Отзывы о МЕДСИ на Марата (582)

4.3
558 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

4.3

12.01.2026
В декабре делала операцию абдоминопластика у Александра Игоревича , все прошло просто замечательно, у него золотые руки . Результатом очень довольна, на следующее улучшение себя , только к нему .

маммолог-хирург
косметолог
09.01.2026

Услуга: КТ-виртуальная колоноскопия кишечника

Я благодарна за обстоятельный анализ моей болезни
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МЕДСИ на Марата"

рентгенолог
08.01.2026
Хочу выразить свою благодарность врачам и пожелать прогрессивного роста клинике. Здесь не жалко платить за услуги. Если организм требует медицинского обследования, то без сомнений первым, что я вспоминаю, это клинику «Медси». Спасибо за вашу заботу и посильную помощь, а также глубокое погружение в состояние моего здоровья.
04.01.2026
Валерий Петрович, в тот период, когда работал в Гомеле, провел мне операцию одновременно на обоих ушах. Во время тяжелого восстановления доктор был рядом и своей несокрушимой уверенностью вселял надежду, что всё будет хорошо! Я музыкант, потерявшая 70% слуха, возродилась к жизни и до сих пор успешно работаю! Прошло почти 15 лет, и не было дня, чтобы я не вспоминала с благодарностью своего профессора! Валерий Петрович, если Вы прочитаете это сообщение, знайте, что кто-то очень далеко с теплом думает о Вас! Спасибо от всего сердца☀️

02.01.2026
Выражаю благодарность врачу-хирургу Алботу Яну Сергеевичу за профессионально проведённую операцию верхней блефаропластики. Врач подробно разъяснил все этапы подготовки, проведения операции и послеоперационного периода, ответил на все вопросы. Операция прошла в плановом режиме, без осложнений. Послеоперационное восстановление протекало благоприятно. Результатом полностью удовлетворена: достигнут выраженный эстетический эффект при сохранении естественного внешнего вида.

31.12.2025
Чудесный, замечательный, великолепный доктор. Приползла к нему в пограничном, неадекватном состоянии и, после лечения, бегаю на своих двоих, активно занимаюсь делами и радуюсь жизни. Конечно, собираюсь и дальше следить а своим здоровьем под его присмотром. С огромной благодарностью желаю Михаилу Викторовичу здоровья, позитива. только интересных событий и счастливых дней.

онколог
30.12.2025
В декабре 2025 года перенесла операцию – удаляли полипы во всех пазухах носа (в самых-самых отдаленных в том числе), септопластику, вазотомию. Оперировал Алексанян Юрий Сейранович. Хочу отметить его высочайший профессионализм: операция у меня была большая во всех отношениях (и по объему, и по продолжительности). Однако уже в реанимации мой нос дышал, как будто так и было всегда (задаю себе вопрос сейчас: Почему я так долго не решалась на операцию?). Во время подготовки к госпитализации и реабилитации было очень ценно, что врач оставался на связи — можно было в любой момент уточнить волнующие вопросы, детали по восстановлению после операции. Рекомендую Юрия Сейрановича как внимательного и опытного специалиста.

27.12.2025
Спасибо огромное за помощь ! Профессионал своего дела,осталась довольна после посещения,помогли решить проблему в максимально короткие сроки!

26.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алексаняну Юрию Сейрановичу за его профессионализм и золотые руки! Мне была проведена операция на перегородке носа, и результат превзошел все ожидания. Долгие годы я испытывал трудности, но теперь я наконец наслаждаюсь полноценным дыханием через нос. Это совершенно другое качество жизни! Спасибо вам, Юрий Сейранович, за внимательное отношение, успешную операцию и за то, что возвращаете людям возможность дышать свободно. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле!

22.12.2025
В ноябре 2025 года сделала верхнюю блефаропластику у Яна Сергеевича. Операция прошла хорошо, в реабилитационный период чувствовала себя очень комфортно! Результатом очень довольна. Понравился профессиональный подход и легкая рука Яна Сергеевича.

22.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, всё устроило. Обращалась не просто на офосмотр, а с конкретной проблемой, и Виолетта Вячеславовна с ней разобралась. Профессиональные навыки и компетентность полностью устроили.

dog....@....com
21.12.2025
Отвратительно. Мрт не умеет интерпретировать по снимкам. Если приехал на" чес" по переферии на квоту, вот только квоту и будет впаривать

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.12.2025

Услуга: Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло удобно и быстро, персонал компетентный и оперативный. Результат прислали на почту, диск выдали сразу. Качество исследования моему врачу подошло.
17.12.2025
удобное расположение ,чисто и уютно. Есть хорошие врачи ,особая благодарность иглотерапевту Ильдару М. и нейрохирургу Топорук Т.Г. врачи от Бога!!! Но многим из них хочется пожелать уважительного отношения к людям. Давно лечусь у невролога зав.отд Школиной Л.В. Назначен лишний ренген, хотя он был меньше пол года назад. в истории по болезни его не увидели. Медикаментозное лечение не помогло. Пришла на приём, не успела присесть .врач сообщила ,что у неё 10мин.на меня. и у неё собрание. И даже не извинилась Через 10 дней повтрный приём. я отпрасилась с работы .за 40мин до приёма мне позвонили и сообщили ,что приёма не будет ,у врача конференция... Массаж по дмс назначить отказалась,хотя до этого сама его назначила. ..Предложила за наличный расчёт. В страховой доназначили массаж т.к. он был назначен ранее Школиной и есть к этому показания. От врача ушла с головной болью и испорченным настроением .

+7xxxxxxxx

Услуга: ЭКГ ребенку

У меня остались очень плохие впечатления от работы ресепшена. Всё перепутали, анализы мне не пришли, в итоге пришлось идти пешком повторно, чтобы их забрать. Был какой-то полный бардак. Мы пришли ровно ко времени записи, но полчаса ждали в очереди только ради того, чтобы нам сделали договор. Работа администраторов — это двойка от меня. Сама услуга понравилась, вопросов к ЭКГ нет. К ребёнку нашли подход, общались нормально. Результаты выдали на следующий день, как и договаривались. За ЭКГ врачу пятёрка.
16.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Быстро, чётко, по делу, как и в прошлый раз, ничего лишнего
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МЕДСИ на Марата"

эндокринолог
15.12.2025
Обратился с искревлённой носовой перегородкой. Врач быстро назначил операцию и рассказал о процессе реабилитации. Операцией остался доволен, лечение помогло!

12.12.2025
Хороший приятный врач, делали массажик дочери. Ей все понравилось, на середине курса увидели результат, ручки хорошо размялись начала ползать, рекомендую

Отзыв о специалисте

детский массажист
11.12.2025
Джамиля Сурхаевна — замечательный врач с современным подходом к лечению. Я почти 20 лет ходил по лор-врачам со своими хроническими проблемами, и она первая, кто смог диагностировать причину моих болячек. В итоге врач назначил мне 2 операции за раз: вазотомию носовых раковин и тонзиллэктомию (удаление гланд). Начитавшись отзывов про тонзиллэктомию, я ожидал страшных кровотечений, болей и выпадания из нормальной жизни на несколько недель. Но нет — Джамиля Сурхаевна и ее коллеги сделали все очень бережно, боль и кровотечение были минимальными, уже через день-два я жил нормальной жизнью. Я очень благодарен Джамиле Сурхаевне за профессионализм, доброжелательность и внимание к пациенту.

10.12.2025
Выражаю огромную благодарность доктору за проведение операции тонзэллоктомии (клиника Медси). Юрий Сейранович очень внимательный и располагающий к себе врач, разъяснил все подробно про операцию, этапы, процесс заживления (а он очень непростой). Результатом я очень довольна! Буду всем рекомендовать такого классного специалиста!

09.12.2025
Отличный врач, делала у него пластику груди, все очень эстетично и красиво подобрал. Итог просто потрясающий. Швы аккуратные, почти не видно. Сопровождение 24/7, отвечает любым удобным способом в течении 5 минуты по всем вопросам. Все объясняет, консультирует по любому поводу. Послеоперационное сопровождение на уровне такого же профессионализма как и проделанная работа, что не менее важно. Приятный в общении. 100% рекомендую.

yeg....@....ru
08.12.2025
Большой позор такой клинике,где работает такой неспециалист,которая имеет дело не с продуктами или игрушками,а с дорогой жизьню человека. Как только держат её??Единица это ещё много для такого врача. Не рекомендую для тех,кому дорого здоровье !!!

08.12.2025
Обратилась к врачу Курныкину Сергею Юрьевичу в клинику «Медси» на Марата для ведения первой половины беременности. К сожалению, это стало самым тревожным периодом для меня. Помнится, на протяжении долгого времени замечала у себя коричневые выделения, которые, насколько мне известно, являются прямым симптомом, который нельзя игнорировать. Как мне показалось, врач Курныкин полностью игнорировал их, давая понять, что я абсолютно здорова, мол, никакого лечения мне не нужно. По итогу меня госпитализировали с угрозой выкидыша. В стационаре определили причину, и за неделю я стала чувствовать себя лучше. Спасибо врачам той больницы, а не ему. Ранее по результатам анализов у меня была выявлена анемия. Более того, терапевт клиники уже дал рекомендации по коррекции. На следующий день Курныкин дал понять, что все это я могу не принимать, и что со мной все в порядке. Я обратилась в другую клинику и к другому врачу, так как предполагала, что показатель железа мог у меня упасть. Также, как я поняла, за весь первый триместр мне так и не была заведена обменная карта беременной. И у меня сложилось впечатление полного отсутствия системного подхода и внимания к пациенту. Теперь считаю, что большой стаж врача - не показатель ни человечности, ни профессионализма. Я точно уверена, что действия Курныкина могли напрямую угрожать жизни моего ребенка и моему здоровью. Я настоятельно не рекомендовала бы обращаться к этому специалисту. Доверяйте своей интуиции и плохим анализам больше, чем таким успокаивающим заверениям.

03.12.2025
27.11 была проведена операция по ударению желчного пузыря проведенная Сергеем Игоревичем. Операция была проведена успешно хоть и был страх как пройдет. Спасибо большое за оказанную помощь 🫶🏻

02.12.2025
Добрый день. Выражаю свою благодарность Сергею Игоревичу. После операции чувствую себя хорошо.

01.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Остался доволен приёмом, врач внимательная, вникает в проблему, на все вопросы отвечает. Пока не знаю по результатам лечения, но консультация прошла хорошо.

гастроэнтеролог
e73....@....com
30.11.2025
Терапевт Науменко Софья Александровна- Отвратительное отношение к пациентам, некорректные высказывания своего мнения и общение в стиле наезда. С ходу началось общение в недовольном тоне с её стороны и замечание, что я опоздала. Хотя я задержалась на ресепшене на 2 минуты и врач видимо решила уйти по своим делам. Поэтому я сидела и ждала врача у закрытой двери ещё минут 8 - итого минус 10 минут от приема. Далее врач начала жаловаться, что меня как-то не правильно записали и у нас мало времени на прием. И что она ничего не успеет. Хотя меня никто при записи не спросил про длительность приема. В ответ понятное дело у меня защитная реакция - искренне не понимаю причем тут я и почему мы тратим столько времени на ненужную ерунду: её недовольство, какие-то отчитывания и ненужные объяснения. А не начинаем уже мой прием. Итого ещё минус время. И вдобавок врач назвала меня нервной и посоветовала пропить антидепрессанты. Напоминаю, к этому моменту она ещё даже не посмотрела никакие анализы и не спросила какие у меня жалобы. А пришла я посоветоваться с дозировкой железа после результатов анализов и взять направление на узи. По итогу получила испорченное настроение, наслушалась, что я нервная и как-то не так на все реагирую. Крайне не советую. Считаю, что терапевт не должен так общаться с пациентами и её нельзя подпускать к людям!

29.11.2025
Делала у Яна Сергеевича липосакцию подмышек. Хотела сделать липоскульптуру, но доктор объяснил почему в моем случае это не нужно и не имеет смысла. Очень приятный и внимательный молодой человек, операция прошла быстро, уже на следующий день почти не ощущалась зона которую затрагивали. Очень легкая рука!

28.11.2025
Обратился с полипами желчного пузыря. Отлично прооперировал. Отношение доброжелательное и внимательное.