Башкирова Надежда Владимировна, стоматолог-терапевт

Башкирова Надежда Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Славы 52

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Башкирова Надежда Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Башкирова Надежда Владимировна: стоматолог. Стаж работы – 8 лет.

Опытный стоматолог, занимается диагностикой и терапевтическим лечением болезней зубов, десен и полости рта. Надежда Владимировна Башкирова специализируется на:

• лечении кариеса;
  • лечении периостита;
  • лечении альвеолита;
  • эндодонтическом лечении корневых каналов;
  • анатомно-функциональном восстановлении зубов.

Надежда Владимировна удаляет зубы любой сложности. Проводит эстетическое восстановление зубов.

Тихвинский медицинский колледж (2013)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Башкирова Надежда Владимировна (9)

3.2

8 отзывов 1 оценка

Услуга: Комплексная чистка зубов

Провела комплексную гигиену,дала рекомендации.
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Отвратительно. Отбратилась с проблемой кисты зубы, данный врач не смог нормально прочистить каналы и отправил на удаление зуба! В другой книнике сделали всё без проблем. В итоге из за непрофессионализма данного недоврача чуть зуба не лишилась. Во время самого приема постоянно агрессировала, вела себя нетактично.
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный врач, всё объяснила на консультации и назначила лечение!
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Рады, что Вы остались довольны приемом. Ваша здоровая и красивая улыбка - приоритет для нас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Один из комментаторов в точности описал мои приемы к данному врачу! Была удивлена таким положительным отзывам на других сервисах. Перестала ходить в сеть клиник именно из-за этого врача. Постоянно раздражалась на меня, точно также агрессировала, когда я от усталости чуть расслабляла рот (но как заметил автор одного из предыдущих отзывов, невозможно сидеть на протяжении нескольких часов с открытым ртом и не устать). Постоянно звучали комментарии по типу "откройте рот, хватит кусать мне пальцы (хотя разумеется никого я не "кусала"). Если честно, я думала, что дело во мне и продолжала ходить к этому доктору. Но все бы ничего, но последняя пломба, которую мне она поставила, начала дико болеть, невозможно было есть, все вокруг зуба адски пульсировало. Пошла к другому врачу этой же сети и там вежливый специалист объяснил, что пломба была поставлена неправильно из-за чего между зубами осталась дырочка, куда попадала еда, вызывая такую боль. Короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста!
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Меня отправили на лечение под микроскопом в Клинику на Славы, то есть попала я к этому врачу случайно (хотя регулярно лечусь в этой клинике у другого, но замечательного специалиста). В своё первое посещение я провела в кресле 3 часа с широко раскрытым ртом. Во время лечения доктор постоянно раздражалась. Спустя 1,5 часа у меня стала уставать челюсть, так врач начала психовать, что она не может так работать, что у меня проблемы с суставами и мне надо идти к врачу! Извините, но я физически с широко открытым ртом 3 часа без отдыха сидеть не могу, я все-таки живой человек, а не робот. Все лечение она цокала и психовала. Временные пломбы, что она мне ставит - выпадают меньше, чем через неделю - на приеме она винит меня, в том, что я что-то грызу! Ну как пломбы - размазывает как попало по зубу какую-то тянущуюся штуку и говорит все идите. В последний раз я пришла на приём, думаю, может я накрутила себя: у нас по плану через 1,5 месяца должен быть снимок и затем консультация (к слову за эти 1,5 месяца я дважды за свои деньги меняла эту временную пломбу) - я пришла со снимком, но записалась на лечение, а не на консультацию (да моя вина, но я не знала, что мы будем делать с зубом), так эта врач меня отчитала, как школьницу - сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Даже если я ошиблась - она не имеет права в таком тоне разговаривать с пациентами!!! Потом она психанула - убежала видимо смотреть снимок, молча размазала по зубу новую пломбу и сказала приходите через 2-3 месяца с КТ (ни слова о том, что с зубом и тд.) Когда я задала вопрос: а что по снимку, какие прогнозы, и что именно за снимок мне в след.раз нужен? В ответ она буркнула: есть улучшения минимальные (язвительно добавив, чтобы я в след.раз записалась именно на консультацию, а не на лечение). До свидания. А однажды она вообще указала мне на герпес, которого не было. Ни тактичности, ни вежливости, ни профессионализма. Все тяп ляп, второпях и наплевательски. Сейчас снова «пломба» вылетела на третий день после приема. К этому «доктору» больше ни ногой! Почему я должна платить деньги и сталкиваться с подобным хамством?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Башкирова Надежда Владимировна завышает прайс на услуги, выполняет работу некачественно, и ищет проблемы там где их нет (предлагала лечить зуб, у которого нерв удалён уже лет как 6).Сделала мне рецессию десны резца, а также за чистку зубов назначила сумму в 4500, заместо 2800 по прайсу клиники. Не рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Агафоклия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Делала чистку. Все прошло отлично. Во время процедуры все комментирует и поясняет. Получила много рекомендаций.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Надежде Владимировне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог!

Это первый доктор, с которым я вылечила ВСЕ зубы! Спасибо большое! Приду на консультацию вновь!
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно