Алексанян Юрий Сейранович, ЛОР

Алексанян Юрий Сейранович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

30 лет

Маяковская (800 м)

Алексанян Юрий Сейранович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Принимает взрослых и детей с 3 лет.

и взрослых со следующими проблемами:

• затруднение носового дыхания;

• выделения из носа;

• боль в ушах или снижение слуха;

• боль в горле;

• изменение голоса;

• нарушение обоняния и др.

Алексанян Юрий Сейранович выполняет следующий перечень процедур и манипуляций: анемизация слизистой полости носа (нижнего и среднего носового хода) с применением навивных зондов, прижигание кровоточащего сосуда в полости носа, передняя и задняя тампонады полости носа, первичная хирургическая обработка ран, вскрытие фурункула носа, удаление инородных тел носа, пункция гайморовых пазух носа, внутриносовая блокада, вазотомия нижних носовых раковин, подслизистая резекция, промывание лакун небных миндалин и туширование задней стенки глотки, аденотомия, тонзиллотомия, тонзиллэктомия, вскрытие флегмоны шеи, промывание аттика, обработка ушной раковины при ожогах и обморожениях, вскрытие фурункула наружного слухового прохода, внтротомия, продувание слуховых труб по Политцеру и др.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2016)

Предыдущие места работы

• 2017 - 2020: Госпиталь , Врач-оториноларинголог
  • 2020 - 2022: ГВКГ ВНГ РФ, Врач-оториноларинголог-хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2023

Отзывы о враче Алексанян Юрий Сейранович (29)

progress: 3.4482758620689653%

Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Сейрановичу. Обращалась с проблемой дыхания по искривлению носовой перегородки. Много лет было затруднено дыхание, что сидела на сосудосужающих каплях. Последствия этому привели головные боли, привыкание к каплям, сухость в носу. В мае записалась на прием к доктору Юрию Сейрановичу. Доктор сделал эндоскопию, и обнаружил не только искривление носовой перегородки с синехиями, но и рубцы после прошлой неудачной операции, сделанной другим врачом. В сентябре была проведена операция по септопластике. После операции доктор Юрий Сейранович, тщательно следил и ухаживал за носом, отвечал на все интересующиеся вопросы. Через 3 дня меня выписали. После операции прошло 2 недели, нос дышит, в каплях не нуждаюсь. Спасибо Юрию Сейрановичу за успешную операцию, заботу, и обратную связь. Даже на расстоянии доктор интересуется самочувствием и состоянием моего носа.

Lahta Dental, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Ульяна.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Искренне рады, что вы довольны работой Юрия Сейрановича.
Желаем вам крепкого здоровья!

Служба качества сети Lahta Clinic
То, что я попала на приём к Юрию Сейрановичу, это для меня большая удача! Последние несколько лет у меня был хронический ринит, Юрий Сейранович сделал мне операцию (вазотомию). Теперь я могу нормально дышать, так как давно не дышала! После операции доктор постоянно был на связи, консультировал. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то обращайтесь только к этому доктору! Рекомендую!

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что операция, проведенная Юрием Сейрановичем, помогла вам справиться с хроническим ринитом и вернуть нормальное дыхание. Если у вас возникнут еще какие-либо проблемы со здоровьем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Был у данного врача дважды. Удалось решить проблему носового дыхания, которая мешала жить около 1.5 лет. Дыхание заментно облегчилось. Результатом доволен
2 месяца назад
Алексанян Ю.С. -профессионал своего дела,очень внимательный и аккуратный . Им была выполнена септопластика с латеропозицией и тд ,раннее кривая перегородка стоит абсолютно прямо и нос наконец дышит(после травмы нос не дышал на левом боку ночью и на правом с трудом). Хочу отметить,что врач постоянно находился в контакте до и после операции,на операцию шла как на обычное мероприятие,не было страшно совсем, тк этому доктору доверяешь полностью.Для меня было важно успеть сделать операцию до конца августа,что получилось легко и без особой суеты,несмотря на занятость и плотный график врача. Очень благодарна врачу,его поддержке , а также всему коллективу лор нии,очень приятные дружелюбные люди.у кого проблемы с носом-не тяните ,этому врачу и заведению можно доверять и наконец дышать на полную!
3 месяца назад

Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья
Больше десяти лет жил с нарушением носового дыхания, которое приводило к частым воспалительным процессам. Следствием этого стал хронический тонзиллит. Пробовал консервативное лечение, однако со временем эффективность падала и очевидно требовалось оперативное вмешательство. Для решения вопроса я обратился в Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи Минздрава РФ. Попав на прием к лор-хирургу Алексаняну Юрию Сейрановичу мне был поставлен диагноз: искривление перегородки носа, хронический тонзиллит. Даны рекомендации по лечению: септопластика, подслизистая вазотомия нижних носовых раковин, латеропозиция нижних носовых раковин, тонзиллэктомия двусторонняя. Надо отметить, что симультанные операции берется делать не каждый лор-хирург. Юрий Сейранович, разъяснив мне все сложности послеоперационного ухода и получив с моей стороны обязательства по их исполнению согласился. Симультанная операция включала в себя: септопластика, подслизистая вазотомия нижних носовых раковин, латеропозиция нижних носовых раковин, тонзиллэктомия двусторонняя. Накануне дня операции меня госпитализировали в стационар. Плановая операция в условиях ЭТН прошла успешно. Далее из реанимации меня перевели в стационар, где я находился под наблюдением медицинского персонала. Через 4 дня с момента поступления был выписан в удовлетворительном состоянии с дальнейшим наблюдением лор-врача по месту жительства. Параллельно наблюдался у Алексаняна Ю.С. Благодаря лор-хирургу Алексаняну Ю. С. нос дышит отлично, а горло не беспокоит.

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Благодарим Вас за обращение в СПб НИИ ЛОР. Спасибо за подробный отзыв о нашем докторе. Будем рады помогать и дальше.
Внимательный и участливый профессионал. При необходимости всегда можно списаться и задать вопросы. Долгие годы на сосудосужающих, диагноз: искривление и вазомоторный ринит. Алексаняном Ю.С. были сделаны: септопластика, подслизистая вазотомия и латеропозиция; и проведены исчерпывающие консультации по реабилитации. После процедур нос наконец-то дышит. Полностью доволен без всяких "но". Рекомендую. Побольше бы таких врачей.

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что после проведенных процедур ваш нос стал дышать лучше, и вы полностью довольны результатом. Постараемся поддерживать высокий уровень профессионализма и в будущем. Спасибо за рекомендацию!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный и отзывчивый врач, ответил на все мои вопросы.
4 месяца назад
В силу инертности и обстоятельств затянула с лечением гайморита. Встал вопрос операбельного вмешательства. Выбирала хирурга по отзывам на сайте. Обратилась к Юрию Сейрановичу и "попала в десятку". Симптомы: головная боль, боль в шее после операции ушли. Профессионал с прекрасными человеческими качествами плюс молодость. Большому кораблю большое плавание!

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Благодарю за Ваш отзыв о работе Юрия Сейрановича! Ваш положительный отзыв для доктора и коллектива очень важен. Большое спасибо за доверие!
Обратился к Юрию Сейрановичу с диагнозом: искривление перегородки носа, вазомоторный ренит. Долгие годы я пользовался сосудосуживающими каплями, но даже с ними последнее время заложенность не проходила, и я стал регулярно просыпаться от приступов удушья, настолько заложенность носа была сильной. Это наконец сподвигло меня пойти к ЛОР-врачу. По совету друга я обратился к Юрию Сейрановичу. Я просто был поражен, насколько эффективны современные технологии в руках мастера. Операция была проведена под полным наркозом (я впервые за долгое время почувствовал себя выспавшимся), на второй день уже сняли повязку и нос начал дышать. Сейчас я свободно дышу носом и сон тоже пришел в норму. Я очень рад, что решился-таки на операцию и вдвойне рад, что обратился именно к Юрию Сейрановичу. Также хочется особо отметить чрезвычайно внимательное и доброжелательное отношение Юрия Сейрановича ко мне как пациенту.

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы обратились к нам и получили эффективное лечение. Наша команда всегда стремится предоставить высокое качество медицинского обслуживания и заботиться о благополучии наших пациентов. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь в СПб НИИ ЛОР.
Много лет откладывал операцию на перегородку носа. Постоянно пользовался каплями и имел хронический насморк. Ю.А. Алексанян оценивал мой случай как очень сложный. Операция была 24.03.2023, сейчас нос дышит отлично. Спасибо врачу, звено так свободно не дышал.
6 месяцев назад
Получила подробную консультацию, рекомендации, будет что сказать стоматологу🫣
6 месяцев назад
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного врача Алексаняна Юрия Сейрановича! Больше 10 лет мучилась с заложенностью носа и зависимостью от сосудосуживающих капель. Начиная с самого первого приёма у Юрия Сейрановича, стало понятно, что это профессионал, все четко и ясно мне объяснил и рекомендовал оперативное лечение. Операция состоялась 04.05.2023 и прошла успешно. В период послеоперационного наблюдения Юрий Сейранович всегда был на связи, если возникали вопросы, оперативно отвечал, был внимателен. Это очень важно для каждого из нас, Ваших пациентов! Юрий Сейранович, спасибо Вам за Ваши золотые руки, внимательное и бережное отношение к пациентам, за Ваш позитив! Я очень рада, что пришла именно к Вам на приём, потому что Вы – профессионал! Это другой уровень! Если бы все врачи были, как Вы! Мой нос дышит! Спасибо Вам! Буду рекомендовать Вас моим знакомым! Здоровья Вам! С уважением и благодарностью!
6 месяцев назад
Очень благодарна Юрию Сейрановичу за операцию на носовой перегородке и внимательное, доброе отношение до и после операции! Душевный доктор, с чувством юмора и искренним желанием помогать!
6 месяцев назад
В детстве влетел лицом в стену и искривил себе перегородку носа. Искривил - СОВСЕМ не то слово, хрящ в разные стороны раскидало так, что перегородка была похожа на то, как дети рисуют рога у лосей. Когда начал расти (а нос у меня большой) стало еще хуже, кое-где внутри торчали голые кости. Короче говоря, работа не то, чтобы рутинного уровня - просто жесть. Обратился к Юрию Сейрановичу и сделал операцию платно неделю назад, сейчас восстанавливаюсь. Врач собрал мою перегородку как китайскую вазу по кусочкам (я искренне не понимаю, как это возможно), сделал хрящ в нижней части носа, который был расколот пополам (я тоже не знаю как). Теперь мой нос, который внутри выглядел как животное после автокатастрофы, чувствуется как нос у римской статуи. А дышит - просто жесть. Ничего из этого не ирония и не сарказм: я глубоко впечатлен уровнем работы над откровенно хардкорной задачей, и, возможно, выражаюсь экспрессивно, но все это правда. Еще приятнее было видеть то, что он получает удовольствие от работы и относится к результату, как мне показалось, как к делу личной чести. 10/10. С легкостью стоило своих денег (и куда больших, наверное). Если будете выбирать врача - выбирайте Юрия Сейрановича.

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Благодарим вас за отзыв о враче нашего института! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Если у вас возникнут какие-то вопросы или нужна будет дополнительная помощь, пожалуйста, обращатесь к нам.
К Юрию Сейрановичу пришла на прием с «непонятной» болью в носу. Он очень внимательно собрал анамнез, отправил меня на КТ. Смог разобраться в проблеме и назначить лечение, которое принесло облегчение. Также хочется отметить, что Юрий Сейранович очень чуткий и эмпатичный доктор. Очень рада, что познакомилась с ним.

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Благодарим вас за ваш отзыв о враче нашего института! Мы очень рады, что вы остались довольны работой доктора Алексаняна Юрия Сейрановича.
Была на приеме в НИИ Лора у доктора Юрия Сейрановича. Очень хочется отметить, что врач очень чуткий и внимательный. , который внимательно выслушал мои жалобы. После назначил мне КТ, после чего было принято решение сделать плановую операцию. Перед операцией ЮС все четко объяснил и развеял все мои страхи. Операция прошла успешно. ЮС даже после операции всегда поддерживал и всегда был на связи. Очень благодарна ЮС за его работу. Диагноз: Хронический левосторонний верхнечелюстной синусит. Искривление перегородки носа.

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Екатерина, спасибо за теплые слова адрес нашего специалиста. Здоровья Вам.
В марте 23-го делал септопластику у Юрия Сейрановича. Операция прошла хорошо. Сейчас почти всё зажило, на данный момент ничего не беспокоит. Нос дышит прекрасно, что не может не радовать. Спасибо Юрию за лечение и отдельно за то, что после операции продолжал наблюдать за заживлением.

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Здравствуйте! Я рада, что операция прошла успешно и что вы остались довольны результатом. Я передам ваш отзыв Юрию Сейрановичу. Он будет рад услышать, что его работа приносит пациентам положительные результаты. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам об этом.
Такого грамотного и чуткого доктора я еще не встречала! Огромная Благодарность Юрию Сейрановичу за четкое определение проблемы и вариант лечения!
8 месяцев назад
Великолепный хирург - специалист на 5+ Рекомендую на 100%. После операции нос быстро восстановился и стал дышать как в детстве - а я уже и забыл как это было и может быть ;)
8 месяцев назад
К доктору Юрию Сейрановичу попал в ЛорНИИ по направлению ДМС. До этого полжизни мучался с плохо дышащим искривленным носом. Доктор осмотрел, назначил дополнительные исследования КТ и др. и по результатам рекомендовал оперативное лечение. Тем более, что при обследовании нашлись еще и другие отклонения, требующие вмешательства. Очень понравилась работа врачей и персонала института и, конечно, Юрия Сейрановича на всех этапах лечения, в том числе, сопровождение на послеоперационном. Уже через две недели после операции ушли последствия и началась новая жизнь. Тем, кто собирается и все никак не соберется заняться своим носом рекомендую не откладывать. Ну очень большая разница до и после. Юрию и всем врачам ЛорНИИ большое спасибо

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Сергей, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв и оценили квалификацию наших специалистов. Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности. Здоровья Вам!
Юрий Сейранович отличный врач, профессионально отнёсся к решению проблемы! Делал тонзиллэктомию, после операции ничего не тревожит. Огромное спасибо врачу.
8 месяцев назад
Отличный врач. Делал септопластику, ситуация была не из простых. Остался крайне доволен, все мои проблемы были решены.

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора. Обязательно передадим Юрию Сейрановичу
К Юрию Сейрановичу попала случайно и очень благодарна судьбе за это! Врач на столько детально разбирает проблему-обращение пациента, но и очень тепло относится к самому пациенту! Мне «грозила»операция по очистке носовых пазух, однако после, почти микроскопического изучения снимков кт, Юрий Сейранович сообщил, что все у меня хорошо, и какого-либо хирургического вмешательства не требуется. Спасибо Вам большое!!! Теперь я Ваш пациент, в случае необходимости!

Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы попали к Юрию Сейрановичу и он так досконально разобрался в вашей ситуации и помог вам! Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности.
Будьте здоровы!

Служба качества
сети Lahta Clinic
Всем здоровья!Я хочу выразить от всей души огромную благодарность Алексаняну Юрию Сейрановичу! Это Врач с большой буквы.Обратился к нему с хроническим тонзиллитом,он сделал полное обследование и отправил,как знающий доктор дополнительно сдать мазки на декомпенсацию миндалин.После результатов анализов меня прооперировал Юрий Сейранович в НИИ лора.Тонзиллэктомия прошла хорошо без болезненно,в настоящее время иду на поправку .Юрий Сейранович-очень внимательный и чуткий врач,постоянно консультирует и на связи 24/7.Еще спасибо большое Юрий Сейранович за ваш труд!)
9 месяцев назад
В январе 2023 года повторно обратился в НИИ лор в Спб с хроническим тонзиллитом , записался на консультацию к хирургу Юрию Сейрановичу Алексаняну На руках у меня было заключение об исследовании функций миндалин, которое я проходил осенью. Изучив анализы и историю болезни, а также проведя осмотр было принято решение об удалении миндалин. Запись на платную операцию была аж на конец марта, что мне не подходило в виду моей рабочей деятельности и я попросил найти возможность сделать мне операцию в ближайшее время до конца января. 20.01 мне написал врач и назначил госпитализацию на 26.01 и операцию на 27.01 и я конечно согласился. Со дня операции прошло уже 20 дней, полёт нормальный ! После выписки Юрий Сейранович несколько раз консультировал меня по телефону даже в не рабочее время. Давал ценные указания и оказывал моральную поддержку за, что ему огромное спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес специалиста СПб НИИ ЛОР! Здоровья Вам и Вашим близким

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наконец-то попали к отличному доктору. Юрий Сейранович принимал моего сына, после грамотного осмотра стала понятна причина проблемы, куча антибиотиков, противовирусных не помогала, т.к не нужны они были ,как выяснилось, дело совсем в другом. Спасибо! Вы очень помогли .

Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы попали в надежные руки к Юрию Сейрановичу, и он помог вашему сыну!
Желаем здоровья вам и вашей семье!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic
Были с мужем у врача оториноларинголога Алексанян Юрич Сейрановича, на приеме 19.01.2023 и очень недовольны приемом в целом. Я ожидала большего от НИИ ухо, горло, носа, сказать что я отдала за прием 1300 и получить а ответ ничего. Просто куда катиться здравоохранение и вся ее система? Так как за платную услугу я получаю ответ « у вас все отлично», и посмотреть за 10 мин пациента и выставить диагноз или ответ ничего не выяснить и отправить домой, написав пару строк в лечении. Ужасно осознавать что там много сидит народу которые хотят за деньги хотя бы выяснить причину их заболевания, но получают в ответ « вы не по адресу».

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Администрация института с большим внимаем относится к репутации учреждения. Для подробного разбора сложившейся ситуации просим Вас написаться нам на оф.сайт: https://lornii.ru/contacts/poryadok-priema-pretenziy.php

Lahta Dental, стоматологическая клиника

Добрый день.
Благодарим вас за высокую оценку!

Служба качества сети Lahta Clinic

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте,
Благодарим за высокую оценку!

С уважением, Служба качества сети
Lahta Clinic.