную пластику, подрезание уздечек языка и губы, иссечение капюшона при затруднении прорезывания зубов, имплантации на основе системы Osstem (Корея).
Санкт-Петербургский государственный университет (2011)
Предыдущие места работы
- 2022: Мой Зубной на Пятилеток, врач
- 2022: Мой Зубной на Красных Зорь, врач
Отзывы о враче Мазынский Ян Витальевич (5)

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Лучший врач!

Мазынский Ян Витальевич

Образование и научная деятельность
Санкт-Петербургский государственный университет (2011)
- 2013 г. – профессиональная переподготовка по ортопедической и хирургической стоматологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- «Синус-лифтинг и направленная костная регенерация»
- «Дентальная имплантация. Инновационные принципы для достижения безопасного и надежного результата»
- «3D-реконструкция альвеолярного отростка, продвинутый курс»
- «Восстановление костной ткани в имплантологии. Практические аспекты направленной костной регенерации: использование тонкого аутогенного костного блока,аутогенной и аллогенной костной стружки и титановой сетки»
- «Хирургическая тактика при установке дентальных имплантатов в сложных анатомических условиях»
- «Хирургические аспекты использования имплантов Straumann»
- «Актуальные вопросы применения КЛКТ в хирургической и ортопедической стоматологии»
- «Протезирование полными съёмными протезами в сложных клинических случаях»
- «Слепочные материалы. Техники получения прогнозируемых оттисков»
- «Особенности протезирования на имплантатах с внутренним конусным соединением»
- «Проблемы окклюзионных нагрузок на ортопедические конструкции»
- «Современные эстетические решения для передних зубов верхней челюсти»
- «Особенности конструирования и применения протезов на имплантатах. Возможные ошибки и пути их профилактики»