Отзывы о Клинике МЕДСИ на Академика Павлова (222)
3.9
- О клинике
- Отзывы
3.9
progress: 5.687203791469194%
progress: 8.056872037914692%

04.01.2024
Была у неё по ДМС на Петроградской, назначила лечение по поводу фарингита, которое помогло; единственный ЛОР за 4 года, что я мучаюсь вазомоторным ринитом (и уже была сделана вазотомия два года назад, и не помогло), которая озвучила, что необходимо сделать КТ носовых пазух, чтобы исключить кисты, и на основании результатов назначила лечение, которое помогло (кстати, КТ я спокойно сделала в другой клинике по ОМС). Спасибо ей, что не посоветовала очередные капли, а направила на диагностику.

04.01.2024
Самый лучший гинеколог в городе, очень компетентная, квалифицированная и доброжелательная!

19.12.2023
Врач отлично справился со своей задачей. Все расспросила, анамнез собран.

10.12.2023
Очень хороший человек- внимателен, спокоен, обстоятелен!

19.11.2023
Ужасен тот гинеколог, который вообще не интересуется современными клиническими рекомендациями, не знает банальных вещей о современных нормах цикла (если не в курсе, они давно скорректированы, а врач владеет только знаниями 30-летней давности), назначает препараты не имеющие доказанной эффективности. Врач не просто должен, а обязан развиваться всю свою карьеру, а данный доктор почему-то считает пациенток настолько глупыми, что вероятность обращения к другому врачу за вторым мнением вообще исключает. Манера общения очень высокомерная, от приема остались только негативные впечатления. Жаль, что одна из самых престижных клиник города катится в пропасть из-за таких врачей.

09.11.2023
врач от бога! само лечение проходило всегда очень комфортно, работает она очень аккуратно и бережно, например, так безболезненно мне ещё никто анестезию не ставил; очень рада, что имела у неё возможность лечиться

Светлана
07.11.2023
Замечательный врач. Вежливая, обходительная, грамотный специалист. Всегда на связи, в случае необходимости. Я из города Кириши, Ленинградской области. Сдала анализ - ТТГ, Ольга Дмитриевна проконсультировала, откорректировала дозировку лекарственного препарата. Спустя год снова сдала ТТГ + сделала УЗИ щитовидной железы, написала Ольге Дмитриевне, она оперативно и вежливо ответила. Очень благодарна за обратную связь и человечность. Всем рекомендую данного специалиста.

22.10.2023
Великолепный специалист. Обошёл пол города в поисках хорошо специалиста и только после приёма данного врача я задвшал полной грудью!

04.10.2023
Причиняя острую боль, это врач хамит и откровенно издевается

13.09.2023
Не рекомендую. Врач не заинтересован в решении вопроса,очень спешит. Осмотр произведен поверхностно,лечение не назначено,как облегчить состояние врачом не рассказано. Из всех рекомендаций - сделать КТ (даже не назначая до этого рентген) и проконсультироваться с хирургом. Конечно может быть врачу не интересен прием по ДМС,но платить там явно не за что.
Вообщем,если необходимо лечение - не сюда.

30.07.2023
Врач хорошая! Знает своё дело на 100%. Объясняет всё понятно, дала план действий по доп. обследованию и нормализации цикла и к планированию беременности. На все вопросы отвечает, время уделяет много. Спасибо Вам, Виктория Владимировна! 💐

30.07.2023
Доктор очень компетентная, мне всё понравилось, обследовала меня, дала рекомендации, назначила лечение ещё и к другому врачу направила на консультацию. Спасибо Вам, Анастасия Алексеевна!

pet....@....ru
28.07.2023
Пришла на первичный прием, попросила плановый осмотр и рассказала о своих проблемах. Врач только по одному вопросу назначил мрт, остальное просто проигнорировал. Осмотр вообще не состоялся, даже не посмотрел в мою сторону. Просто сидел смотрел в компьютер. Совершенно не заинтересованный в своей работе человек. Отвратительно.

5 оценок
30.03.2023
Отличный доктор, внимательный. Всё доступно объяснил.

27.01.2023
Настоящий врач!!!
Хороший человек!!!

Анастасия
2 оценки
20.01.2023
Услуга: Ортопантомограмма
Классная клиника, комфортная, приветливый персонал на ресепшн

Саблина
16.11.2022
Замечательный врач! Обращалась с ребенком. Сейчас уже и не вспоминаем о нашей проблеме. Но всегда с благодарностью вспоминаю об Илье Сергеевиче! Спасибо! От души рекомендую!

07.11.2022
Очень хороший доктор, была первый раз у него, назначил лечение, и все помогло, Большое спасибо.

yan....@....com
23.10.2022
К Пахомову Илье Сергеевичу, обратилась первый раз. Хороший доктор, все сделал правильно, профессионал своего дела. Провел осмотр, направил на анализы, проконсультировал. Уделил достаточно времени, ответил на беспокоящие меня вопросы. Очень внимательный и компетентный доктор. Не навязывает ничего лишнего. Приду на повторный прием по результатам дообследования.

31.08.2022
Хороший, отзывчивый врач!

+7xxxxxxx74
04.02.2022
Обратилась по рекомендации подруги, т.к. за всю свою жизнь наблюдалась только у одного доктора и было сложно решиться пойти к новому специалисту. Не пожалела ни разу! Все было очень четко, очень спокойно и крайне доброжелательно.

Юлия
15.12.2021
Услуга: Прием венеролога
Врач просто супер! Пришла проверить родинки, всё подробно объяснил, успокоил. Теперь только к нему
Прием был в январе 2019 г.
венеролог

+7xxxxxxx26
2 оценки
08.11.2021
Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек
Очень понравилось. Внимательный педиатр. И удобная комната для матери и ребёнка.
Прием был в августе 2019 г.

Екатерина
12.10.2021
Обратилась к Виктории Владимировне ещё в феврале по рекомендации одного врача. Очень боялась гинекологов со времен обязательных школьных походов в женскую консультаю, но Никитина В.В. это врач какого-то совершенно другого уровня, который рассказывает о каждой манипуляции, справляясь о самочувствии во время этих манипуляций, всё проходит безболезнеено! Ну и самое главное, через несколько месяцев после назначенного ею лечения, мой организм восстановился.

12.01.2021
Лучший
Лучший из урологов что мне попадались. Совершенно не меркантильный, спокойный, может даже чересчур.

Nst....@....ru
02.01.2021
Отличный профессионал!
Попала к Федору Сергеевичу абсолютно случайно и ни капельки не пожалела. После третьих родов вены на ногах стали очень уж выделяться, покрылись сеточкой. Я обратилась к хирургу в поликлинику и оттуда получила направление к флебологу. Доктор очень внимательно произвел осмотр, сделал УЗИ и было принято решение об операциях на обоих ногах. Я сдала все необходимые анализы и с разницей в пару месяцев удалила больные вены. Переживала сильно, конечно, но все прошло хорошо. Сейчас никаких шрамов не видно совсем. Очень рекомендую Федора Сергеевича, как грамотного специалиста, внимательного и современного врача. Берегите себя и свое здоровье!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

man....@....ru
30.12.2020
Замечательный доктор!
У меня варикоза нет, были сеточки венозные. Фёдор Сергеевич всё убрал . Склеротирование. Умничка! Я очень довольна. Человек на своём месте. Обращайтесь, не пожалеете.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

sol....@....ru
17.10.2020
Лучший👍
Александр Юрьевич - очень внимательный и чуткий доктор. Все манипуляции выполняет очень аккуратно. Не навязывает ничего лишнего - все четко и ясно. Назначенное лечение принесло свой положительный результат. Безумно рада, что когда-то приняла решение прийти к нему на прием. Советую и еще раз советую. 👍
гинеколог-эндокринолог

14.10.2020
Услуга: Прием ЛОРа
Хороший и грамотный врач
Была на приеме 14.10.2020 - очень внимательный доктор, который прислушался к моим жалобам и провел тщательный осмотр, по итогу которого и вынес заключение. В следующий раз - только он.

12.10.2020
Очень понравился!
Добрый вечер!
Всем рекомендую Сергея Борисовича. Знает своё дело!!!
Была у него неоднократно с разными проблемами, все вылечили!!!
дерматолог-онколог
онколог