Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
152 отзыва и 46 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике 21 век на Шаврова (198)

4.3

152 отзыва 46 оценок

Отлично 173
Хорошо 8
Нормально 5
Плохо 0
Ужасно 12

Замечательный доктор, быстро поставил диагноз, прописал лечение. Был гайморит, справились без проколов! Огромное спасибо!!!

ЛОР

Замечательный врач, очень рекомендую! Темирлан Хизриевич оперировал мне ногу, была ИВЛК и мини-флебэктомия. Все прошло отлично, врач сделал максимально эстестично, отвечал на все вопросы, старался меня успокоить, когда я волновалась. Чудесный врач и прекрасный человек. Очень рада, что попала именно к нему.

флеболог-хирург
сосудистый хирург
ангиолог
флеболог

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Понравилось

14 дней назад

офтальмолог

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали УЗИ брюшной полости ребёнку. Врач Вакуленко. Всё прошло отлично, врач во время процедуры все подробно рассказывал и показывал.

18 дней назад

Услуга: Прием сурдолога

Хороший доктор, рекомендую! Ребенка посмотрела от А до Я! Разобрали все по полочкам и что да как дальше быть! Приятная женщина и грамотный специалист )

19 дней назад

сурдолог

Волшебный, удивительный врач! Я таких больше не встречала:) Выходишь из кабинета - и хочется творить добро и улыбаться, даже если тебе только что выписали очки:)) Профессиональный, чуткий, внимательный доктор с невероятно доброй энергетикой и умением найти подход к любому, даже самому маленькому пациенту. Ходим к Марии Никитичне всей семьей. Дети ждут встречу, как праздника:)

21 день назад

офтальмолог

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

На входе никто не встречает, операторы работают на автомате, приехала с новорожденным, спросила где нелегальный столик у меня сухо начали спрашивать про запись. Пришлось переспрашивать. Врачи приятные, в целом впечатление хорошее, но цены выше чем в других частных клиниках. Приехали только потому что недалеко от дома и нужно было срочно.

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Будьте здоровы!

Отличный профессиональный доктор ! Держим под контролем цистит уже 5 лет ! Спасибо большое

андролог
уролог

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными, спасибо за чудесный отзыв! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Услуга: Эндоскопия

Сделали все быстро и безболезненно. Дали рекомендации

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Расспросил, посмотрел все анализы, показал, что и как.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем здоровья Вам!

У Смеловой Натальи Сергеевны я лечилась от очень сложного отита с перфорацией барабанной перепонки и риском частичной потери слуха. Врач показала себя как очень внимательный, чуткий профессионал, на приёме самостоятельно смешала сложные капли, которые с первого же применения способствовали прекращению гноетечения. В дальнейшие визиты она внимательно следила за моим состоянием, контролировала изменение слуха. Благодаря назначенному лечению, а также физиотерапии слух полностью восстановился, хотя другие ЛОР-врачи пугали операцией и перспективой слухового аппарата. Ни одного рецидива за много лет! Чрезвычайно признательна Смеловой Н.С. за её внимательное отношение и профессионализм.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Очень-очень классный доктор! Меня давно беспокоили две проблемы (бессимптомные, просто тревожность от слов врачей), Алина Даниловна все рассказала, показала, посмотрела прошлые анализы, в итоге, мне ничего не нужно лечить, а наблюдаться с обычной для всех периодичностью. Мне кажется, уходить с таким результатом от врача, когда врач может себе позволить не назначать лишнего, быть уверенным в своих выводах, ссылаясь на последние данные, это просто лучший вариант из возможных. 100% порекомендую доктора как для лечения, так и для наблюдения.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!

Толковый врач, один из лучших мануальных специалистов

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно получать обратную связь!!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Услуга: Прием детского хирурга

Огнище!! Умница! Доброжелателен, грамотен, с детьми полный контакт.

детский хирург
детский хирург-проктолог
детский проктолог

Все клинические исследования только здесь!

месяц назад

Один из лучших эндокринологов в Питере! Очень долго искала своего специалиста, и безумно рада, что наконец-то поиски закончились.

эндокринолог

Отличный врач. Быстрое решение проблемы, приятное общение, индивидуальный подход и поддержка.

репродуктолог

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Буду советовать всем кому понадобится!!!!!!! 👍👍👍

инфекционист

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!

Обратился к врачу с проблемой, а именно инфекция. Трижды «врач» назначал антибиотики, которые вычитывал из интернета, ни один из них не помог. Буду искать специалиста в данной области в другом месте. Итог: выброшенные деньги, ухудшение здоровья.

андролог
уролог

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Спасибо! Я наконец нашла СВОЕГО гинеколога. Того самого врача, визит к которому вызывает только положительные эмоции, несмотря на то что шла я с проблемой. Диалог с Алиной Даниловной носил характер приятной беседы, а от стеснения не осталось и следа. Каждое действие, манипуляция со стороны Алины Даниловны сопровождалась комментарием и объяснением ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ делает врач, что видит, объясняет что это и что с этим делать. Алина Даниловна разбирается в чем проблема, профессионально относится к пациенту и его вопросу, а не штампует безосновательные диагнозы и килограммы препаратов.

Здравствуйте!
Ваши чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!

Желаем крепкого здоровья!

Давно не встречала такого грамотного доктора, все по делу , объяснил доходчиво все показал на экране! Спасибо вам огромное!

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Добрый вечер! Были на приеме у Джабраиловой Миланы Мурадовны и остались очень довольны! Очень внимательный и грамотный специалист. Ответила на все интересующие вопросы, с которыми нам не смогли помочь другие неврологи, к которым мы ранее обращались. Случайно попали на прием к Милане Мурадовне и безумно этому рады! Спасибо!!!

детский невролог

Здравствуйте!
Ваши чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья!

Прекрасный врач! Рада, что попала именно к нему с весьма деликатной проблемой. Тактичность и профессионализм на высшем уровне! Благодарю Сергея Викторовича!

хирург-проктолог

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Огромная Благодарность Андрею Александровичу! Мой диагноз - перелом предплечья со смещением. Всё подробно рассказал, был всегда на связи. Благодаря врачу я перестала так сильно волноваться перед операцией и смогла довериться. Теперь моя рука здорова, проведена операция, осталась реабилитация. Если нужна будет консультация травматолога, ортопеда- только к нему!!! Спасибо Огромное!!!!

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье.

Желаем здоровья!

Очень грамотный специалист! Благодаря ей, я за год пропитых 5 видов антибиотиков и проколов гайморовых пазух, попав к ней на прём избежала этого. Лечение было не быстрым, но очень грамотным. Удалось избежать приём аб и прокола, хотя в анамнезе острый гнойный полипозный риносинусит. Все другие доктора сразу колоть и аб. Далее назначила мометазон, тк без него с полипами к сожалению не обойтись, и вот уже 2,5 мес я наслаждаюсь жизнью! Спасибо Вам огромное!

Услуга: УЗИ органов грудной клетки

Врач произвел хорошее впечатление.

Будьте здоровы!

Вы знаете,увидев доктора я просто влюбилась! В эту харизму,профессионализм! Подход к детям просто великолепный

травматолог-ортопед
ортопед
травматолог

Услуга: Прием ЛОРа

В целом врач понравилась, приятная в общении, внимательно изучила принесенные исследования, подробно объяснила в чем заключается проблема и как решить её в дальнейшей перспективе. Но несколько раз повторила, что даже не знает как поступить со мной сейчас. Это не совсем то, на что я рассчитывала придя в платную клинику. В итоге предложила 2 варианта лечения, я выбрала более консерватиный.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Спасибо за профессионализм и человечность. Уделил максимум своего времени и убедился, что в нашей ситуации нам все понятно. Рассказал и показал по мрт нашу проблему, поставил диагноз (неоспоримая операция) и успокоил нас, рассказав, что не так все страшно, как написано. Спасибо, Вы вселили уверенность и ускорили выбор в действиях.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Спасибо, все понравилось, первый курс лечения пройден, перехожу ко второму, надеюсь поможет.