Нефедьев Федор Сергеевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Московская (1.6 км)
+7 (812) 241-28-33показать
Нефедьев Федор Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы – 10 лет.
Нефедьев Федор Сергеевич занимается стационарным и амбулаторным лечением пациентов флебологического и общехирургического профилей. Специализируется на терапии варикозной болезни, применяет следующие методы:
- курс лечения флеботропными лекарственными препаратами
- бинтование
- компрессионная терапия
- склеротерапия
Владеет навыками оперативных вмешательств:
- эндовазальная лазерная коагуляция
- минифлебэктомия
- кроссэктомия с катетерной склероблитерацией
- эндовазальная лазерная коагуляция перфорантных вен
- экстравазальная коррекция клапанов глубоких вен и др.
Самостоятельно проводит УЗДГ сосудов нижних конечностей.
Имеет опыт работы в госпитальной хирургии.
Входит в состав Российского общества хирургов и Санкт-Петербургской ассоциации флебологов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
Предыдущие места работы
ТОП-10 сосудистых хирургов города
ТОП-10 флебологов-хирургов города
ТОП-10 ангиологов города
ТОП-10 флебологов города
Отзывы о враче Нефедьев Федор Сергеевич (56)
Замечательный врач! Профессионально и доходчиво рассказал о предстоящей процедуре. Процедура склеротерапии проходила безболезненненно и быстро. Фёдор Сергеевич дал подробные рекомендации по уходу за ногами, по подбору хорошего компрессионного трикотажа. Очень рада, что попала именно к Фёдору Сергеевичу, мне кажется он лучший в своём деле.
Были с очень пожилой бабушкой на приеме вечером 12 августа Несмотря на то ,что обратились не вполне по профилю Федора Сергеевича хочу сказать теплые слова благодарности -доктор выслушал ,подсказал алгоритм того что нужно сделать к кому именно обращаться с точки зрения профиля -необходим артериальный хирург и объяснил подробно какие методики сейчас используются и что возраст не является помехой для лечения заболевания ,с которым мы обратились . Удивительно добрый и участливый врач .
Профессионал своего дела и замечательный человек
Хочу выразить Федору Сергеевичу благодарность за решение моей проблемы с варикозом на ноге, профессионализм и доброжелательность. Случай был не тривиальный, но у Федора Сергеевича талант, были сделаны все необходимые исследования и операция прошла просто отлично.
Нефедьев Федор Сергеевич
Несколько раз обращалась к Федору Сергеевичу, за консультацией и лечением Получила очень грамотное, развернутое объяснение! Лечение помогло! Очень благодарна, за доброе, внимательное, вдумчивое отношение! Спасибо, Большое!!!
Услуга: Прием флеболога
Врач с большой буквы!)
После рождения второго сына начала болеть нога. Оказалось воспалилась вена.Посоветовали идти к флебологу. Как же мне повезло, что Федор Сергеевич принимает в поликлинике, рядом с моим домом!) Доброжелательный, позитивный, а самое главное грамотный специалист, знающий свое дело от и до. Безумно боялась операции, так как ни разу не делала в жизни, но все прошло замечательно и результат порадовал. Воспаленный участок больной вены удали. Хожу довольная с красивыми ногами) Спасибо огромное за Ваш труд, Федор Сергеевич! 🙏
Отличный профессионал!
Попала к Федору Сергеевичу абсолютно случайно и ни капельки не пожалела. После третьих родов вены на ногах стали очень уж выделяться, покрылись сеточкой. Я обратилась к хирургу в поликлинику и оттуда получила направление к флебологу. Доктор очень внимательно произвел осмотр, сделал УЗИ и было принято решение об операциях на обоих ногах. Я сдала все необходимые анализы и с разницей в пару месяцев удалила больные вены. Переживала сильно, конечно, но все прошло хорошо. Сейчас никаких шрамов не видно совсем. Очень рекомендую Федора Сергеевича, как грамотного специалиста, внимательного и современного врача. Берегите себя и свое здоровье!
Замечательный доктор!
У меня варикоза нет, были сеточки венозные. Фёдор Сергеевич всё убрал . Склеротирование. Умничка! Я очень довольна. Человек на своём месте. Обращайтесь, не пожалеете.
Профессионал
Очень рекомендую всем обратиться к доктору Нефедьеву Фёдору Сергеевичу по вопросам связанным с варикозом. В моём случае, Фёдор Сергеевич стал решающим фактором для оперативного вмешательства. Проблема возникла ещё 20 лет назад и я боялась делать операцию поскольку слышала много отзывов о последствиях. Фёдор Сергеевич доступно объяснил мне все последствия воздействия моей «задумчивости» на мое здоровье. Я сделала две операции 2 года тому назад, одну весной, вторую осенью. Результат - все прошло отлично. Восстановление под контролем доктора, он всегда на связи. Далее контроль по рекомендации доктора. Я прохожу один раз в год. Хочу ещё отметить, что Фёдор Сергеевич всегда находит подход к каждому пациенту не только по медицинским показателям, но и в общении. Еще бы рекомендовала всем у кого возникают подобные проблемы не затягивать с решением, а обратиться к доктору Нефедьеву для диагностики. Спасибо врачам❤️
Услуга: Флебэктомия
Огромная благодарность!
Год назад Фёдор Сергеевич провёл мне флебэктомию, спустя год ножка выглядит так, как будто там ничего и не удаляли!))) Огромное спасибо доктору за высокий профессионализм, внимательное отношение и простоту в общении! Всем рекомендую этого врача!
Прекрасный врач и профессионал своего дела!
Огромное спасибо Нефедьеву Фёдору Сергеевичу, за профессионализм, прекрасное отношение к пациентам, доброжелательность и отзывчивость!!!!
Образование и научная деятельность
Образование:
- 2002-2008 - Лечебный факультет СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2008-2009 - Интернатура по специальности «хирургия» - кафедра Общей хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2009-2011 - Ординатура по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» - кафедра Госпитальной хирургии №2 СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2013 – курс обучения современным методам лечения варикозной болезни, проводимый EVF (Европейским Венозным Форумом - 4th EVF HOW, HANDS-ON WORKSHOP on VENOUS DISEASE, Stockholm).
- 2014 – сертификационный цикл по специальности «хирургия» 2016 - сертификационный цикл по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» Ежегодные конференции, проводимые РОХ, SPSP.
Членство в Обществе : РОХ - Российское общество хирургов. SPSP - Санкт-Петербургская ассоциация флебологов.

Варикозное расширение вен (варикоз)

Какой грипп тяжелее: свиной или сезонный, и какова вероятность заболеть?
Кардиоклиника